Teris Farma
Recensioni: 88

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 88 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 52 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 22 recensioni)

100,0%

88 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

76
12
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Ottimi prodotti per lubrificare, mi hanno aiutata tantissimo, li ricomprerò sicuramente!
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
Puntuali e precisi.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Sto provando CBDea da una settimana e gli effetti sono stati immediati. Molto molto soddisfatta
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Spedizione super veloce!sto usando questi prodotti da poco meno di una settimana e già trovo sollievo!No più sensazione di tagli e gonfiore pelvico;pelle più idratata in quella zona lì e soprattutto ragazze,non mi sembra vero, il prurito è solo un terribile ricordo!ovviamente il tutto seguito da uno specialista!che dire….rapporto qualità prezzo OTTIMO!❤️
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
Ottimi prodotti, spedizione veloce
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Veramente gentilissimi, prodotti che mi hanno cambiato la vita e consegna rapidissima!
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Azienda super professionale, il prodotto è arrivato in pochissimi giorni nonostante le vacanze natalizie, ed in aggiunta ho trovato dei campioncini di altri prodotti, molto utili.
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
Prima di tutto personale e assistenza online sempre presente. Secondo ho “conosciuto” Teris a causa della vulvodinia e neuropatia del pudendo che mi accompagna dal 2012. Ho provato grazie ad un esperienza molto positiva di un amica le creme vaginali ed anali ad alto contenuto di Cbd. Consegna del prodotto rapida.
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Il mio ordine è arrivato in tempi record a casa e lo staff teris ha risposto in maniera impeccabile alle mie domande sui prodotti. Consiglio a tutti di affidarsi a loro
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
Mi sono trovata bene , basta metterne poco per restare idratata e protetta durante il giorno e la notte aiuta il rilasciamento delle contratture (
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
Ottimo prodotto!!!
star-rating
5
/5
10 dicembre 2023
Consegna veloce
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Prodotto eccellente! Efficace su bruciore, prurito da neuropatia e ipertono. Lo adoro
star-rating
5
/5
21 novembre 2023
Bravissimi, gentilissimi e prodotti davvero ottimi! Grazie ancora
star-rating
5
/5
20 novembre 2023
Ottimo servizio , ottimo rapporto qualità prezzo .. gli effetti devo ancora valutarli , ci vuole un po’ di tempo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Teris è tra le principali aziende Italiane per la trasformazione e la produzione di prodotti a base di cannabinoidi. Nasce in un laboratorio galenico pioniere nelle terapie a base di fitocannabinoidi, a cui aggiunge il desiderio di innovare e di voler trasmettere una giusta divulgazione scientifica. Oggi ha diverse linee di prodotti a base di CBD che vengono utilizzate per trovare soluzioni efficaci e con senza effetti collaterali. Tutte le formulazioni dei prodotti sono scrupolosamente studiate e testate con l’obiettivo di assicurare l’eccellenza dei prodotti stessi.

Teris Farma (Utente Attivo)
Via San Gregorio 55
20124 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 12984890967