Top Farmacia
Recensioni: 95.917

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 10.828 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 3.390 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 1.214 recensioni)

Filtra per voto:

83.264
10.223
1.091
454
884
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
5
/5
18 aprile 2016
mai avuto un codice promo
star-rating
5
/5
18 aprile 2016
spedizione rapida e prezzi competitivi. ottimo
star-rating
5
/5
17 aprile 2016
Top Farmacia si rivela sempre attenta alla propria clientela, e persino quando commette un errore (può capitare) rimedia con grande tempestività e attenzione al cliente. Ineccepibile
star-rating
5
/5
17 aprile 2016
Ottima la gamma dei prodotti offerti, spedizioni sempre veloci, buoni i prezzi e attenzione per il cliente. Una volta ho ordinato delle creme solari, mi hanno avvisato telefonicamente che il mio ordine avrebbe ritardato di qualche giorno in quanto non c'era disponibilità immediata a magazzino, preoccupandosi del fatto che magari avessi dovuto partire in quei giorni. Se trovate quello che cercate tra i prodotti che offrono vi consiglio assolutamente di fare l'acquisto.
star-rating
5
/5
17 aprile 2016
Consegna puntualissima e prodotti conformi a quelli ordinati con la piacevole aggiunta di vari campionino.... Grazie!
star-rating
5
/5
17 aprile 2016
TUTTO PERFETTO. NIENTE DA DIRE.
star-rating
5
/5
17 aprile 2016
Sono assolutamente soddisfatta. I prodotti di mio interesse sono sempre disponibli, buoni prezzi, spedizione veloce e campioncini all'interno della confezione molto apprezzati. Articoli arrivati sempre intatti.
star-rating
5
/5
17 aprile 2016
Rapidissimi, impeccabili. Se ci fosse anche qualche campioncino sarebbe ottimo.
star-rating
5
/5
17 aprile 2016
Veloci, precisi e attenti anche all'imballaggio
star-rating
5
/5
17 aprile 2016
Vasta scelta di prodotti e puntualità nelle consegne.
star-rating
5
/5
17 aprile 2016
servizio comodo e velocissimo
star-rating
5
/5
17 aprile 2016
precisi competenti ed economici
star-rating
5
/5
17 aprile 2016
SITO WEB MOLTO CHIARO - CONSEGNA PRECISA E VELOCE . UN SUGGERIMENTO: POTER OTTENERE SCONTI MAGGIORI IN PROPORZIONE AGLI ACQUISTI EFFETTUATI NEL TEMPO.
star-rating
5
/5
17 aprile 2016
Tantissimi prodotti di qualità a prezzi vantaggiosi .
star-rating
5
/5
17 aprile 2016
MI SONO TROVATA BENISSIMO CON FILORGA HO ACQUISTATO TUTTA LA LINEA TRANNE QUALCOSA MA NELL''INSIEME TUTTO O.K.GRAZIE A TUTTO LO STAFF DI TOP FARMACIA.PATRIZIA

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 5

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630