TessilHotel

star-rating
4,8
/5
(su 993 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 112 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

983 recensioni

0,3%

3 recensioni

0,7%

7 recensioni

839
144
3
3
4
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 26 gennaio 2023
star-rating
4
/5
20 gennaio 2023
Buon rapporto qualità prezzo
star-rating
4
/5
20 gennaio 2023
Affidabili e celeri
star-rating
4
/5
17 gennaio 2023
Molto puntuale la consegna
star-rating
4
/5
14 gennaio 2023
La merce è arrivata prima del previsto. Mi aspettavo un topper un po' più alto ma comunque sono soddisfatta dell'acquisto
star-rating
4
/5
10 gennaio 2023
Consegne veloci, qualità dei prodotti tessili in generale abbastanza buona, le piccole cassaforti non molto solide
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
Ho fatto alcuni acquisti da voi e devo dire che sono rimasta soddisfatta dei prodotti che mi avete inviato, in modo particolare le spugne per il bagno di ottima qualità! Ho solo avuto un piccolo problema con il primo ordine che mi è arrivato dopo 11 giorni… Gli ordini successivi puntualissimi…
star-rating
4
/5
5 gennaio 2023
Molto soddisfatta, consegna puntuale e prodotti coerenti alla descrizione
star-rating
4
/5
4 gennaio 2023
Positiva esperienza in linea con precedenti utilizzi. Consegna in tempi rapidi anche in anticipo rispetto alle previsioni.
star-rating
4
/5
26 dicembre 2022
Ottima qualità
star-rating
4
/5
22 dicembre 2022
ho acquistato asciugamani bianchi. Il cotone è di buona qualità, asciuga bene ed è buona anche la consistenza.
star-rating
4
/5
14 dicembre 2022
Mi sono trovata bene la merce ordinata ottima unica defaillance una federa del guanciale con cuciture non perfette di conseguenza non aderisce bene al guanciale
star-rating
4
/5
21 novembre 2022
Buon prodotto.
star-rating
4
/5
21 novembre 2022
Rapidi nell'evasione dell'acquisto e veloci al servizio clienti. Buono il prodotto acquistato anche se io ho sbagliato misura...
star-rating
4
/5
14 novembre 2022
sono soddisfatta del mio acquisto
star-rating
4
/5
11 novembre 2022
si sono riscontrate delle macchie scure sulle lenzuola che non si sono potute eliminare neppure con specifici lavaggi. Su altri capi acquistati di diversa natura e genere, posso senz'altro affermare recensione positiva. cordiali saluti - Sergio -

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TessilHotel, forniture tessili alberghiere con un’ampia gamma di prodotti che si accompagna a una precisa politica di vendita: garantire ai propri clienti il miglior rapporto qualità prezzo.

TessilHotel (Utente Attivo)
via Enrico Fermi 14
30025 Fossalta di Portogruaro (VE)
Italia
Partita IVA 04148440276
Tel. 0421 1880411