Teris Farma
Recensioni: 84

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 84 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 51 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 22 recensioni)

100,0%

84 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

73
11
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
4
/5
12 maggio 2024
Servizio clienti molto soddisfacente, mi hanno risposto e sistemato subito un piccolo problema, il pacco è stato spedito subito ed è arrivato abbastanza velocemente, essendo in sicilia so di dover aspettare un filo di più
star-rating
4
/5
4 maggio 2024
HO TESTATO QUESTO PRODOTTO PRECEDENTEMENTE DA UN TESTER E NE SONO RIMASTA DAVVERO SODISFATTA GIA' DALLA PRIMA APPLICAZIONE. NON LO LASCERO' MAI E LA MIA SALVEZZA.
star-rating
4
/5
28 aprile 2024
Il pacco è arrivato presto. Il prodotto che ho preso ha già un costo altino, ma purtroppo ho dovuto pure pagare la spedizione
star-rating
4
/5
28 aprile 2024
La crema è ottima, solo un po' lungo il tempo di consegna.
star-rating
4
/5
13 aprile 2024
Il prodotto è arrivato in poco tempo e perfettamente
star-rating
4
/5
9 marzo 2024
Per il momento sembra un ottimo prodotto!
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Abbastanza soddisfatta
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
Prodotti molto buoni
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
Prodotto ottimo. Ma come mai non vi é la possibilità di inserire il codice fiscale sul sito? Grazie
star-rating
4
/5
7 febbraio 2024
Con i prodotti Teris FARMA mi trovo molto bene Ho acquistato là combo CBgyn e CBdea , cbgyn è spettacolare. Cbdea lo sto ancora testando , inizialmente forse perché ho sbagliato , l’ho usato come uso interno e ha un po’ pizzicato. Ma dopo un lavaggio tutto è tornato normale . Sono sicura di acquistare di nuovo CBgyn
star-rating
4
/5
7 gennaio 2024
al momento il prodotto ha gli effetti sperati

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Teris è tra le principali aziende Italiane per la trasformazione e la produzione di prodotti a base di cannabinoidi. Nasce in un laboratorio galenico pioniere nelle terapie a base di fitocannabinoidi, a cui aggiunge il desiderio di innovare e di voler trasmettere una giusta divulgazione scientifica. Oggi ha diverse linee di prodotti a base di CBD che vengono utilizzate per trovare soluzioni efficaci e con senza effetti collaterali. Tutte le formulazioni dei prodotti sono scrupolosamente studiate e testate con l’obiettivo di assicurare l’eccellenza dei prodotti stessi.

Teris Farma (Utente Attivo)
Via San Gregorio 55
20124 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 12984890967