Tognana Porcellane
Recensioni: 6.048

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 1.105 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 290 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 86 recensioni)

93,2%

5.638 recensioni

2,2%

136 recensioni

4,5%

274 recensioni

4.738
900
136
87
187
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
2
/5
5 giugno 2024
Buongiorno. La spedizione e la consegna sono state rapide ed efficaci. Il prodotto però presenta alcuni problemi: 2 dei piatti piani hanno delle righe verticali che alterano l’immagine; tutti i piatti fondi, invece, presentano una colorazione di gran lunga più intensa che i piatti piani. Il risultato è un servizio fortemente eterogeneo. Peccato!
star-rating
2
/5
11 maggio 2024
Ho deciso di acquistare posate e strumenti da cucina sul sito Tognana pensando di star comprando prodotti di alta qualità, invece ho ricevuto prodotti pieni di graffi e ammaccature, una delusione
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per il feedback relativo al suo ordine e siamo spiacenti per quanto ci sta segnalando. Come le abbiamo comunicato tramite mail, procederemo con la sostituzione dei pezzi non conformi, restiamo in attesa di riscontro di quantità e tipologia di articoli da sostituire.
star-rating
2
/5
6 marzo 2024
Purtroppo l'opinione non può essere positiva. Arrivato un piatto rotto dopo acquisto online, sostituito gratuitamente con altro piatto intero ma difettato! Mi spiace perchè i piatti sono belli ma il servizio post-vendita pessimo!
star-rating
2
/5
21 febbraio 2024
Piatti molto belli ma purtroppo è arrivato un piatto rotto È molto complicato sostituirlo
star-rating
2
/5
28 dicembre 2023
Prodotti di qualità! Spedizione rapida e davvero molto curata. Attenzione però al diritto di recesso. Differisce il contenuto del sito con quanto riproposto nella comunicazione del servizio clienti.
Risposta del venditore
Gentile cliente, come confermato via email le nostre condizioni di reso sono riportate correttamente nel nostro sito ed il rimborso totale, comprensivo delle spese affrontate per il trasporto dell'ordine effettuato (se comprese), è previsto se il cliente rende tutta la merce acquistata.
star-rating
2
/5
27 dicembre 2023
Livrée plutôt rapidement, le  modèle est sympa, mais …… , 1 assiette cassée et un gros problème de couleur (couleur délavée ) sur une grande majorité d’assiettes, comme si le service avait subi plusieurs lavages au lave-vaisselle. Réclamation faite, mais après 5 jours toujours pas de réponse pour le moment.
star-rating
2
/5
22 dicembre 2023
2 piatti sono arrivati rotti
star-rating
2
/5
8 dicembre 2023
Esperienza positiva per il primo ordine, ma non per il secondo. Arrivato con tre giorni di ritardo rispetto a quanto comunicato dal corriere
star-rating
2
/5
28 novembre 2023
Merce che doveva essere stoccata da tempo visto l’odore. Ho comperato un piatto da regalare e non ha nemmeno un minimo di scatola … sinceramente mi aspettavo di meglio da una marca conosciuta
star-rating
2
/5
21 novembre 2023
Sono fortemente dispiaciuta: ho fatto diversi acquisti online e per ben due volte mi è arrivato un piatto rotto, sebbene fossero ben imballati. Nell'ultimo ordine ho fatto subito la segnalazione chiedendo che mi rinviassero il piatto rotto nel breve tempo posssibile ed una tovaglietta, sottopiatto, non conforme. Ad oggi nessuna risposta!! peccato
star-rating
2
/5
15 ottobre 2023
È arrivata la confezione di 6 tazze ma manca una tazza e 2 piatti sono sbeccati. Avvisato il servizio clienti mi mandano la sostituzione e la tazza mancante . Tempo 10 giorni lavorativi . Purtroppo era un regalo e lo consegnerò con molto ritardo. L a contestazione è stata risolta positivamente
