Tentazione Calzature
Recensioni: 413

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 22 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

99,5%

411 recensioni

0,5%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

371
40
2
0
0
Altri indicatori
Qualità prodotti
4,9 /5
Informazioni
4,8 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 4 maggio 2024
star-rating
4
/5
21 gennaio 2024
Ordine semplice e consegna puntuale con aggiornamenti su cambio data di consegna, la persona per cui ho acquistato ha gradito il prodotto.
star-rating
4
/5
16 ottobre 2023
Ottimi prodotti e servizio clienti cortese e disponibile
star-rating
4
/5
20 gennaio 2023
Consegna effettuata in tempi rapidi. Oggetto conforme alla descrizione. Consigliato 4
star-rating
4
/5
15 dicembre 2022
Acquisto svolto senza problemi, la consegna nei punti di ritiro è molto comoda per chi non è casa durante il giorno. Andrebbero se possibile aumentati
star-rating
4
/5
9 maggio 2022
Prodotti di qualità, consegnati con cura e nei tempi previsti
star-rating
4
/5
9 febbraio 2022
Penso vada tutto bene, ho acquistato le pantofole per una zia anziana che vive in un'altra città. Per ora non si è lamentata
star-rating
4
/5
23 agosto 2021
Avevo ordinato ciabatte blu e sono arrivate marroni
star-rating
4
/5
25 luglio 2021
Ho già preso un paio di calzature Skechers da questo fornitore e mi sono trovato bene, tempestiva la spedizione, se devo fare una critica c'è poca scelta per i numeri "chiave 40 e 43.
star-rating
4
/5
6 luglio 2021
Prodotto già noto, arrivato in ordine
star-rating
4
/5
21 maggio 2021
Tutto il processo è stato eccellente, la consegna addirittura anticipata, il tracciamento e le informazioni perfette, unico neo sono stata informata prima della spedizione che il colore da me richiesto non era disponibile per il mio numero ed ho dovuto ripiegare su altro colore
star-rating
4
/5
2 novembre 2020
In generale soddisfatto per l'acquisto. In positivo: le modalità di comunicazione, e le tempistiche di consegna In negativo: il prodotto inviato non è quello ordinato via web. E' simile (infatti l'ho tenuto ugualmente) ma non è lo stesso. Nel dettaglio il codice dell'articolo ordinato è 90620021 UE mentre quello consegnato è S5024 UE. Penso sarebbe stato opportuno avvertire del cambio prodotto prima dell'invio. Grazie, cordiali saluti
star-rating
4
/5
19 ottobre 2020
Tutto perfetto.
star-rating
4
/5
16 ottobre 2020
Mi sono trovata bene, le scarpe erano piccole ma non è colpa di nessuno, non avevo mai preso quella marca perciò quel numero per me era piccolo, l'importante è che siano venuti a ritirarle subito!
star-rating
4
/5
18 aprile 2020
Servizio preciso e veloce
star-rating
4
/5
4 ottobre 2019
Mi sono trovata molto bene. Ottimi prezzi. Consegna veloce. Mi piacerebbe avere più fotografie sui prodotti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ciao! Sono Carlotta dello staff di Tentazione Calzature e mi farebbe piacere raccontarti qualcosa di più sul nostro shop online di scarpe e accessori. Dal 1983 ci trovi in Corso Italia 26, a San Giovanni in Persiceto (BO), nel centro storico del paese, con il nostro esercizio commerciale e le nostre ampie vetrine dove esponiamo con cura le calzature del nostro ricco catalogo. Il nostro negozio (che nel 2007 ha ricevuto il riconoscimento di "Bottega Storica") ha mantenuto l'impostazione delle tipiche botteghe di una volta, dove il cliente e le sue esigenze occupano una posizione di privilegio e non manca mai un consiglio da parte del nostro staff per aiutare il cliente nell'acquisto. Siamo molto attenti nel selezionare le novità del vasto panorama calzaturiero, concentrando il nostro focus sull'evoluzione delle tecnologie di fabbricazione e sulla qualità, avendo però sempre un occhio rivolto alle tendenze del momento. A partire da queste considerazioni e spinti dalla passione per il nostro lavoro, abbiamo pensato di affiancare alla nostra attività uno spazio di vendita online, pensato per chi vuole acquistare i nostri prodotti comodamente da casa. Anche nel nostro shop online vogliamo essere a tua disposizione al 100% come se tu fossi realmente servito/a nel nostro negozio, e puoi sempre contare sull’aiuto del nostro staff, anche in tempo reale.

Tentazione Calzature (Utente Attivo)
Corso Italia 26
40017 San Giovanni in Persiceto (BO) (BO)
Italia
Partita IVA IT02897451205
Tel. 051 021 6549