Tessutiestoffe
Recensioni: 858

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 265 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 58 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 17 recensioni)

99,5%

854 recensioni

0,3%

3 recensioni

0,1%

1 recensioni

809
45
3
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Per me è stato il primo ordine, tra l'altro di una stoffa come il lino che sarebbe da toccare con le mani per valutarne la qualità. Mi sono fidata e devo dire che sono stata soddisfatta della mia scelta. Ottima qualità.
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
Le informazioni sui prodotti pubblicate sul sito sono molto accurate e permettono valutare bene gli acquisti Consegna rapidissima Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Una scoperta recente e sono molto soddisfatta. Ampia scelta, ottimi prezzi e spedizioni sorprendentemente rapide. Cura nel confezionamento della spedizione, la stoffa arriva perfettamente piegata e non sgualcita
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Lascio 4 stelle solo perché ho avuto problemi a pagare con la carta, quindi dopo svariati tentativi di ordini e utilizzo di carte diverse ho dovuto fare un bonifico. Il personale però è stato cordiale e disponibile a tentare di risolvere il problema. Stoffa bellissima, come nelle foto e arrivata in tempi brevi.
star-rating
4
/5
7 febbraio 2024
La merce risponde alle aspettative. Rapidissima la spedizione. I prezzi hanno una relativa convenienza in rapporto alla qualità. Si lamenta la esigua disponibilità di alcuni prodotti
star-rating
4
/5
12 dicembre 2023
Tessuto ottimo, consegna nei tempi previsti, ottimo servizio misure abbondanti
star-rating
4
/5
10 dicembre 2023
Buoni tessuti, consegna nei tempi. Siddisfatta
star-rating
4
/5
28 ottobre 2023
Buona la qualità, puntuale la consegna
star-rating
4
/5
14 settembre 2023
tessuti di ottima qualità ad un prezzo equo
star-rating
4
/5
12 settembre 2023
Cordiali gentili
star-rating
4
/5
11 settembre 2023
Molto soddisfatta ,servizio veloce ed efficiente . Ottima la qualità della stoffa.
star-rating
4
/5
23 agosto 2023
Se non avessero invertito il mio numero civico facendomi fare un giro pindarico per prendere il pacco sarebbe stata l'eccellenza. I tessuti sono splendidi, l'imballaggio impeccabile. Mi dispiace solo per questo problema perchè risulta comunque in un disservizio (per cui ho dovuto perdere ore di tempo inutilmente). Invece di 153C avevano scritto 135C. Sul prodotto nulla da eccepire, esattamente ciò che viene dichiarato, ricomprerò sicuramente nella speranza che questo episodio non ricapiti
star-rating
4
/5
7 agosto 2023
Sul servizio non c’è che dire. Molto celere la spedizione. Per il materiale acquistato però me lo aspettavo più morbido.
star-rating
4
/5
11 luglio 2023
Il tessuto è risultato conforme a quanto descritto. La consegna è stata velocissima
star-rating
4
/5
24 aprile 2023
Sono abbastanza soddisfatta dei miei acquisti, purtroppo mi sono arrivate 4 stoffe di tessuto molto più leggero di quello che pensavo.....

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Tessutiestoffe (Utente Attivo)
info@tessutiestoffe.com
60024 Filottrano (Ancona)
Italia
Partita IVA IT94U0854937360000000037052
Tel. 0717221889

Fax 0717221889