Timesport24
Recensioni: 4.540

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 319 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 71 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 16 recensioni)

98,0%

4.447 recensioni

1,0%

47 recensioni

1,0%

46 recensioni

3.873
574
47
14
32
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (10.252)
5,0 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ho fatto un acquisto che è poi et un regalo importante di compleanno. Ho avuto necessità di interpellare il servizio clienti e sono stati gentilissimi e mi hanno risolto il problema
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottima la prestazione del Vs collaboratore al telefono, unico neo è stata la consegna comunicata e poi rinviata al giorno successivo
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
tutto bene molto soddisfatto voto 5
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Già comprato altre volte e mi sono trovato molto bene. Spedizione veloce
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Super. Soddisfatto. Consiglio a tutti di. Acquistare. Su. Timesport24
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Spedizione rapida. Prodotto conforme alla descrizione. Al momento super soddisfatta
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
acquisto senza sorprese, risposta immediata chiamando il servizio clienti per un chiarimento
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Prodotto ottimo , servizio eccellente , correttezza e responsabilità!
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Al momento tutto ok, ancora nn ho usato la cyclette. Per quanto riguarda time sport soddisfatto
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Velocissima consegna
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Perfetto!
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
ottimo servizio Timesport24 una garanzia
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Ottima comunicazione con il venditore. Articolo arrivato nei tempi previsti. Facile il montaggio e chiare le istruzioni. Soddisfatto in pieno.
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Consegna tempestiva e ben organizzata. Imballaggio top. L’articolo risponde alle aspettative
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Possiamo dire si essere soddisfatti, mia moglie x i suoi motivi, io invece al rientro dopo un'uscita in bicicletta come massaggio defaticante. Unico neo se così si può dire, alla fine del trattamento x sgonfiare gli accessori bisogna staccare il connettore se non sbaglio, è anche vero che raccomandano di evitare x non compromettere la tenuta delle guarnizioni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TimeSport24.it nasce nel 2005 come sito di vendita on-line di articoli sportivi. In poco tempo, grazie alle capacità professionali, e alla serietà del suo staff, TimeSport24.it si è affermato tra i più importanti siti e-commerce in Italia, divenendo uno dei principali punti di riferimento per l’acquisto online di prodotti sportivi. TimeSport24.it è un sito facile e veloce, dove è possibile acquistare in totale sicurezza, ma soprattutto assistiti da un personale serio e qualificato, sempre pronto a risolvere ogni tipo di problema.

Timesport24 (Utente Attivo)
Via Sodine 16
03100 Frosinone
Italia
Partita IVA 02636530608
Tel. 0775-871479

Fax 0775-1850478