Tentazione Calzature
Recensioni: 413

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 21 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

99,5%

411 recensioni

0,5%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

371
40
2
0
0
Altri indicatori
Qualità prodotti
4,9 /5
Informazioni
4,8 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 4 maggio 2024
star-rating
5
/5
2 novembre 2016
Professionalità, efficienza e cortesia. Grande assortimento sempre aggiornato con ottimo rapporto qualità prezzo, moltissima cura e attenzione nella scelta dei modelli. Ho sempre trovato quello che cercavo. Un punto di riferimento ineludibile per qualsiasi acquisto di calzature.
star-rating
5
/5
2 novembre 2016
Il negozio online è diventato il mio punto di riferimento per l'acquisto di calzature donna predisposte per plantare. Ottime forniture, ottimo servizio spedizioni, modelli vari e sempre alla moda, ottimo servizio clienti. E cosa che non guasta:ottimi prezzi. Consigliato al 100%
star-rating
4
/5
1 novembre 2016
PUNTUALE
star-rating
5
/5
1 novembre 2016
SONO ORMAI 25 ANNI CHE LE USO SEMPRE IL MEGLIO
star-rating
5
/5
27 ottobre 2016
Velocità, gentilezza e chiarezza in tutti i sensi. Lo consiglio con fermezza.
star-rating
5
/5
27 ottobre 2016
Per far capire la mia soddisfazione, ho fatto due acquisti nel giro di 72 ore! Spedizione velocissima (massimo due giorni dall'ordine), imballo perfetto, prezzi competitivi (le scarpe acquistate erano in saldo al 50 - 60%), codice sconto su un successivo acquisto. Io sono DECISAMENTE soddisfatta! Complimenti!
star-rating
5
/5
27 ottobre 2016
Velocissimi nella spedizione, servizio clienti gentilissimo e sempre disponibile. Ho comprato più di una volta da loro e continuerò a farlo anche per i regali a parenti e amici. SUPER SODDISFATTO, SUPER CONSIGLIATO!
star-rating
5
/5
25 ottobre 2016
Sono rimasta stupita dalla qualità di queste scarpe, non me l'aspettavo. Cercavo delle scarpe in goretex di aspetto gradevole da poter usare tutti i giorni e queste lo sono, sono fashion al punto giusto, stracomode, molto più di una normale sneaker, il camoscio è di qualità, l'intera scarpa è morbidissima e sufficientemente calda. L'ho collaudata sotto una pioggia a fiume e il piede è rimasto asciutto, mentre la scarpa non si è minimamente rovinata. Ne ho preso un paio per me e uno per mia madre, siamo entrambe molto soddisfatte! Adoro questo sito che ho scoperto da poco perchè ha scarpe davvero di qualità e il reso gratuito fa acquistare in serenità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Nov 2016
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ciao! Sono Carlotta dello staff di Tentazione Calzature e mi farebbe piacere raccontarti qualcosa di più sul nostro shop online di scarpe e accessori. Dal 1983 ci trovi in Corso Italia 26, a San Giovanni in Persiceto (BO), nel centro storico del paese, con il nostro esercizio commerciale e le nostre ampie vetrine dove esponiamo con cura le calzature del nostro ricco catalogo. Il nostro negozio (che nel 2007 ha ricevuto il riconoscimento di "Bottega Storica") ha mantenuto l'impostazione delle tipiche botteghe di una volta, dove il cliente e le sue esigenze occupano una posizione di privilegio e non manca mai un consiglio da parte del nostro staff per aiutare il cliente nell'acquisto. Siamo molto attenti nel selezionare le novità del vasto panorama calzaturiero, concentrando il nostro focus sull'evoluzione delle tecnologie di fabbricazione e sulla qualità, avendo però sempre un occhio rivolto alle tendenze del momento. A partire da queste considerazioni e spinti dalla passione per il nostro lavoro, abbiamo pensato di affiancare alla nostra attività uno spazio di vendita online, pensato per chi vuole acquistare i nostri prodotti comodamente da casa. Anche nel nostro shop online vogliamo essere a tua disposizione al 100% come se tu fossi realmente servito/a nel nostro negozio, e puoi sempre contare sull’aiuto del nostro staff, anche in tempo reale.

Tentazione Calzature (Utente Attivo)
Corso Italia 26
40017 San Giovanni in Persiceto (BO) (BO)
Italia
Partita IVA IT02897451205
Tel. 051 021 6549