Tessutiestoffe
Recensioni: 853

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 265 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 64 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 17 recensioni)

99,5%

849 recensioni

0,4%

3 recensioni

0,1%

1 recensioni

804
45
3
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
La mia esperienza è stata più che soddisfacente per la serietà e i loro prodotti
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Ottimi in tutto!!
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
I tessuti sono di ottima qualità ,la spedizione rapida e precisa.Sono molto soddisfatta
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ottima
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Qualità del tessuto oltre le aspettative ed a un prezzo ottimo. Vasta scelta di prodotti . Ricomprerò sicuramente. Vivamente consigliato.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Ottimi prezzi, buone stoffe per realizzare tutti tipi di indumenti
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Perfetto. Ditta di una professionalità impeccabile. Ho ricevuto la merce in pochissimo tempo con avvisi sullo stato del ordine. La confezione era preparato con cura e i tessuti di ottima qualità ad un prezzo contenuto. Riordinerò sicuramente
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Il tessuto è ben descritto e di buona qualità, la consegna è veloce. Affrancatura troppo alta.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Acquistato tessuto oscurante per tende! Ottimo acquisto ad un prezzo ECCEZIONALE!!!!! Spedizione velocissima. Super consigliato!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Le stoffe sono di alta qualità ad un prezzo molto ragionevole. Sono soddisfatta del mio acquisto. Bella esperienza
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottimo tessuto senza nessun difetto.Pura seta( ho controllato). Senza dubbio ordino ancora.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Come d'abitudinr tutto perfetto, spedizione rapida
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Ditta affidabile, corretti con stoffe di qualità' ad un prezzo contenuto.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
I vosti prodotti sono una garanzia. Grazie
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Spedizione veloce e qualità ottima!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Tessutiestoffe (Utente Attivo)
info@tessutiestoffe.com
60024 Filottrano (Ancona)
Italia
Partita IVA IT94U0854937360000000037052
Tel. 0717221889

Fax 0717221889