Top Farmacia
Recensioni: 95.223

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 11.143 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 3.300 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 1.088 recensioni)

97,5%

92.809 recensioni

1,1%

1.081 recensioni

1,4%

1.334 recensioni

82.655
10.154
1.081
454
880
Altri indicatori
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Mi sono trovata bene perché ho trovato tutti i prodotti che cercavo, buoni i prezzi e veloce la consegna
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Tutto secondo le aspettative, sarebbe stato gradito gadget
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Mi trovo molto bene con top farmacia. L’unico problema c’è con la consegna dei prodotti da parte del corriere che invia mail sulla data di consegna ma quasi mai viene rispettata.
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
L'unica pecca del venditore è stata finora la scelta del corriere, dimostrato si inaffidabile. Poi mancano i medicinali veterinari per cui basta inserire il codice ricetta.
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Conveniente, mi trovo bene per i prezzi dei farmaci e per la velocità nelle consegne. Purtroppo sto notando che per alcuni farmaci è lento il rifornimento.
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
MI sono trovato e questa volta anche la consegna è stata celere.
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
Ottimo servizio. Ordine consegnato solo dopo 4 giorni(doveva o essere 3 ma Gls ha avuto dei problemi
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
Prima volta che ordino e tutto è andato tutto ok. Sito semplice, intuitivo e con molte offerte a prezzi interessanti. Tempi di consegna rispettati, anzi merce ricevuta in anticipo e mi sono arrivati diversi avvisi per la consegna. Merce arrivata integra ben imballata. Sistema di pagamento sicura. Nel complesso soddisfatta. Confido in future offerte di mio interesse.
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
Sempre soddisfatto. Ho dato 4 stelle perché di solito aggiungono un regalino all'interno del pacco, stavolta si sono scordati altrimenti erano 5 stelle.
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
Consegna rapida e puntuale
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
Servizio buono
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
Ottimo
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
Mi trovo generalmente bene con i vs. prodotti/servizi solo l'ultima consegna è stata effettuata con qualche giorno di ritardo rispetto ai tempi previsti/indicati
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
Soddisfatta
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
Servizio buono e veloce. Mai avuto problemi. Se non do cinque stelle è perché pur avendo una buona offerta di prodotti, ne mancano ancora (è un'opinione soggettiva che riguarda i prodotti che in genere io acquisto) . Ma è un sito che consiglio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 12

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630