Toolmarket
Recensioni: 2.541

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 465 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 107 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 36 recensioni)

Filtra per voto:

2.247
238
14
21
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
3
/5
13 maggio 2024
Aún sigo esperando que me llegue el pedido.
star-rating
3
/5
21 gennaio 2024
Buona sera il prodotto non c'è che dire ma la barra è stata tagliata un po' alla rinfusa mi aspettavo più precisione nel taglio
star-rating
3
/5
25 ottobre 2023
Prodotto arrivato ben imballato e senza difetti, anche se in ritardo di qualche giorno rispetto alla data dichiarata. Purtroppo per un errore nell'ordine avrei voluto sostituire ma le spese di spedizione sono eccessive: 10 € per la prima spedizione 10 per il ritorno 10 € per il nuovo.
star-rating
3
/5
8 agosto 2023
Materiale arrivato con ritardo rispetto ai tempi dichiarati.. il corriere ha prima scritto che sarebbe arrivato un tal giorno e sono rimasta in casa poi a sera scrive che sarebbe arrivato il giorno dopo... purtroppo il materiale era di misura leggermente superiore e non è entrato nella canalina di scorrimento..
Risposta del venditore
Purtroppo i corrieri non dipendono da noi, per quanto riguarda il prodotto non idoneo al suo utilizzo (scheda tecnica ne citava tutte le quote se avesse controllato) può decidere di fare il reso. basta una semplice comunicazione. a disposizione.
star-rating
3
/5
12 dicembre 2022
Come ho detto in passato acquisto da tanti anni da loro , mai avuti problemi con i prodotti però la spedizione un disastro ancora non ricevuto il ordine ordinato il 7 alla faccia della spedizione espresso
Risposta del venditore
come ha potuto controllare la spedizione e' stata affidata lo stesso giorno della ricezione dell'ordine (considerando che il giorno successivo 8 era festivo) e piu' che affidarci ai corrieri non possiamo fare altro . Siamo stati celeri nel far partire i pacchi poi come noto questi sono periodi particolari e pieni di consegne dei corrieri. A noi risulta comunque consegnato in data 12 e rispettano in pieno i tempi 1/2 gg lavorativi di consegna.
star-rating
3
/5
2 settembre 2021
Bene per la parte commerciale (prezzi molto competitivi) ,bene la gestione ordine (veloci) unico neo per la mia esperienza sta nell’ avere maggior cura dell’imballo a protezione dell’articolo ordinato ( nel mio caso un vaso di pittura).
star-rating
3
/5
4 agosto 2021
Il pacco doveva arrivare lunedi ed è arrivato mercoledi
Risposta del venditore
ci dispiace ma visto che siamo agli ultimi giorni prima di tutte le chiusure delle attivita' i corrieri su cui ci affidiamo stanno avendo difficolta' dovuto all'alto flusso di consegne da effettuare. Saluti
star-rating
3
/5
15 marzo 2021
Nonostante non mi sia stato consegnato tutto il materiale per delle informazioni sbagliate sul sito e per un loro errore di consegna (che questo dovrebbe meritare solo una stella), per lo meno , ad una mia telefonata per chiedere delucidazioni, sono stati molto disponibili nel risolvere il problema. Vi consiglio maggior attenzione in futuro, non tutti potrebbero essere tranquilli e pacati come lo sono stato io.
star-rating
3
/5
15 febbraio 2021
Ho aspettato una settimana il prodotto non era disponibile, appena e arrivato in azienda l'ho hanno spedito.
star-rating
3
/5
15 febbraio 2021
Spedizione avvenuta in tempi abbastanza veloci. Prezzi giusti ma l’olio che mi è stato inviato è stato prodotto nel 2016...gli oli che devono essere venduti non devono superare i 2 anni di età...
star-rating
3
/5
17 gennaio 2021
Il pacco è arrivato aperto. Infatti hanno perso tempo per portarlo! Comunque il prodotto era integro, infatti non ho fatto obiezioni.
Risposta del venditore
salve ci dispiace dell'accaduto. Noi ci affidiamo ai corriere rapidi nazionali per le consegne e a volte puo' capitare che qualche collo risulti ammaccato. l'importa che all'interno era tutto integro. Saluti
star-rating
3
/5
30 settembre 2020
Servizio tracking migliorabile. Per il resto bene. Arrivato in pochi giorni.
star-rating
3
/5
7 giugno 2020
Spedizione puntuale, il prodotto che mi è arrivato non era lo stesso che avevo visto sul sito, cioè non della stessa marca.
star-rating
3
/5
21 aprile 2020
Negozio abbastanza buono

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Toolmarket® è la piattaforma on-line di proprietà dell'Azienda Taurino Mario Sas. Nata nel 1940 per mano del bisnonno Giovanni Taurino, entrata sul mercato con una piccola azienda familiare di appena 75 mq. che trattava ferramenta, vetri, materiali elettrici e colori. Dopo 71 anni di passioni e generazioni che si susseguono, oggi la Taurino Mario Sas è una realtà ben consolidata, sviluppata in un terreno di 6000 metri quadri, una forza lavoro di 9 persone ed un magazzino che conta piu' di 16000 referenze.

Toolmarket (Utente Attivo)
Via A. Manzoni, 26
73012 Campi Salentina (LE)
Italia
Partita IVA 02061840753
Tel. 0832 791094