Tognana Porcellane

star-rating
4,6
/5
(su 4.643 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 100 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

93,2%

4.329 recensioni

2,5%

114 recensioni

4,3%

200 recensioni

3268
653
102
64
120
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Altro
4,6 /5
Ultima recensione: 6 maggio 2022
star-rating
5
/5
6 maggio 2022
Ottimo acquisto venditore molto affidabile e corretto grazie
star-rating
4
/5
4 maggio 2022
Buon rapporto qualità prezzo Assistenza disponbile e cordiale
star-rating
5
/5
4 maggio 2022
Servizio di qualità! Catalogo online chiaro ed esaustivo! Servizio di consegna efficace! Qualità del prodotto sempre all'altezza della reputazione Tognana!
star-rating
5
/5
4 maggio 2022
Spedizione veloce e ottima assistenza clienti (ho dovuto modificare l'indirizzo di spedizione e sono state ben supportato). Imballaggio perfetto, nonostante i molti articoli fragili ordinati tutto è arrivato integro e ben protetto. Lo consiglio!
star-rating
5
/5
4 maggio 2022
Ottima organizzazione e puntualità
star-rating
4
/5
4 maggio 2022
Utilizzo da poco ciò che ho acquistato ma già Adoro.. non potevo scegliere di meglio!!
star-rating
4
/5
3 maggio 2022
Piatti bellissimi, ben confezionati, arrivati tutti integri. Bicchieri molto belli, ma su 15 pezzi ben 4 rotti!
star-rating
5
/5
3 maggio 2022
Mi sono trovata bene e sono molto soddisfatta
star-rating
5
/5
3 maggio 2022
Adoro i prodotti e il servizio fornito è eccellente Non mancherò di fare altri acquisti
star-rating
4
/5
2 maggio 2022
Bello esteticamente e resistente!
star-rating
5
/5
2 maggio 2022
Già conoscevo l’articolo acquistato e si è confermato un ottimo prodotto .lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
2 maggio 2022
Oltre alla qualità e bellezza del prodotto che mi era già nota sono stati davvero velocissimi ad evadere il mio ordine.
star-rating
5
/5
1 maggio 2022
Le porcellane corrispondono alla descrizione e la consegna è stata veloce. Speravo però di aver acquistato un "made in Italy", per cui auguro a Tognana di riportare la produzione in Italia e abbandonare la Cina.
star-rating
5
/5
28 aprile 2022
Seconda volta che acquisto. La prima volta ho acquistato un tavolino e me lo hanno cambiato senza problemi dato che aveva un difetto nel disegno. Seconda volta servizio bicchieri e piatti, arrivati super Imballati. Azienda seria e affidabile.
star-rating
5
/5
28 aprile 2022
Ottimo, consegna veloce, prodotto ottimo e ben confezionato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Le motivazioni d'acquisto, nel settore degli articoli per la tavola, hanno subito profonde trasformazioni che il Gruppo Tognana, come leader di mercato, ha il dovere di anticipare per confermare il suo indiscutibile primato. Di fronte a uno scenario più razionale e concreto, scegliamo di percorrere nuove e stimolanti strategie commerciali finalizzate alla conquista di nuovi posizionamenti. Con il rilancio del prestigioso marchio Andrea Fontebasso 1760, il Gruppo Tognana offre all'attenzione di un consumatore sempre più attento e qualificato una gamma di prodotti con altissime performance di qualità: forme e decori eleganti, dal gusto classico, dove la tradizione della più nobile manifattura del secolo scorso, incontra l'attualità di una leadership tecnologica e distributiva universalmente riconosciuta. Per vestire la tavola come un capo d'alta moda, con la sicurezza e la certezza di resistere allo scorrere del tempo.

Tognana Porcellane (Utente Attivo)
Via Capitello, 22
31030 Casier (TV)
Italia
Partita IVA 00475130266
Tel. +39 0422 6721

Fax +39 0422 670144