Trapianto Capelli Micro-Fue DHI Italia
Recensioni: 838

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 24 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

577
232
23
4
2
Altri indicatori
Accoglienza
4,6 /5
Precisione diagnosi
4,6 /5
Prima visita
4,5 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
I preventivi he avevo ricevuto erano per Milano, Roma, Olbia, Tirana, tene e Istanbul, i prezzi erano in linea con altre cliniche, la clinica di Olbia era in offerta e cercando di non andare all'estero ho deciso per Olbia, il giorno 19 Gennaio l'ho fatto ed è stato tutto perfetto, prezzo molto buono, medici disponibili e molto preparati, la mia testimonianza è senz'altro positiva.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
4
/5
26 gennaio 2024
Non volevo andare ad Istanbul, avevo troppe esperienze non positive da parte dei mei amici, mezzi trapianti, operazioni fatte da ragazzini, scarsa igiene, nessuna visita di controllo in italia, rivolgendomi a questa clinica ho deciso di farlo in grecia ad atene, il prezzo era alla mia portata 2400€ tutte le garnzie, ottime recensioni e importantissimo potevo fare visite di controllo a Roma o Milano, la mia recensione e molto positiva, è ancora troppo presto dare un giudizio totale sul trapianto ma hanno rispettato pienamnet il preventivo e la quantità di innesti. Quindi in sintesi la mia esperienza è molto positiva ( G.V.- 15 Gennaio 2024)
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
il 10 gennaio ho fatto il mio trapianto di capelli fue dhi nella loro clinica di Olbia, la mia esperinza è molto positiva, la qualità della clinica è eccelente i medici preparatissimi, l'assistenza ottima ,considerando che ad assistere al mio trapanto oltre a tre medici c'è stato sempre presente un medico anestesista, ottimo il prezzo meno di 3000 Euro volendo rimanere in Italia è stato il prezzo piu' basso che ho trovato, li consigli moltissimo a tutti.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
La Turchia mi ha sempre spaventato ma i prezzi erano sempre allettanti, in Italia il meno aro era a 3500 euro, poi girando nel web ho visto questa clinica che ha varie sedi Milano, Roma e Olbia e Olbia a 2500 euro, ho mandato le fotografie parlato con i medici che mi hanno garantito un trapianto completo della teta a soli 2500 euro, oggi testimonio la mia esperienza che è stata molto positiva si meritano il mio massimo e vorrei pubblicizzarli qui in questo sito certificato di recensioni e qualificate.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
15 ottobre 2023
Hanno abbassato ancora il prezzo per Istanbul a 1350 Euro e io mi sono fiondato prendendo l’offerta il 21 Settembre, dopo pochi giorni mi è arrivata una mail chiedendomi se ero Federico A? e se avessi effettivamente fatto il trapianto ad Istanbul l 15 Settembre e se volevo esprimere un giudizio su come era andato tutto l’iter in maniera anonima, ho inviato la recensione che spero venga pubblicata, tutto perfetto non poteva andare meglio, a fine ottobre faro la visita di controllo a Milano, li consiglio moltissimo!!
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
4
/5
21 agosto 2023
Niente di negativo, la mia recensione dopo la posta elettronica per sapere come fosse andata è molto buona, unic punto ngativo i tempi di prenotazione in Tuirchia era quasi tutto pieno, forse anche perche il loro prezzo è uno dei più convenienti 1350 Euro era il più basso fi tutti, devo dire grazie ai medici italiani con cui ho sempre parlato che mi hanno gestito, grazie al Dottore Valente e al Dottore De Gregorio. lo consiglierò a tente persone ed amici.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
21 agosto 2023
Scrivo la mia testimonianza dopo la ricezione di una email da Feedaty in cui mi si chiedeva se ero io che a Luglio avessi fatto il Trapianto di Capelli e se volevo rilasciare la mia testimonianza con garanzia di anonimato per votare come fosse andato il trapianto di capelli, ho accettato anche perché anonimo e ritenuto serio questo tipo di valutazione certificata e garantita ..... Scrivo che sono pienamente soddisfatto, accordi rispettati pienamente, sono loro in questo momento quelli da scegliere per la Turchia, primo il costo 1.350€, secondo referenti solo italiani oltre che medici, telefonate solo da Milano e da Roma, controlli dopo intervento in Italia, voto massimo 5!
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
21 agosto 2023
Sono stato nella loro clinica in Grecia, prezzi bassi molto meno che a Milano, clinica eccellente, trapianto perfetto garantito e certificato. Livello della struttura europeo visite post trapianto a Milano non le garantiva nessuno. (Roby - Varese)
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
21 agosto 2023
Dovevo decidere, erano ormai tre anni che stavo rimandando e ero indeciso dove andare, essendo gli unici che mi garantivano andando in Turchia ( 1.350 Euro tutto incluso!!!) le visite di controllo in italia mi sono rivolto a questi medici, ringrazio tutti, ottimo lavoro, prossime visite a Roma, ringrazio i medici che mi hanno seguito in Italia il Dr. De Gregorio e il Dr. Valente!!!
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
29 maggio 2023
Da molti anni pensavo al trapianto ma non avevo mai trovato nessuno che mi garantisse prezzo e qualità in Italia, molte proposte per la Turchia tutte poco chiare, oppure troppo basse per poter dare garanzie, cercando e seguendo vari forum mi hanno convinto questi medici con due strutture una a Milano e una a Roma, ho sfruttato la promozione nella clinica di Roma e sono riusciti a fare il mio trapianto a 2950€ che è un prezzone per l’Italia, a fine Agosto l’offerta finiva ed io l’ho presa al volo, sono felice del trapianto del prezzo.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
29 maggio 2023
Un ginepraio di proposte piu o meno credibili specialmente quelle estere e tutte in Turchia, questi si differenziavano Italia Grecia Turchia con visite di controllo a Roma o Milano per qualsiasi problema dopo il trapianto, convinto anche dalle oltre duemila recensioni, che nessuna ha da proporre sono andato in Turchia, il costo stato buono 1700 Euro, clinica eccellente, dottori eccellenti, gestione eccellente, ringrazio il Sig. Massimo per l’accoglienza e la gestione della permanenza, il voto è sicuramente altissimo.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
3 aprile 2023
Li ho sentiti tutti gli italiani e a tutti ho chiesto i preventvi, erano cinque anni che cercavo un centro serio e referenziato che potesse fare il mio trapianto di capelli micro fue in Italia in sicurezza ma soprattutto a costi ragionevoli e che rientrasse detro il budget che era intorno ai 3000 Euro, per fortuna li ho trovati, è andato tutto come programmato ed adesso li consiglio a tutti!!
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
3 aprile 2023
Consigliatissimi, questa è la sola parola che posso usare, trapianto in Grecia a poco più di 2000 € e visite vicino la mia città Roma ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
4
/5
3 aprile 2023
Ho risolto brillantemente il mio problema di calvizie, l’ho risolto con un trapianto a Milano la clinica mi aveva garantito la copertura totale con soli 4500€, scrivo questa recensione che mi auguro venga pubblicata perche volevo consigliarli questi medici italiani, se lo meritano, sono stati bravissimi!!
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
3 aprile 2023
Erano anni che pensavo al trapianto di capelli, mi ha sempre bloccato per paura del dolore fisico e del rischio di non avere risultati, questi Medici Italiani mi hanno sempre dato sicurezza e sono stati molto chiari, per pagare meno sono andato nella loro clinica di Istanbul, il costo è stato ottimo 1700€ ma soprattutto mi ha tranquillizzato che poi facevo le viste di controllo a Roma, nessuna clinica turca poteva garantirmi questa cosa che per fugare le mie paure è stata importantissima.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

