Temporo
Recensioni: 13

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 13 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

92,3%

12 recensioni

0,0%

0 recensioni

7,7%

1 recensioni

12
0
0
1
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Esperienza molto positiva. Molto veloci a rispondere e a inviare il prodotto acquistato.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Esperienza super positiva; sono stato addiritura contattato telefonicamente per essere informato nel dettaglio su uno dei prodotti da me acquistato. Seri, disponibili e molto professionali. COMPLIMENTI !!!
star-rating
2
/5
25 marzo 2024
un graffio sul vetro, peccato.
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Esperienza ottima, molto professionali e disponibili. Spedizione veloce ed imballo accurato. Difficile chiedere di più.
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Ordinato un bracciale per mio errore in quanto non disponibile ho avuto subito il rimborso. Mi hanno chiamata per informarmi della mancata disponibilità e proposto i bracciali disponibili ma per un discorso di tempi stretti ho preferì il rimborso. Mi hanno anche offerto uno sconto sul futuro acquisto.
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Gentilissimi e disponibili
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Sono stata molto felice del mio acquisto! Ho comprato un bellissimo orologio per mio figlio! Ho avuto modo di contattare anche l'assistenza che mi ha risposto immediatamente e molto cortesemente! La spedizione è stata veloce, e nel pacchetto ho trovato una bella carta regalo con il fiocco per poter impacchettare l'orologio al mio bambino! Son stata molto felice di aver acquistato da Temporo!! Grazie
star-rating
5
/5
25 settembre 2023
Ho acquistato una collana per mio marito e mi sono trovata davvero bene...anche perché il servizio è veloce e soddisfacente
star-rating
5
/5
24 settembre 2023
Ho già acquistato due volte presso il loro shop online. In entrambi i casi spedizioni velocissime. Molto gentili, premurosi e attenti al cliente. Ottima esperienza!
star-rating
5
/5
10 agosto 2023
Acquisto rapido, confezione OK!
star-rating
5
/5
8 agosto 2023
Ottimo negozio online, gentili e disponibili!
star-rating
5
/5
8 agosto 2023
Tutto fantastico! Celeri nel rispondere, disponibili, molto cortesi . Pienamente soddisfatto e sicuramente lo consiglierei. Grazie.
star-rating
5
/5
8 agosto 2023
Veloci e precisi i miei ordini sono stati sempre all’altezza.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Temporo (Utente Attivo)
Via San Cristoforo
21047 Saronno (VA)
Italia

Tel. 0296704081