Tognana Porcellane
Recensioni: 6.142

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 1.149 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 245 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 77 recensioni)

Filtra per voto:

4.812
917
136
88
189
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
Molto belle
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
Era da tempo che volevo acquistare un servizio della tognana, quando ho visto la linea urban pastel me ne sono innamorata e ho deciso di farmelo regalare per il mio compleanno.Ordinarlo e' stato semplice, e' stato consegnato nei tempi previsti e ben protetto. Sono soddisfatta e penso di acquistare ancora ...👍
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
Ottimo lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
Veloce ben imballato bel prodotto
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
veloci e prodotti di qualità
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
Ottima! Avevo acquistato altri prodotti in negozio, é la prima volta online, tutto perfetto. Grazie.
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
Tutto preciso, sito, imballaggio, consegna
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
Senza problemi
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
Sono super soddisfatta 🤩
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Facile scelta e selezione del prodotto, facile monitoraggio della spedizione, cura nei dettagli nell'imballo sono gli aspetti principali che meritano di essere evidenziati nei confronti di chi intende acquistare da Tognana. La qualità del prodotto è innegabile e dev'essere provata....non può essere raccontata.
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
OTTIMA QUALITÀ
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Ottimo prodotto e ottimo imballaggio.
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Rapidi nella consegna
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Sito molto semplice ed intuitivo, merce arrivata in 2 giorni perfettamente imballata, nessun problema con i prodotti che devo dire sono veramente ottimi
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Sono diversi anni che acquisto Tognana Online devo dire sempre trovato benissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Le motivazioni d'acquisto, nel settore degli articoli per la tavola, hanno subito profonde trasformazioni che il Gruppo Tognana, come leader di mercato, ha il dovere di anticipare per confermare il suo indiscutibile primato. Di fronte a uno scenario più razionale e concreto, scegliamo di percorrere nuove e stimolanti strategie commerciali finalizzate alla conquista di nuovi posizionamenti. Con il rilancio del prestigioso marchio Andrea Fontebasso 1760, il Gruppo Tognana offre all'attenzione di un consumatore sempre più attento e qualificato una gamma di prodotti con altissime performance di qualità: forme e decori eleganti, dal gusto classico, dove la tradizione della più nobile manifattura del secolo scorso, incontra l'attualità di una leadership tecnologica e distributiva universalmente riconosciuta. Per vestire la tavola come un capo d'alta moda, con la sicurezza e la certezza di resistere allo scorrere del tempo.

Tognana Porcellane (Utente Attivo)
Via Capitello, 22
31030 Casier (TV)
Italia
Partita IVA 00475130266
Tel. +39 0422 6721

Fax +39 0422 670144