Tepla
Recensioni: 184

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 157 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 54 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 18 recensioni)

Filtra per voto:

175
7
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (1.067)
5,0 /5
Ultima recensione: 14 luglio 2024
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Tempi rapidissimi e prodotto conforme la richiesta
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Azienda scoperta per caso durante una ricerca in internet che aveva a disposizione il materiale che stavo cercando ed ho effettuato l'ordine. Materiale arrivato in perfetto ordine e nei tempi descritti. Assistenza clienti efficientissima e disponibile.
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Ottima Esperienza
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Perfetto, mi era arrivato rotto l'articolo ordinato, un due giorni mi hanno rispedito l'articolo nuovo arrivato in perfette condizioni
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Massima disponibiltà dell'azienda...da lasciare a bocca aperta. GRAZIE.
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
Benissimo!...affidabili e consegna veloce.
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Spedizione precisa e puntuale. Imballo perfetto. Sicuramente da consigliare
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
tutto risolto mi sono sentito soddisfatto perchè sono stato seguito per tutto il tempo necessario .per giunta non era nemmeno colpa loro. ma del programma spedizioni relativo al codice postale
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Ottima esperienza. Articolo arrivato in pochi giorni. Ottima comunicazione, servizio e cortesia.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
rapporto qualità prezzo, ottimo,
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Assistenza ottima Seguita in tutte le fasi dell'acquisto Spedizione puntualissima Complimenti!
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Prodotto come da descrizione perfettamente funzionante e completo di certificazione. Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
1 giugno 2024
Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Spedizione veloce e prodotto, dei neon attinici, ben imballato, quindi arrivato integro. In merito al prezzo: è quello più conveniente trovato dopo varie ricerche su Internet per il prodotto acquistato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Tepla (Utente Attivo)