TessilHotel
Recensioni: 1.188

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 129 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 10 recensioni)

98,7%

1.173 recensioni

0,4%

5 recensioni

0,8%

10 recensioni

988
185
5
4
6
Altri indicatori
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
I prodotti sono ottimi e i tempi di consegna anche
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Tutto bene. Il materiale è ottimo. E la consegna veloce.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ho acquistato due asciugamani da 450g per valutare quello che più rispettava le mie esigenze e devo dire che sono entrambi di ottima qualità!procederò all'acquisto di una fornitura per il mio studio di massaggi olistici
star-rating
4
/5
18 febbraio 2024
Gli articoli corrispondono esattamente a quanto descritto, qualità/prezzo adeguati
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
La qualità dei tessuti, per quanto riguarda quelli ordinati, è molto buona. I NO STIRO sono veritieri Penso di continuare a rifornirmi da voi
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
I prodotti che ho preso anno un buon tessuto e resistenti
star-rating
4
/5
5 gennaio 2024
Buona la qualità del prodotto
star-rating
5
/5
4 gennaio 2024
L’esperienza con TH, perfetta come sempre. L’unico problema è la GLS… non mi hanno recapitato il pacco perché era un po’ bagnato … 🤦🏼‍♀️
star-rating
4
/5
4 gennaio 2024
Biancheria a prezzo conveniente . Qualità superiore al prezzo pagato. Possibilità di scegliere prodotti su misura. Federe larghe e comode da infilare. Sono sodisfatta.
star-rating
5
/5
4 gennaio 2024
Tutto secondo quanto previsto
star-rating
5
/5
4 gennaio 2024
Prodotti ricevuti nei tempi previsti e di ottima qualità come da aspettative.
star-rating
5
/5
29 dicembre 2023
Ottimi i tessili acquistati e spedizione veloce
star-rating
4
/5
22 dicembre 2023
Ottimi prodotti spedizione lenta
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
HO ACQUISTATO UN ACCAPPATOIO E DEVO DIRE CHE LA QUALITà è OTTIMA COSì COME LE LAVETTE. GLI ASCIUGAMANI SONO DI UNA SPUGNA BELLISSIMA
star-rating
4
/5
14 dicembre 2023
Buona la qualità ed il taglio degli articoli. Sugli articoli basic (economici) il bianco non è soddisfacente. Comodo per la gestione di piccoli immobili turistici.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TessilHotel, forniture tessili alberghiere con un’ampia gamma di prodotti che si accompagna a una precisa politica di vendita: garantire ai propri clienti il miglior rapporto qualità prezzo.

TessilHotel (Utente Attivo)
via Enrico Fermi 14
30025 Fossalta di Portogruaro (VE)
Italia
Partita IVA 04148440276
Tel. 0421 1880411