Top Farmacia
Recensioni: 91.918

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 13.557 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 2.431 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 1.030 recensioni)

97,5%

89.611 recensioni

1,1%

1.025 recensioni

1,4%

1.282 recensioni

79.807
9.804
1.025
432
850
Altri indicatori
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
C'è ancora il problema per me con le consegne.. esempio con l'ultimo ordine mi Era detto che arrivava un determinato giorno.. invece me l'anno cambiato un po' più precisi. E secondo me sé i tempi dì consegna fossero più rapidi sarebbe meglio i corrieri di Amazon fanno consegnare il sabato e dì domenica. 48 sarebbe già la durata ottima.. sé faccio un ordine dì giovedì mi arriva al martedì della settimana successiva a questo punto vado in negozio a me' vicino
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Veloci, puntuali, precisi, professionali, carini con un piccolo omaggio! Grazie!
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Semplice e veloce
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Conosciuto per caso questo sito, ottimo da ogni punto di vista
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Sono Grazie.Sono precisi e veloci.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
servizio clienti perfetto
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Primo ordine fatto con farmacia di fiducia... Tutto bene.. Prezzi molto buoni, velocità di consegna e facilità di navigaziome sul sito per ordimare.. Consiglio questa farmacia.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
ottimo servizio e prezzi
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
Efficace nel proteggere il fegato
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Top in tutto, transazione facile e consegna velocissima. Al prossimo acquisto e grazie!
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Sono super soddisfatta ogni volta e l’ho consigliata alle mie amiche, siete sempre precisi e veloci.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Consegna nei tempi previsti, imballaggio curato.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Puntuali, molto professionali. Lo consiglio. Poi c'è anche un risparmio non indifferente.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Ottimo. Spedizione arrivata ben imballata prima della data stimata
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Ottimi prezzi e estrema velocità nella consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630