Tognanaprofessional
Recensioni: 27

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 15 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,7/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

85,2%

23 recensioni

3,7%

1 recensioni

11,1%

3 recensioni

21
2
1
0
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
5
/5
31 marzo 2023
ottima qualità
star-rating
5
/5
17 febbraio 2023
I piatti Tognana che ho scelto sono bellissimi, il corriere , ha consegnato con cura il pacco . L’imballaggio ottimo , avevo un po’ paura , ma sono arrivati perfetti . Grazie
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
serietà e puntualità. grazie
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Le caffettiere sono molto carine, nel mio caso utilizzate come gadget (omaggio) per il docufilm di Massimo Troisi. Il produttore e distributore hanno gradito ed apprezzato l'idea di associare il personaggio con prodotto legato alla cultura italiana. Il buon caffè fatto con la moka. Grazie!
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
esperienza ottima ,personale gentile e preparato e la merce è arrivato presto ed integra
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
tutto ottimo
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Qualità dei prodotti e consegna super veloce, in più il 20 % di sconto per il Black Friday… Ottimo davvero!
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Tutto benissimo
star-rating
5
/5
8 settembre 2022
Persone serie,concise e precise, consigliatissimo
star-rating
5
/5
25 luglio 2022
Servizio preciso, puntuale. Tognana sempre una garanzia: dopo 10 anni le porcellane sono ancora come nuove!
star-rating
5
/5
11 luglio 2022
Ottimi prodotti, arrivati ben confezionati e protetti, spediti con DHL che consente tra l'altro di concordare e modificare data/ora di consegna.
star-rating
5
/5
1 luglio 2022
Siete stati attenti ,veloci e mi avete risolto un gran problema per un errore mio di acquisto ,vi conosco da anni e ogni volta trovo il vostro prodotto ottimo e il servizio anche ,ringrazio e ci sentiremo presto per altri acquisti visto che ho un ristorante e da anni mi fornisco da voi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Mar 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Tognanaprofessional (Utente Attivo)
Italia