Tognana Porcellane
Recensioni: 6.075

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 1.121 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 283 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 95 recensioni)

Filtra per voto:

4.758
907
136
87
187
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
4
/5
24 giugno 2024
La consegna è stata molto rapida e l’imballaggio era molto accurato. Il prodotto corrisponde abbastanza a quanto mi aspettavo.
star-rating
4
/5
24 giugno 2024
piatti carini e simpatici - sicuramente un buon prodotto peccato siano un po' troppo piccoli......
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Uso le stesse porcellane da 30 anni e ho ritrovato lo stesso modello. Rapporto qualità prezzo ottimo. Spedizione veloce e spese di trasporto corrette. Imballo perfetto e resistente sul quale mi permetto di dare un piccolo suggerimento: magari provare a sostituire la quota in plastica tutta con il cartone. Acquisto consigliato.
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Alles top,top.Geschirr gute Qualität, vernüftige Preise.Kundenservice schnell und hilfsbereit.Es wurde drei beschädigte Teller ausgeliefert,nach dem Gespräch mit Kundenservice wurden mir gleich drei neue gesendet.Sehr zufrieden.
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
La fantasia è stupenda i colori come da descrizione.
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Ho acquistato 2 piatti da pizza ma uno è arrivato scheggiato. Mi è bastato segnalare la cosa e mandare delle foto per avere la assicurazione che mi verrà inviato un altro piatto. Grande gentilezza e disponibilità.
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Prodotto arrivato nei tempi previsti ed ottimamente confezionato
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Ottimo acquisto! Ordine chiaro, merce uguale alla foto, consegnato nei tempi previsti!
star-rating
4
/5
23 giugno 2024
ottimo servizio. tempi rapidi di consegna.
star-rating
4
/5
22 giugno 2024
Die kleinen Teller sind zu klein und flach.
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Ho acquistato un set di pentole qualità prezzo top Consegna puntuale e precisa
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
I piatti e le posate sono conformi all’immagine sul sito, anzi ancora più belli. La spedizione è stata extra rapida. Un piatto era danneggiato ma è stato prontamente sostituito. Servizio clienti molto gentile! Tutto consigliato!
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Ottimi prodotti con validi sconti. Il pacco era ben preparato
star-rating
4
/5
20 giugno 2024
Prodotto di qualità, consegna rapida e personale cortese
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Tognana non delude mai, ottimi prodotti, assistenza meravigliosa, consegna rapida e imballaggio curato 😍

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Le motivazioni d'acquisto, nel settore degli articoli per la tavola, hanno subito profonde trasformazioni che il Gruppo Tognana, come leader di mercato, ha il dovere di anticipare per confermare il suo indiscutibile primato. Di fronte a uno scenario più razionale e concreto, scegliamo di percorrere nuove e stimolanti strategie commerciali finalizzate alla conquista di nuovi posizionamenti. Con il rilancio del prestigioso marchio Andrea Fontebasso 1760, il Gruppo Tognana offre all'attenzione di un consumatore sempre più attento e qualificato una gamma di prodotti con altissime performance di qualità: forme e decori eleganti, dal gusto classico, dove la tradizione della più nobile manifattura del secolo scorso, incontra l'attualità di una leadership tecnologica e distributiva universalmente riconosciuta. Per vestire la tavola come un capo d'alta moda, con la sicurezza e la certezza di resistere allo scorrere del tempo.

Tognana Porcellane (Utente Attivo)
Via Capitello, 22
31030 Casier (TV)
Italia
Partita IVA 00475130266
Tel. +39 0422 6721

Fax +39 0422 670144