Todasoldadura
Críticas: 18

star-rating
4,8
/5
Calculado sobre 18 reseñas en los últimos 12 meses.
 
últimos 3 meses: 5,0/5  
(de 3 reseñas)
El mes pasado: 0,0/5  
(de 0 reseñas)

94,4%

17 críticas

5,6%

1 críticas

0,0%

0 críticas

16
1
1
0
0
Otros indicadores
Voto medio producto
4,9 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5
/5
12/11/2022
- Opinión importados externamente
!!!Muy buena maquina y cumple mis requisitos!!! Me la recomends Marco y la verdad es que acerts.
star-rating
5
/5
05/19/2022
- Opinión importados externamente
Entrega en tiempo record y producto cuidadosamente embalado. Los dos regalos gratuitos fueron muy bienvenidos y ztiles. !Excelente!
star-rating
5
/5
04/30/2022
- Opinión importados externamente
Elegm este producto entre los tres que me sugiris el "seqor" de la tienda. Me hubiera gustado darle cuatro estrellas porque encontri algunas dificultades que explicari pero que atribuyo a mi inexperiencia. La maquina parece complicada en sus ajustes, pero una vez que te familiarizas con las tablas y los cruces, procedes rapidamente. La funcisn sinirgica, en mi opinisn, y casas un poco en voltaje y corriente. !!!Quizas porque saben que el nesfito siempre tiene miedo de no soldar!!! Sin embargo, con un mmnimo de practica se puede trabajar bien. Trabajar con gas es otro mundo, pero tambiin es caro. Despuis de una docena de cordones se acaba el bidsn desechable de 2,6 l (quizas veinte minutos de uso real a 4l/m). La maquina me sorprendis gratamente en la funcisn MMA. Aqum tambiin, los ajustes finos permiten soldaduras excelentes. En cuanto a la funcisn TIG, me di por vencido porque ni siquiera era capaz de arrancarla. Culpa mma, sin duda, pero no creo que este sistema sea un punto fuerte de la maquina. En definitiva, estoy satisfecho, aunque al tratarse de mi znica experiencia, no puedo ser exhaustivo en mi juicio.
star-rating
5
/5
02/20/2022
- Opinión importados externamente
Elegido por consejo del propietario. Tuve suerte, de hecho, es una muy buena maquina. Muy satisfecho.
star-rating
5
/5
10/05/2021
- Opinión importados externamente
En verdad probado muy poco. Pero creo que para dar un juicio global hay que utilizarlo en todo su potencial y caractermsticas
star-rating
5
/5
07/05/2021
- Opinión importados externamente
Excelente relacisn calidad/precio. De momento sslo he soldado MMA, pero pronto probari con alambre
star-rating
5
/5
05/30/2021
- Opinión importados externamente
El soldador funciona muy bien. Es perfecta. Es la primera vez que pruebo una soldadora de hilo y debo decir que estoy muy contento con ella.
star-rating
4
/5
05/17/2021
- Opinión importados externamente
De momento solo estoy usando electrodos, pero en un futuro prsximo probari con alambre y maqana si tengo ixito con tig.
star-rating
5
/5
05/09/2021
- Opinión importados externamente
funciona bien con mig y tig, tienes un buen rango de amperaje y ajustes de corriente. estoy contento con mi compra
star-rating
5
/5
03/19/2021
- Opinión importados externamente
No puedo opinar aun no lo he probado solo puedo decir que eran eficientes
star-rating
5
/5
03/03/2021
- Opinión importados externamente
Excelente maquina, para lo que tenma que hacer me parecis muy facil de usar.
star-rating
4
/5
02/17/2021
- Opinión importados externamente
Excelente soldador funciona muy bien calidad precio
star-rating
5
/5
01/24/2021
- Opinión importados externamente
El Sr. marco fue muy amable al aconsejarme, tambiin esta disponible por telifono
star-rating
5
/5
12/24/2020
- Opinión importados externamente
Excelente producto, soldaduras perfectas y bien limpias
star-rating
5
/5
11/27/2020
- Opinión importados externamente
gran maquina! funciona muy bien.

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 11 Diciembre 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Con veinte años de experiencia en el sector de soldadura y cargador de baterías, Todasoldadura.com vende productos para usuarios particulares y profesionales, desde maquinaria hasta accesorios, desde protección para soldadores hasta gas. Todo con la garantía de las marcas más famosas del mercado como HELVI, DECA, GYS, TELWIN, ESAB, TRAFIMET, SACIT... Nuestro amplio stock en Vicenza nos permite enviar y entregar el material muy rápidamente. Nuestro almacén está situado a pocos kilómetros de Telwin, Helvi y Trafimet/Sacit, por lo que podemos adquirir cualquier producto de estas marcas con gran rapidez.

Todasoldadura (Usuario Activo)
via diviglio 213
36030 Caldogno (Vicenza)
Italy
IVA 04176510248
Tel. +39 0444 1466709