Tognana Porcellane

star-rating
4,6
/5
(su 5.149 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 279 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

93,5%

4.813 recensioni

2,2%

115 recensioni

4,3%

221 recensioni

3696
709
103
70
135
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Altro
4,6 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
2
/5
23 dicembre 2022
Trovo carente il servizio di assistenza: ho scritto per un reso e non ho avuto risposta. I prodotti però sono ottimi
star-rating
2
/5
22 dicembre 2022
buongiorno i piatti sono arrivati sporchi , specialmente i piatti piccoli, tanto da sembrare usati cordiali saluti marco liverani
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringrazio per il feedback relativo al suo acquisto e la invito a inoltrare le foto degli articoli segnalati come non conformi a ecommerce@tognana.com, in modo da poter verificare quanto dichiarato.
star-rating
2
/5
7 dicembre 2022
Ho acquistato altre volte sul sito e mi sono sempre trovata benissimo, ma stavolta sinceramente sono rimasta delusa. Sulla descrizione del prodotto non era specificato che la misura comprendeva anche il supporto, quindi ero convinta di aver acquistato una pirofila di 30 cm di lunghezza ed invece mi sono ritrovata con una di 24 ( perché nei 30 centimetri era considerato anche il supporto). Non l'ho trovato corretto. Cmq il prodotto è sicuramente molto bello, ma per il prezzo onestamente troppo piccolo.
star-rating
2
/5
24 ottobre 2022
Purtroppo i colori in foto non corrispondevano per niente alla realtà dei prodotti, peccato
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti per il suo disappunto per quanto riguarda la colorazione dei prodotti ricevuti: come fatto presente anche telefonicamente gli articoli in questione sono descritti e riportati online come da loro aspetto reale ed effettivo, e tutte le nostre immagini prodotto lo rispecchiano. Tuttavia, se tornerà a farci visita con un nuovo acquisto nel nostro shop, in caso di dubbi riguardo la conformità del prodotto le suggeriamo di scriverci un'email segnalando tramite foto quanto ricevuto. Sarà nostra cura verificare se gli articoli non rispecchiano la realtà.
star-rating
2
/5
31 agosto 2022
Prodotto ottimo; ma da un punto di vista ambientale, la quantità di imballaggio in plastica utilizzata per la spedizione era esagerata
star-rating
2
/5
27 giugno 2022
Die Lieferung erfolgte ziemlich zügig. Leider war ein Teil der Bestellung beschädigt und die Retourenabwicklung ist eine echte Katastrophe. Wochenlang werden die E-Mails nicht beantwortet, dann kommt eine Antwort auf italienisch. Die erfolgte Ersatzlieferung war dann auch unvollständig aber heil. Habe dann aufgegeben...
Risposta del venditore
Dear customer, we are sorry for the inconvenience and for the missing reply to your emails. Please send a new email to ecommerce@tognana.com indicating which items of your order have not been replaced, and we will verify the problem and ship the missing items to you as soon as possible.
star-rating
2
/5
30 marzo 2022
Ho acquistato due servizi di piatti da 6 persone. Consegna nei tempi previsti, nonostante un piccolo disguido dovuto però al corriere e non al venditore. Purtroppo un piatto è arrivato rotto, e altri due con dei profondi graffi molto evidenti. Ho segnalato il problema al servizio clienti il 17 marzo, con foto allegate. Il 21 marzo, non avendo ricevuto risposta, ho mandato una nuova email. Finalmente il 23 marzo il servizio clienti mi risponde, scusandosi per il disagio e informandomi che manderanno dei piatti in sostituzione di quelli rotti. Ad oggi, 30 marzo, non ho ancora ricevuto nulla, nemmeno una notifica di spedizione. Ho contattato di nuovo il servizio clienti per chiedere delucidazioni sulle tempistiche. Vedremo quando risponderanno. Sicuramente la comunicazione col cliente va migliorata. Spero di poter ricevere i piatti mancanti così da poter usufruire del servizio per intero.
star-rating
2
/5
9 marzo 2022
