Topcapelli
Recensioni: 655

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 74 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

98,8%

647 recensioni

0,6%

4 recensioni

0,6%

4 recensioni

596
51
4
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
4
/5
10 maggio 2024
Buona esperienza, prodotti ben imballati, qualche giorno in più per averli ma sono stata immediatamente informata!! Azienda attenta al cliente
star-rating
4
/5
10 gennaio 2024
Servizio veloce
star-rating
4
/5
6 ottobre 2023
Servizio assistenza clienti ottimo
star-rating
4
/5
15 agosto 2023
Prezzi molto convenienti. Tempi di consegna ragionevoli anche se non brevissimi
star-rating
4
/5
25 aprile 2023
al momento i prodotti rispondono alle mie esigenze
star-rating
4
/5
7 febbraio 2023
Conoscevo già i prodotti ma la spedizione è stata veloce e perfetta
star-rating
4
/5
11 novembre 2022
Ottimi i prodotti e velocissima consegna!
star-rating
4
/5
9 settembre 2022
Celerità e cortesia ...ho avuto problemi con l'applicazione dello sconto dopo la registrazione ...in pratica non ci sono riuscita....spero nel pros ordine
star-rating
4
/5
28 giugno 2022
Ottimo servizio: veloce e professionale. Magari qualche campione di prodotto sarebbe stato apprezzato ;P
star-rating
4
/5
21 giugno 2022
Prodotti ottimi già’ sperimentati. Attenzione al cliente piuttosto puntuale. Migliorabili i tempi di spedizione
star-rating
4
/5
18 maggio 2022
Prodotti cari ma validi
star-rating
4
/5
15 marzo 2022
Positiva per il primo acquisto!
star-rating
4
/5
22 febbraio 2022
Gentile e disponibili
star-rating
4
/5
6 dicembre 2021
A mio avviso i prodotti di topcapelli sono i migliori anche se un'po' cari.
star-rating
4
/5
23 novembre 2021
Ottimi prodotti nonostante sia la prima volta che li uso, staff gentilissimo e disponibile, consigliano in modo straordinario, consegna veloce e impacchettato bene, lo consiglio!!!! “Rossa”

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Topcapelli è una boutique online che tratta la vendita di prodotti professionali per la cura dei capelli. Proponiamo esclusivamente marchi di alta gamma in grado di soddisfare al 100% i nostri clienti. I nostri marchi sono una garanzia ed il nostro assortimento di prodotti per capelli è sempre aggiornato con le ultime tendenze di mercato. Alcuni nuovi prodotti, essendo poco conosciuti, potrebbero richiedere da parte vostra qualche informazione aggiuntiva. E’ per questo che in caso di necessità i componenti del nostro staff sono in grado di seguire i clienti con una consulenza personalizzata, dalla spiegazione degli aspetti tecnici dei prodotti fino alla compilazione dell’ordine

Topcapelli (Utente Attivo)
Via Terranegra, 57
37135 Legnago (VR)
Italia
Partita IVA 04594570238
Tel. 045 5117130