Toolmarket
Recensioni: 2.541

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 465 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 107 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 36 recensioni)

Filtra per voto:

2.247
238
14
21
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
La mia esperienza di acquisto e stata ottima 👍
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Sono stato molto soddisfatto del prodotto ricevuto e dell'assistenza soprattutto telefonica che mi favorevolmente impressionato e dimostrato la serietà dell'azienda. Grazie
star-rating
5
/5
29 giugno 2024
Non posso che dire N°1 ...disponibilissimi e gentilissimi....
star-rating
5
/5
28 giugno 2024
Acquisto e spedizione veloce, mi hanno avvisato tempestivamente dello stato dell’ordine. Prezzi molto competitivi!
star-rating
5
/5
27 giugno 2024
Molto bene! Rapporto diretto con il cliente, Ordine preparato e spedito in poco tempo.
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Molto professionali e veloci
star-rating
1
/5
24 giugno 2024
Pessimo consegna in ritardo lo sconsoglio..su internet dicono consegna 1 o 2 giorni
Risposta del venditore
ci dispiace del disagio causato. Noi abbiamo ricevuto l ordine il 18 giugno alle 21.58 e il pacco e' stato consegnato la mattina successiva al corriere GLS evadendolo nel giro di 12 ore. Purtroppo adesso la consegna sta dipendendo totalmente dal corriere situazione molto strana perche' e' solitamente rapido.
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
è il secondo ordine che faccio, e anche questa volta mi sono trovato molto bene sia come comunicazione che spedizione ultraveloce
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Ho effettuato il secondo ordine a distanza di anni dal primo ne confermo la precisione e serietà. Merce arrivata in tempi record, meglio di amazon
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
È la prima volta che acquisto da loro. Ho trovato l'articolo che cercavo al miglior prezzo. Spedizione veloce e nei tempi, nonostante GLS faccia sempre casini. Migliorerei l'imballaggio.
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Il prodotto è stato consegnato perfetto e velocemente.
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Prodotto corrispondente alla descrizione. Consegna rapidissima
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Consegna puntuale. Ottimo
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Ottimo e-commerce, ben fornito e molto competenti, ottimi prezzi e disponibilità. Consigliato
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
E' la prima volta che compra da questo sito, piacevolmente e positivamente colpita dall'efficienza e rapidità nell'evasione dell'ordine e della consegna. Il prodotto ordinato corrisponde esattamente alle specifiche riportate nel sito. Consiglio il venditore

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Toolmarket® è la piattaforma on-line di proprietà dell'Azienda Taurino Mario Sas. Nata nel 1940 per mano del bisnonno Giovanni Taurino, entrata sul mercato con una piccola azienda familiare di appena 75 mq. che trattava ferramenta, vetri, materiali elettrici e colori. Dopo 71 anni di passioni e generazioni che si susseguono, oggi la Taurino Mario Sas è una realtà ben consolidata, sviluppata in un terreno di 6000 metri quadri, una forza lavoro di 9 persone ed un magazzino che conta piu' di 16000 referenze.

Toolmarket (Utente Attivo)
Via A. Manzoni, 26
73012 Campi Salentina (LE)
Italia
Partita IVA 02061840753
Tel. 0832 791094