star-rating
2
/5
8 ottobre 2023
Ho comprato un servizio di piatti, una teglia mythos e delle ciotoline abbinate al servizio. Tutto ben imballato, ma nonostante le protezioni un piattino da dolce è arrivato rotto (forse lo era già al momento del confezionamento ed è stata una svista? Era impossibile che si rompesse), non ho ancora ricevuto alcuna risposta dopo la mia segnalazione. La teglia 30x22 è in perfette condizioni ma andando in un negozio di casalinghi, ho visto che allo stesso prezzo prendevo quella più grande. Anche i piatti erano meno in sconto che in negozio! Per il resto la qualità tognana non si discute!
star-rating
2
/5
28 agosto 2023
Bah... l'altra volta ho preso la sphera ed è arrivata bollata in 2 punti. Io purtroppo non me ne sono accorta subito ed ho dovuto tenerla... questa volta è arrivata una padella completamente deformata... ma il controllo qualità dov'è???
star-rating
2
/5
22 maggio 2023
Il mio ordine era di due teglie dimensioni 43x29 e 44x30 .. ..arrivate due teglie 43x29.. "ho spiegato che sul sito Tognana sono esposte con dimensioni 44x30" quindi una è inservile, perchè cade" .." risposta a mail, sono valori arrotondati...non la produciamo"....e ..quindi ..!! ???? - offrono un buono sconto su eventuale nuovo acquisto....ah..ah. -- Non mi sembra il modo di agire corretto, comunque visto il costo dell'articolo e le spese di spedizione, mi tengo la teglia sbagliata... ma non ordinerò più nulla sul sito Tognana e voglio uscire dall'accaunt...
Risposta del venditore
Gentile cliente, rinnovandole le nostre scuse per l'accaduto, ribadiamo quanto anticipato via email: purtroppo la teglia in questione non ha misure più grandi o la misura desiderata, come tutte le nostre teglie, per cui le è stato semplicemente richiesto se voleva mantenerla proprio per questo, e in tal caso potevamo valutare anche di venirle incontro con altre soluzioni, ma non abbiamo più ricevuto nessuna risposta. Attendiamo quindi suo riscontro via email per poter riprendere la questione.
star-rating
2
/5
28 aprile 2023
Prodotto conforme ma inaccettabile che una spesa di 40 euro non possa essere fatturata per minimo 200 euro. Non so nemmeno se sua legale ma certo non corretto, io faccio fatture anche per 5 euro!
Risposta del venditore
Gentile cliente siamo spiacenti per il suo disappunto, ma le confermiamo ulteriormente che l'emissione della fattura, come da lei sottolineato, è prevista solo per il sito professional a fronte di un acquisto minimo di 200 € iva esclusa.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Le motivazioni d'acquisto, nel settore degli articoli per la tavola, hanno subito profonde trasformazioni che il Gruppo Tognana, come leader di mercato, ha il dovere di anticipare per confermare il suo indiscutibile primato. Di fronte a uno scenario più razionale e concreto, scegliamo di percorrere nuove e stimolanti strategie commerciali finalizzate alla conquista di nuovi posizionamenti. Con il rilancio del prestigioso marchio Andrea Fontebasso 1760, il Gruppo Tognana offre all'attenzione di un consumatore sempre più attento e qualificato una gamma di prodotti con altissime performance di qualità: forme e decori eleganti, dal gusto classico, dove la tradizione della più nobile manifattura del secolo scorso, incontra l'attualità di una leadership tecnologica e distributiva universalmente riconosciuta. Per vestire la tavola come un capo d'alta moda, con la sicurezza e la certezza di resistere allo scorrere del tempo.

Tognana Porcellane (Utente Attivo)
Via Capitello, 22
31030 Casier (TV)
Italia
Partita IVA 00475130266
Tel. +39 0422 6721

Fax +39 0422 670144