TIM
Recensioni: 1.893

star-rating
4,1
/5
Calcolato su 66 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 56 recensioni)
Ultimo mese: 3,9/5  
(su 21 recensioni)

Filtra per voto:

1.442
316
54
26
55
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
4
/5
13 luglio 2024
ok ok ok
star-rating
4
/5
11 luglio 2024
Acquisto di un telefono in promo ex showroom senza intoppi. Spedizione nei tempi previsti ed oggetto ben imballato. Unica pecca è stata che era a zero di batteria.
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Puntualità e disponibilità
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Ottimi prezzi, consegna veloce e pacchetto ben fatto
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Ottima
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Ho acquistato per la prima volta sul sito, devo dire che mi sono trovata bene sia con il servizio che con il tipo di packaging del prodotto. Lo consiglio.
star-rating
1
/5
5 luglio 2024
Ho acquistato un telefono online dal sito di Tim. Mi è arrivato graffiato, ho contattato l'assistenza tramite la mail ma mi hanno ignorato.
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
Ottima esperienza
star-rating
1
/5
4 luglio 2024
Ho restituito l'articolo perché non funzionante. Spero solo che il rimborso arrivi presto
Risposta del venditore
Buongiorno, le confermo che abbiamo già attivato la procedura per il rimborso. L'accredito dell'importo sarà effettuato entro 14 giorni. Per qualsiasi approfondimento ci può contattare a customercare@timretail.it.
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Ho acquistato uno smartphone on line, sito facile da consultare, prezzo super competitivo, ritiro previsto presso un negozio Tim arrivato prima della data prevista per la consegna. Tracciatura del pacco puntuale. Personale del negozio gentile disponibile. Mi sono trovato molto bene.
star-rating
1
/5
1 luglio 2024
Mandarmi un telefono con scatola aperta come fosse un ex demo senza scriverlo ne farne riferimento da nessuna parte
Risposta del venditore
Buongiorno, su ogni scheda prodotto è indicato che "Il prodotto verrà spedito direttamente dai negozi TIM Retail. In alcuni casi, la confezione del prodotto potrebbe essere stata aperta per consentire a qualche cliente di prendere visione dello smartphone stesso. Si garantisce che il prodotto è nuovo e gode della garanzia di 24 mesi" . La stessa dicitura è ripresa anche nelle condizioni di vendita. Se, tuttavia, questo aspetto dovesse disattendere le sue aspettative, ci scusiamo per l'incomprensione e siamo a sua disposizione per effettuare il reso presso i negozi TIM Retail oppure inviando il prodotto nella sede centrale di Torino. Può contattarci a customercare@timretail.it. Buona giornata
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Prodotto acquistato conforme con le descrizioni sul sito; tempi di spedizione e consegna velocissimi.
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
tempi di consegna rapidi e prodotto rispondente alle aspettative
star-rating
2
/5
30 giugno 2024
Ho dovuto avvalermi dell’assistenza di paypal per richiedere la restituzione del cellulare ricevuto difettoso, non è stato possibile avere un rapporto diretto con Tim retail
Risposta del venditore
Buongiorno, il nostro Customer Care le ha risposto, tempestivamente, indicandole i negozi TIM Retail, a lei più vicini, in cui può effettuare il reso. Infatti, i prodotti acquistati on line su negozi.tim.it possono essere resi negli oltre 200 negozi appartenenti alla catena TIM Retail. Per qualsiasi approfondimento può contattarci a customercare@timretai.it.
star-rating
5
/5
28 giugno 2024
Per il momento posso dire che è stato eccellente,lo consiglio vivamente!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo il primo operatore di telecomunicazioni italiano, con tecnologie e servizi innovativi guidiamo la transizione digitale in Italia e in Brasile. TIM offre agli individui e le famiglie servizi e prodotti di telefonia fissa e mobile per la comunicazione e l’intrattenimento, accompagnando le piccole e medie imprese verso la digitalizzazione con un portafoglio ritagliato sulle loro esigenze.

TIM (Utente Attivo)
Via Gaetano Negri,1
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10681830153