Tepla
Recensioni: 184

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 157 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 52 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 18 recensioni)

Filtra per voto:

175
7
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (1.067)
5,0 /5
Ultima recensione: 14 luglio 2024
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Prodotto e imballaggio perfetto, consegna rapida.
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Sono riuscita a trovare un particolare tipo di lampadine che non riuscivo a trovare da tempo. Prezzo ragionevole tenuto conto che senza quelle lampadine avrei dovuto cambiare rutti i portalampade dei segnapassi dei gradini del cinema. Consegna rapida come indicato con possibilità di selezionare un punto di ritiro.
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Velocità, convenienza e imballo perfetto!!
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Molto soddisfatta dell'esperienza. Ditta seria e veloce, ho comprato un neon che sta andando fuori produzione, ad un prezzo ragionevole, spedito e arrivato in tempi veloci e soprattutto imballato in modo impeccabile e a prova di urto, con indicazioni scritte a mano sulla confezione per evitare di romperlo nello spacchettamento. Ho apprezzato molto la cura nel lavoro. Consiglio assolutamente l'acquisto presso il loro store. Grazie Tepla
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Ottima esperienza. Ordine evaso in brevissimo tempo.
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Ottimi prezzi, tanta scelta e spedizione il giorno stesso con consegna il giorno dopo!!!!
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Ottima esperienza. Prezzo molto buono e spedizione rapidissima. Prima dell' acquisto, ho avuto un' ottima consulenza via WhatsApp sull'oggetto da acquistare. Gentilissima la persona che con tanta pazienza mi ha consigliato
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Ottima
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
esperienza memorabile, consegna in tempi rapidissimi e aggiornamenti email con tracciamento anche per il mio ordine piccolissimo (due prese a muro).
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
seri, professionali, rapidi e precisi, sono molto soddisfatto e mi sento garantito dal servizio
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Servizio puntuale e consegna velocissima. Veramente bravi!
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Eccellente!!!!
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Ho acquistato una lampada non più facilmente reperibile. Puntuali nella consegna, prodotto fornito con caratteristiche perfettamente rispondenti a quanto richiesto. Prezzo allineato al mercato. Voto 5
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Soddisfacente
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Tempi rapidissimi e prodotto conforme la richiesta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Tepla (Utente Attivo)