Teris Farma
Recensioni: 110

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 110 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 57 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 25 recensioni)

Filtra per voto:

92
17
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Ottima
star-rating
4
/5
1 giugno 2024
Ho acquistato GBgyn per lenire i sintomi di dolore, bruciore e pelle irritata da infezioni. Il risultato è fantastico. Il dolore passa subito dopo l'applicazione e anche gli altri sintomi migliorano. Proverò sicuramente anche gli altri prodotti.
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Ho conosciuto i vostri prodotti sui social grazie ad una ragazza che li promuoveva e devo dire da subito mi sono trovata bene sono prodotti di cui non farò a meno .
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Una mia carissima amica mi ha consigliato di usare il CBGYN! Niente lo adoro, non riesco più a farne a meno. Consigliatissimo..
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Consegna rapidissima!!
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
CBDea e CBGyn ottimi prodotti di alta qualità ed efficacia. Dopo avere testato molti prodotti senza trovare soluzioni definitive, li uso quotidianamente con ottimi risultati.
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
tutto ok!
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Tutto perfetto e prodotti di qualità top
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Precisi e veloci. Cibigyn ottimo prodotto. Attenua i fastidi e idrata. Lo uso tutte le sere.
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Prodotti fantastici!✨
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Prodotti FANTASTICI! Avevo già preso la CBmousse, questa volta, dopo aver provato il campioncino di CBgyn, ho preso questo e CBprobi. Che dire?! Hanno ampiamente soddisfatto le mie aspettative! Gli adesivini che accompagnano ogni ordine sono troppo carini. Mi aspettavo uno o due campioncini, ma spero arriveranno con il prossimo ordine. Grazie Teris!
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Li sto usando da poco e piano piano incomincio a sentire dei miglioramenti. Sto usando cb gin cb probi,il detergente e l'olio al 20% tutte le sere .
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ho acquistato sia cbgyn che l’olio di cbd. Mi sono trovata benissimo con entrambi, mi aiutano sia per vulvodinia che per dolori pelvici. Super consigliati!
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Gentilissimi e ottimi prodotti
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Prodotto valido e spedizione velocissima! Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Teris è tra le principali aziende Italiane per la trasformazione e la produzione di prodotti a base di cannabinoidi. Nasce in un laboratorio galenico pioniere nelle terapie a base di fitocannabinoidi, a cui aggiunge il desiderio di innovare e di voler trasmettere una giusta divulgazione scientifica. Oggi ha diverse linee di prodotti a base di CBD che vengono utilizzate per trovare soluzioni efficaci e con senza effetti collaterali. Tutte le formulazioni dei prodotti sono scrupolosamente studiate e testate con l’obiettivo di assicurare l’eccellenza dei prodotti stessi.

Teris Farma (Utente Attivo)
Via San Gregorio 55
20124 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 12984890967