Il servizio piatti sembra ok, tranne un piattino da dessert ricevuto rotto. Sono 3 settimane che aspetto il nuovo piattino in sostituzione. Mi spiace scrivere una recensione negativa, ma ho aspettato a lungo. Il servizio e-commerce al telefono è sempre carino e gentile, però mi spiace ma non basta se poi non fate quello che dite.
star-rating
2
/5
6 marzo 2022
Acquistati un coperchio ed una pirofila in ceramica. Nonostante l'ottimo imballo, la pirofila è arrivata con un angolo seccato. Sicuramente è partita dal magazzino Tognana già difettosa. Segnalata la cosa al servizio clienti di Tognana non hanno offerto nemmeno un piccolo sconto per il difetto riscontrato. Non credo proprio che comprerò mai qualcos'altro sul loro sito internet: hanno dimostrato poca serietà e considerazione verso un nuovo cliente.
star-rating
2
/5
12 febbraio 2022
Ho acquistato 1 Audrey Box ma purtroppo molti dei prodotti contenuti hanno dei difetti. Ho scritto una mail al servizio clienti una settimana fa ma nessuno mi ha ricontattata. Pertanto per il momento il mio giudizio non può essere positivo.
star-rating
2
/5
27 gennaio 2022
I piatti (2 di 6) erano rotti, erano incartati male, ho chiesto la sostituzione ma non ho ancora avuto risposta. Mi fidavo molto del marchio
star-rating
2
/5
27 dicembre 2021
Batteria di pentole e padelle molto bella, dall'aspetto robusto, ricevuta nei tempi previsti e con imballaggio perfetto a prova di danno. Purtroppo il colore dei manici, al momento dell'ordine, visibile sul sito ecommerce, non rispecchia per niente la tonalità effettiva, molto più scura. Tra l'altro dalle immagini i nanici della linea in questione apparivano molto più chiari di quelli delle altre linee, inducendo in errore. Pur consapevole che i colori a video possono non essere perfettamente aderenti alla realtà, credo che in un uno shop online nel 2021 si possa fare di meglio, ad esempio con foto più aderenti alla realtà o banalmente con una semplice descrizione del tipo "manici effetto legno abete" piuttosto che "noce" .. e l'acquirente si regola di conseguenza. Peccato! Perché trattandosi di un regalo che esaudiva il desiderio di pentole con manico effetto legno chiaro, sarò costretto ad effettuare il reso.
star-rating
2
/5
9 ottobre 2021
Due pentole all'interno della batteria acquistata erano deformate
star-rating
2
/5
22 luglio 2021
L'articolo ordinato e ricevuto in breve tempo, con un corriere puntualissimo, è risultato di un colore diverso da quello evidenziato nel sito, dove appariva di un rosso lacca. In realtà, all'arrivo, benché fosse denominato come "coral", il colore si presentava come un mattone sbiadito. Se il colore fosse stato descritto meglio, non l'avrei acquistato
star-rating
2
/5
19 luglio 2021
La consegna è arrivata un giorno prima, ma aperto il pacco, l’amara scoperta, non erano i piatti che avevo ordinato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Le motivazioni d'acquisto, nel settore degli articoli per la tavola, hanno subito profonde trasformazioni che il Gruppo Tognana, come leader di mercato, ha il dovere di anticipare per confermare il suo indiscutibile primato. Di fronte a uno scenario più razionale e concreto, scegliamo di percorrere nuove e stimolanti strategie commerciali finalizzate alla conquista di nuovi posizionamenti. Con il rilancio del prestigioso marchio Andrea Fontebasso 1760, il Gruppo Tognana offre all'attenzione di un consumatore sempre più attento e qualificato una gamma di prodotti con altissime performance di qualità: forme e decori eleganti, dal gusto classico, dove la tradizione della più nobile manifattura del secolo scorso, incontra l'attualità di una leadership tecnologica e distributiva universalmente riconosciuta. Per vestire la tavola come un capo d'alta moda, con la sicurezza e la certezza di resistere allo scorrere del tempo.

Tognana Porcellane (Utente Attivo)
Via Capitello, 22
31030 Casier (TV)
Italia
Partita IVA 00475130266
Tel. +39 0422 6721

Fax +39 0422 670144