Tipiliano
Recensioni: 24.742

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 7.474 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.165 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 479 recensioni)

Filtra per voto:

21.807
2.142
233
163
397
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.397)
4,9 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
1
/5
8 luglio 2024
Non positiva. Confezione di confetti arrivata aperta. Non c’è stata sostituzione ma mi è fornito un codice sconto per i prossimi acquisti. Questo significa che i I confetti li ho acquistati a prezzo pieno, la scatola è arrivata aperta, e se voglio avere quanto ho acquistato devo fare un altro ordine e pagare un’altra volta (ah, lo sconto era di neanche 1 euro a fronte dei 12 pagati). si trattava di un bene alimentare quindi non li ho utilizzati.
star-rating
1
/5
6 luglio 2024
Chiesto capsule compatibili con Lavazza in Black e ho ricevuto capsule non compatibili
star-rating
1
/5
5 luglio 2024
Confetti buttati e il rimborso solo della merce e niente per la spedizione. Che pacco
star-rating
1
/5
1 luglio 2024
Arrivato un prodotto completamente diverso. Ordinato Olio racing 75w140 è arrivato un banale 80W90
star-rating
1
/5
27 giugno 2024
Deluso per ordine annullato senza sapere il motivo preciso, e dopo 3 giorni aspetto ancora il rimborso cambierò fornito
star-rating
1
/5
20 giugno 2024
Ho ricevuto 6 pacchi da 1 kg pieni di aria e non sottovuoto come, invece, mi è sempre successo con altri venditori.
star-rating
1
/5
4 giugno 2024
Consegna prevista per il 30 maggio. Effettuo l'ordine perchè in quella data sono certo di essere a casa ma due giorni prima arriva mail di notifica di spedizione in consegna quindi mando una persona di fiducia a casa per evitare che il corriere arrivi e non trovi nessuno. Il corriere non passa ma aggiorna la spedizione con destinatario assente. Contatto il servizio clienti e rispondo in maniera superviciale e incompetente. Il 29 nuovo avviso di consegna ma anche questo va nulla ancora una volta contatto il servizio clienti e per l'ennesima volta risposte stupide. La consegna arriva il 30 maggio ben oltre l'orario. Ok che le spese di spedizione erano gratuite a fronte di una spesa di 73 euro ma sono davvero pessimi con i clienti. Non credo che acquisterò ancora
star-rating
1
/5
1 giugno 2024
Ho acquistato le compatibili LOLLO per la macchinetta Bialetti purtroppo non funzionano. La Macchinetta si blocca e non eroga caffè.
star-rating
1
/5
30 maggio 2024
Esperienza negativa, avete sbagliato ordine e no rispondete alle email, e quindi ve la invio anche qui. Gentili Signori, io vorrei sapere se avete a disposizione l'articolo di cui io ho fatto l'acquisto ( olio 75w140 ordine 615360 ) e dove voi pubblicizzate nel vostro sito, visto che spedite un altro tipo di olio e no quello ordinato ... Perchè dalla vostra risposta della mia prima email mi sembra che no sia a vostra disposizione l'articolo in oggetto, e la stessa risposta da parte vostra sia stata data anche ad un mio conoscente sempre con olio sbagliato da ordine. Resto a un chiarimento che ad oggi da parte vostra no ne ancora arrivato !!!
star-rating
1
/5
27 maggio 2024
Prodotto arrivato non conforme all' ordine. Nessun tentativo di spedire la merce mancante anzi addirittura di fare un rimborso inferiore a quanto mancante. Alcune capsule spedite senza indicazioni su quali fossero (né nome né tipologia indicati) e nessun riscontro dal servizio clienti alle numerose richieste di cosa fossero! Pessimi, mai più!
star-rating
1
/5
25 maggio 2024
ho acquistato 128 capsule Bialetti del tipo Napoli Forte , la spedizione è arrivata nei tempi previsti, ma ho notato che le capsule si comportavano diversamente da quelle che avevo usato precedentemente, come se non fossero originali. inizialmente ho pensato che la colpa fosse della macchina, poi ho ricomprato capsule originali della bialetti e usando la solita macchina il sapore e comportamento delle cialde è diverso da quelle acquistate dal sito Tipiliano. Può essere stata una partita non conforme, ma a mio parere non sono come quelle originali.
star-rating
1
/5
24 maggio 2024
Ho sempre acquistato caffè tramite Amazon, questa volta direttamente da loro, mi sono arrivate le cialde Toraldo, il caffè è praticamente acqua colorata !
star-rating
1
/5
23 maggio 2024
Da un po’ a questa parte trovo delle cialde senza sottovuoto, ho contattato l assistenza tempo fa sentendomi dire che il sotto vuoto non comprometteva il sapore , in realtà non è vero! Le cialde senza sotto vuoto sono imbevibili infatti le ho buttate tutte nella spazzatura!!
star-rating
1
/5
22 maggio 2024
Una stella per il comportamento. Acquistata didiesse frog arrivata non funzionante sintomo che non vengono testati i prodotti in vendita. Chiesta sostituzione al servizio clienti dove dietro loro richiesta ho inviato video che comprovava il malfunzionamento tramite mail dove chiedevo oltretutto di controllare il prodotto prima di inviarlo vista la precedente esperienza. Sostituzione avvenuta ma mio malgrado controllando il prodotto, questa volta funzionante mancano gli spessori per regolare la pressione della cialda, Fatta richiesta al servizio clienti risposta sono all'interno della confezione. Rispondo alla mail Ergo lo so ma non ci sono quindi chiedo l'invio degli spessori. Nessuna risposta dal servizio clienti. sollecito idem Ancora sto aspettando. PESSIMO SERVIZIO.
star-rating
1
/5
15 aprile 2024
Purtroppo come cliente non posso dare un voto pieno , perchè tempo fa ho fatto un ordine di 600 cialde Lavazza Borbone , ma nel formato errato , quelle giuste nespresso , ho scritto per cercare sostituirle , ma nulla non ho mai ricevuto nessuna risposta , nemmeno per dirmi , non possiamo fare nulla ! Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 6

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Caffè e confetti direttamente a casa tua in pochissimi click e paghi alla consegna!

Tipiliano (Utente Attivo)
Via Pesaro 4
96018 Pachino (Siracusa)
Italia
Partita IVA 01803400892
Tel. 3713794443