Tognana Porcellane
Recensioni: 6.067

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 1.113 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 276 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 94 recensioni)

Filtra per voto:

4.752
905
136
87
187
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Ho acquistato un set di pentole qualità prezzo top Consegna puntuale e precisa
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
I piatti e le posate sono conformi all’immagine sul sito, anzi ancora più belli. La spedizione è stata extra rapida. Un piatto era danneggiato ma è stato prontamente sostituito. Servizio clienti molto gentile! Tutto consigliato!
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Ottimi prodotti con validi sconti. Il pacco era ben preparato
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Tognana non delude mai, ottimi prodotti, assistenza meravigliosa, consegna rapida e imballaggio curato 😍
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Ho acquistato il set di piatti aquarium,introvabile nei punti vendita,sono rimasta molto soddisfatta dell’acquisto e del servizio clienti.Grazie TOGNANA
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Tutto perfetto dalla scatola di imballaggio quasi perfetta …il resto li ho scelti e voluti quindi super ….
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Acquistata batteria pentole Italika Premium esperienza pienamente soddisfacente per la rispondenza alla presentazione del sito web…. eccezionali risultati con piano cottura induzione …. tant’è che ho acquistato anche una seconda batteria da regalare a mia figlia ….. e che dire dei tessili che pure ho acquistato ….. dovrò sperimentare le porcellane per il futuro ….
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Buoni prodotti ad un giusto prezzo ed arrivati in tempo molto brevi
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
E la prima volta che acquisto, ma devo dire che sono molto soddisfatta! Prodotti fantastici, ben imballati e rapidi nella consegna. Consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Servizio professionale. Ho ordinato una batteria di pentole e sino arrivate in pochi giorni. Nonostante fossero imballate bene, due padelle sono arrivate deformate. Ho contattato il servizio clienti e mandato foto. In pochi giorni sono arrivate le padelle in sostituzione. Pienamente soddisfatta. Complimenti per l'ottimo servizio.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Consegna veloce, ottimo imballaggio. Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Sono rimasta soddisfatta del mio acquisto
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Qualità del prodotto
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
La descrizione rispecchia il prodotto, consegna ultra rapida!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Le motivazioni d'acquisto, nel settore degli articoli per la tavola, hanno subito profonde trasformazioni che il Gruppo Tognana, come leader di mercato, ha il dovere di anticipare per confermare il suo indiscutibile primato. Di fronte a uno scenario più razionale e concreto, scegliamo di percorrere nuove e stimolanti strategie commerciali finalizzate alla conquista di nuovi posizionamenti. Con il rilancio del prestigioso marchio Andrea Fontebasso 1760, il Gruppo Tognana offre all'attenzione di un consumatore sempre più attento e qualificato una gamma di prodotti con altissime performance di qualità: forme e decori eleganti, dal gusto classico, dove la tradizione della più nobile manifattura del secolo scorso, incontra l'attualità di una leadership tecnologica e distributiva universalmente riconosciuta. Per vestire la tavola come un capo d'alta moda, con la sicurezza e la certezza di resistere allo scorrere del tempo.

Tognana Porcellane (Utente Attivo)
Via Capitello, 22
31030 Casier (TV)
Italia
Partita IVA 00475130266
Tel. +39 0422 6721

Fax +39 0422 670144