Tognana Porcellane
Recensioni: 6.048

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 1.105 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 290 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 86 recensioni)

93,2%

5.638 recensioni

2,2%

136 recensioni

4,5%

274 recensioni

4.738
900
136
87
187
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
4
/5
13 giugno 2024
Servizio post vendita rapido ed efficiente. Alcuni piatti ricevuti danneggiati sono stati sostituiti prontamente. Prodotto valido per la qualità.
star-rating
4
/5
11 giugno 2024
Ottima
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Facile acquisto e consegna rapidissima
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Mi piacciono i prodotti Tognana in effetti ho ordinato per la seconda volta le bistecchiere grazie
star-rating
4
/5
3 giugno 2024
Ottima qualità! sempre una garanzia
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Serietà e professionalità
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
L’ordine e’ arrivato in tempi brevi,integno, ben imballato. I pezzi sono belli come me li aspettavo. Due note negative. Una riguarda la verniciatura: i pezzi non hanno tutti la fascia della stessa intensita’, ci sono differenze anche abbastanza visibili. La seconda riguarda l’obbligo di ordinare serie di multipli, a me sarebbe servito un servizio da 8 coperti, 12 erano troppi, ho dovuto accontentarmi di 6. Comunque soddisfatto dell’acquisto.
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Shipping/delivery was good. I was a bit dissatisfied with the order content: I ordered the tazza machiato, and on the website it said: related product: the piattino, but not for the tazza macchiato, instead you see the piattino moka. Though i should have paid more attention to that, it is confusing. Now i have to order new piattini........
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
PRODOTTO DI QUALITA'. TIPOLOGIA RISPETTATA
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
Il processo di acquisto è stato facile e veloce
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
L’ordine è arrivato in modo non molto celere ma ben imballato. Ci vorrebbe un po’ più chiarezza nei metodi di consegna
star-rating
4
/5
12 maggio 2024
Very good and package was safe
star-rating
4
/5
12 maggio 2024
E' stato semplice poter scegliere fra una vasta gamma di articoli e acquistare il prodotto selezionato.
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
Due ordini successivi: consegne puntuali ma la seconda volta non ero in xasa e mi hanno costretto ad andare a ritirare al punto di consegna. Tovaglie belle, anche se colore di fondo un poco spento
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
Bei prodotti consegnati puntualmente. Magari un po’ cari

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Le motivazioni d'acquisto, nel settore degli articoli per la tavola, hanno subito profonde trasformazioni che il Gruppo Tognana, come leader di mercato, ha il dovere di anticipare per confermare il suo indiscutibile primato. Di fronte a uno scenario più razionale e concreto, scegliamo di percorrere nuove e stimolanti strategie commerciali finalizzate alla conquista di nuovi posizionamenti. Con il rilancio del prestigioso marchio Andrea Fontebasso 1760, il Gruppo Tognana offre all'attenzione di un consumatore sempre più attento e qualificato una gamma di prodotti con altissime performance di qualità: forme e decori eleganti, dal gusto classico, dove la tradizione della più nobile manifattura del secolo scorso, incontra l'attualità di una leadership tecnologica e distributiva universalmente riconosciuta. Per vestire la tavola come un capo d'alta moda, con la sicurezza e la certezza di resistere allo scorrere del tempo.

Tognana Porcellane (Utente Attivo)
Via Capitello, 22
31030 Casier (TV)
Italia
Partita IVA 00475130266
Tel. +39 0422 6721

Fax +39 0422 670144