TessilHotel

star-rating
4,8
/5
(su 993 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 112 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

983 recensioni

0,3%

3 recensioni

0,7%

7 recensioni

839
144
3
3
4
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 26 gennaio 2023
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Sistema professionale,dalla qualità dei prodotti,alla gestione del ordine e alla consegna.Veramente contenta.Grazie
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
E la prima volta che acquisto da tessihotel , ordine semplice , puntuali , gli articoli che ho preso corrispondevano alla descrizione , direi un buon prodotto , consiglio vivamente
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
convenienti e veloci
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Avevo già acquistato da questa ditta, mi sono trovata molto bene, la merce di buona qualità
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
richiedendo info riguardo all'ordine ho trovato personale molto disponibile educato e professionale riguardo all'articolo acquistato materiale di ottima qualità
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Ottima,veloci e precisi
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Ottimi prodotti, la consegna veloce Grazie
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Sono molto soddisfatto degli asciugamani acquistati
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Ordinato oggi e arrivato domani!!! Alla velocità della luce. Incredibile.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Prodotti ottimi per ogni esigenza, ottima qualità, spedizione velocissima, servizio ineccepibile.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Tutto ok, buona qualità di lenzuola e consegna nei tempi!
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Tutto perfetto! Grazie!
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Ho fatto 3 acquisti ( e ne farò altri). Tutto impeccabile, ordine , prodotti, tempistica. Molto apprezzata la relazione commerciale via mail con una persona “ vera” che risponde alle mie domande . Per me è determinante . Bravissimi! 👍
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Bene..
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Tutto perfetto, super consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TessilHotel, forniture tessili alberghiere con un’ampia gamma di prodotti che si accompagna a una precisa politica di vendita: garantire ai propri clienti il miglior rapporto qualità prezzo.

TessilHotel (Utente Attivo)
via Enrico Fermi 14
30025 Fossalta di Portogruaro (VE)
Italia
Partita IVA 04148440276
Tel. 0421 1880411