"IL MIGLIOR TRAPIANTO CAPELLI AL PREZZO PIU' BASSO IN ITALIA ED EUROPA" La nostra migliore pubblicità: Il passaparola e le testimonianze dei nostri Pazienti. --- Pazienti soddisfatti che parlano di noi senza aver avuto nulla in cambio, tranne: --- "IL MIGLIOR TRAPIANTO CAPELLI AL PREZZO PIU' BASSO IN ITALIA ED EUROPA" --- Abbiamo oltre 20 anni di esperienza e una grande reputazione nel Trapianto di Capelli con Tecnica Micro-Fue ---> "CON NOI, TU SEI NELLE MANI MIGLIORI".... [ Web Site: www.trapiantocapelli.info].... [Online Shop: www.crescitacapelli.info ].... Sappiamo bene che sottoporsi ad un intervento di Trapianto Capelli è una decisione molto importante e avrai bisogno di moltissime informazioni. Siamo qui per aiutarti a fare la scelta migliore. - Oggi i centri che si occupano di Trapianto di Capelli sono aumentati moltissimo, molte organizzazioni propongono interventi in Italia e all'estero a prezzi molto convenienti, noi crediamo che il Trapianto di Capelli sia un atto medico e come tale deve essere eseguito da Professionisti Specialisti nelle medesime condizioni di sicurezza di qualsiasi altro intervento chirurgico. Noi di Buongiorno Bellezza Hair Transplant abbiamo selezionato i Migliori Chirurghi Plastici Italiani ed Europei che vantano molti anni di esperienza nel Trapianto Capelli Micro-Fue, abbiamo selezionato le migliori strutture chirurgiche con sale operatorie all'avanguardia. Forniamo attraverso i nostri Advisor esperti in Trapianto Capelli tutte le informazioni mediche e non riguardo agli interventi, seguendo il Paziente in tutto il percorso chirurgico; gli Advisor forniranno dettagliate informazioni in particolare ponendo l'accento su aspetti che diventano estremamente importanti e che preoccupano chi vorrebbe sottoporsi ad un intervento di Trapianto Capelli con Tecnica Micro-Fue.

Trapianto Capelli Micro-Fue DHI Italia (Utente Attivo)
114/115 Totthenam court road, midford place, first floor
London - England
Italia
Partita IVA 08629665
Tel. 02-21118797

Fax 02-21118797