Top Farmacia
Recensioni: 93.608

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 12.200 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 2.942 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 1.079 recensioni)

97,5%

91.260 recensioni

1,1%

1.046 recensioni

1,4%

1.302 recensioni

81.288
9.972
1.046
440
862
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
4
/5
13 giugno 2016
tutto bene
star-rating
5
/5
13 giugno 2016
farmaci ricevuti senza problemi
star-rating
5
/5
13 giugno 2016
Sono molto soddisfatta del mio acquisto, ho trovato i prodotti che sono solita usare ad un prezzo vantaggioso. Nulla da eccepire nemmeno sulla tempestività della consegna.
star-rating
4
/5
13 giugno 2016
tempi appena più lunghi dell'atteso. tutto il resto ottimo.
star-rating
5
/5
13 giugno 2016
Un buon servizio
star-rating
5
/5
13 giugno 2016
Ho acquistato dei prodotti della linbea Solgar consigliati come integratori di alta qualità. Ho fatto questo acquisto più volte senza mai avere problemi. Il sistema di acquisto, di pagamento e di consegna ha funzionato perfettamente. La merce è arrivata in pochi giorni.
star-rating
5
/5
13 giugno 2016
Veloci, cortesi e ottimi prezzi. Che dire veramente TOP.
star-rating
5
/5
13 giugno 2016
Ottimo servizio clienti. Ho avuto un problema con un articolo, hanno provveduto ad effettuare immediatamente il cambio.
star-rating
4
/5
13 giugno 2016
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
13 giugno 2016
Molto interessanti i prezzi, velocissimo il servizio di consegna
star-rating
5
/5
13 giugno 2016
Benissimo.
star-rating
4
/5
13 giugno 2016
Prodotto ottimo, mia moglie ringrazia.
star-rating
5
/5
13 giugno 2016
Professionalità, prezzi bassi e spedizioni velocissime.
star-rating
5
/5
13 giugno 2016
Prezzi ottimi, spedizione veloce. Consigliato
star-rating
5
/5
13 giugno 2016
Spedizione veloce, informazioni eccellenti, prodotti ottimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Giu 2016
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 11

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630