Top Farmacia
Recensioni: 96.025

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 10.642 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 3.290 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 1.205 recensioni)

Filtra per voto:

83.357
10.235
1.094
455
884
Altri indicatori
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Vasta scelta di prodotti, ottimi prezzi, consegna veloce.
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Prodotto conforme e arrivo della merce in tempi rapidi. Consigliato
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Perfetto!!!
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Prezzi ottimi e consegna rapida e packaging curato. Ottima esperienza
star-rating
4
/5
19 giugno 2024
Esperienza positiva. I prodotti sono arrivati ben imballati e nei tempi previsti. Sarebbero graditi dei campioncini
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Tempistica di consegna eccellente e prodotto conforme all’ordine
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
mi fornisco spesso da Top Farmacia . Mi trovo molto bene per la scelta prodotti e per l prezzi, consegna puntuale, imballi perfetti
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Per i contatti avuti, ho riscontrato professionalità e gentilezza sia conn Daniela R. del commerciale sia con l'impiegata amministrativa. Spedizione puntuale. Prezzo competitivo. Sono molto soddisfatta dell'acquisto e di come è stato gestito il rimborso di quel prodotto che non era più disponibile in magazzino.
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Molto affidabili e puntuali nella consegna prodotto ottimo grazie
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Tutto perfetto,prezzo eccezionale e prodotti arrivati velocemente, perfettamente imballati. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Velocissimi. Confezione perfetta. Prezzi convenienti
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Ottimo prezzo, spedizione velocissima!
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Primo acquisto e mi sono trovata molto bene. Precisi e veloci nella consegna.
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Spedizione molto veloce Questa volta non c’erano campioncini che sempre apprezzo, speriamkmnel prossimo ordine
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Acquisto sempre da topfarmacia è il migliore che ci sia ☺️

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630