TessilHotel

star-rating
4,8
/5
(su 993 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 112 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

983 recensioni

0,3%

3 recensioni

0,7%

7 recensioni

839
144
3
3
4
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 26 gennaio 2023
star-rating
4
/5
17 gennaio 2023
Molto puntuale la consegna
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Bene..
star-rating
4
/5
14 gennaio 2023
La merce è arrivata prima del previsto. Mi aspettavo un topper un po' più alto ma comunque sono soddisfatta dell'acquisto
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Tutto perfetto, super consigliato
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Prodotti di qualità,buon servizio
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
ottimo prodotto
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Ho acquistato un lenzuolo sotto con angoli di ottima fattura, anche se lievemente abbondante e un copriletto fantasia invece che mi lascia perplessa per il tessuto, non so come risulterà al primo lavaggio.
star-rating
4
/5
10 gennaio 2023
Consegne veloci, qualità dei prodotti tessili in generale abbastanza buona, le piccole cassaforti non molto solide
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
Ho fatto alcuni acquisti da voi e devo dire che sono rimasta soddisfatta dei prodotti che mi avete inviato, in modo particolare le spugne per il bagno di ottima qualità! Ho solo avuto un piccolo problema con il primo ordine che mi è arrivato dopo 11 giorni… Gli ordini successivi puntualissimi…
star-rating
5
/5
8 gennaio 2023
Prodotti di qualità ottima. Spedizioni veloci. Consiglio!!
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Benissimo sia con i prodotti che con la merce speditami . Grazie
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Prodotti veramente validi
star-rating
4
/5
5 gennaio 2023
Molto soddisfatta, consegna puntuale e prodotti coerenti alla descrizione
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Ottima qualità, prezzo valido.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TessilHotel, forniture tessili alberghiere con un’ampia gamma di prodotti che si accompagna a una precisa politica di vendita: garantire ai propri clienti il miglior rapporto qualità prezzo.

TessilHotel (Utente Attivo)
via Enrico Fermi 14
30025 Fossalta di Portogruaro (VE)
Italia
Partita IVA 04148440276
Tel. 0421 1880411