Toolmarket
Recensioni: 2.519

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 468 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 112 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 33 recensioni)

Filtra per voto:

2.226
238
14
21
20
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
è il secondo ordine che faccio, e anche questa volta mi sono trovato molto bene sia come comunicazione che spedizione ultraveloce
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Ho effettuato il secondo ordine a distanza di anni dal primo ne confermo la precisione e serietà. Merce arrivata in tempi record, meglio di amazon
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
È la prima volta che acquisto da loro. Ho trovato l'articolo che cercavo al miglior prezzo. Spedizione veloce e nei tempi, nonostante GLS faccia sempre casini. Migliorerei l'imballaggio.
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Il prodotto è stato consegnato perfetto e velocemente.
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Prodotto corrispondente alla descrizione. Consegna rapidissima
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Consegna puntuale. Ottimo
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Ottimo e-commerce, ben fornito e molto competenti, ottimi prezzi e disponibilità. Consigliato
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
E' la prima volta che compra da questo sito, piacevolmente e positivamente colpita dall'efficienza e rapidità nell'evasione dell'ordine e della consegna. Il prodotto ordinato corrisponde esattamente alle specifiche riportate nel sito. Consiglio il venditore
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Spedizione veloce e venditore molto disponibile.
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
assistenza , pre vendita, informazioni, velocità consegna . Lorenzo D.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ho comprato cerniere in ottone difficile da trovare,arrivate velocissimamente e ottimamente imballate; con in più le viti in omaggio!!!
star-rating
5
/5
15 giugno 2024
Veloci, gentili, disponibili e prodotti buona qualità
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Esperienza Ottima, l'oggetto acquistato era esattamente ciò che cercavo, già installato e perfettamente funzionante. Arrivato in breve tempo e perfettamente imballato. Ringrazio Toolmarket e il suo personale. Grazie di tutto. Saluti
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Wie erwartet eine gute Qualität zum guten Preis, bin sehr zufrieden
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Soddisfattissimo, prodotti di qualità, spedizione veloce e personale super cortese e disponibile! 😀

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Toolmarket® è la piattaforma on-line di proprietà dell'Azienda Taurino Mario Sas. Nata nel 1940 per mano del bisnonno Giovanni Taurino, entrata sul mercato con una piccola azienda familiare di appena 75 mq. che trattava ferramenta, vetri, materiali elettrici e colori. Dopo 71 anni di passioni e generazioni che si susseguono, oggi la Taurino Mario Sas è una realtà ben consolidata, sviluppata in un terreno di 6000 metri quadri, una forza lavoro di 9 persone ed un magazzino che conta piu' di 16000 referenze.

Toolmarket (Utente Attivo)
Via A. Manzoni, 26
73012 Campi Salentina (LE)
Italia
Partita IVA 02061840753
Tel. 0832 791094