Trapianto Capelli Micro-Fue DHI Italia
Recensioni: 836

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 22 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

575
232
23
4
2
Altri indicatori
Accoglienza
4,6 /5
Precisione diagnosi
4,6 /5
Prima visita
4,5 /5
Ultima recensione: 8 giugno 2024
star-rating
2
/5
19 marzo 2018
Sono trascorsi 40 giorni e la mia situazione è peggiorata, ma tutti quelli che avete messo oltre 5000 dove sono andati a finire?
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
Risposta del venditore
Gentile Sig. Massimo, La informiamo che nelle prime settimane dopo il trapianto, solitamente si verifica un normale processo di caduta del capello, denominato effluvio. L'effluvio o caduta delle unità follicolari è una conseguenza del trauma chirurgico cui sono state sottoposte durante l'estrazione e il successivo innesto, il processo fisiologico dell’attecchimento dei bulbi trapiantati si conclude nell’arco di un mese, in questo periodo ciascun follicolo ricrea degli stretti legami vascolari con i vasi sanguigni della zona in cui è stato impiantato. Questo fenomeno biologico detto: neoangiogenesi, consente ai capelli di iniziare un nuovo ciclo vitale. Come le abbiamo già riferito non bisogna avere fretta di vedere i risultati dopo un trapianto capelli, i nostri capelli sono organi asincroni, ovvero hanno dei cicli sfalsati di crescita, il periodo di ricrescita, quello in cui i capelli iniziano a spuntare, è compreso tra le 12 e le 16 settimane, i risultati sono duraturi e migliorano ulteriormente sia per densità che per qualità sino ad un anno di distanza dall’intervento. Il periodo dal Suo trapianto 1° Febbraio ad oggi è troppo breve per avere risultati visibili significativi che vedremo completarsi tra 12/18/24 mesi. La Direzione Star Medical Center Ltd-London
star-rating
2
/5
15 dicembre 2017
Sono molto deluso da voi, ho fatto il trapianto tre mesi fa in Grecia, tanti bulbi messi ma sono cresciuti pochi capelli,
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
Risposta del venditore
Gentile Signore La ringraziamo per la recensione. . Il periodo di ricrescita, quello in cui i capelli iniziano a spuntare, è compreso tra le 10 e le 16 settimane, i risultati sono duraturi e migliorano ulteriormente sia per densità che per qualità sino ad un anno di distanza dall’intervento. Il periodo dal Suo trapianto 31 Ottobre 2017 ad oggi è troppo breve per avere risultati visibili significativi. Le ricordiamo che processo fisiologico dell attecchimento dei bulbi trapiantati avviene nell’arco di 5/7 giorni, in questo periodo ciascun follicolo ricrea degli stretti legami vascolari con i vasi sanguigni della zona in cui è stato impiantato. Questo interessante fenomeno biologico detto: neoangiogenesi, consente ai capelli di riniziare un nuovo ciclo vitale. Nei giorni che intercorrono tra l’impianto e il completamento di questa fase i bulbi traggono nutrimento per diretta diffusione cellulare dai tessuti circostanti. Per questo motivo è di grande importanza che la dimensione dell’innesto e dell’incisione siano perfettamente congruenti ed il prelievo dei bulbi sia eseguito con tecnologie mediche adeguate che non danneggino i grafts come la nostra Tecnica Micro-Fue utilizzata nel suo autotrapianto. - Come le avevamo già riferito più volte, non bisogna avere fretta di vedere i risultati dopo un trapianto capelli, i nostri capelli sono organi asincroni, ovvero hanno dei cicli sfalsati di crescita, il periodo di ricrescita, quello in cui i capelli iniziano a spuntare, è compreso tra le 10 e le 16 settimane, i risultati sono duraturi e migliorano ulteriormente sia per densità che per qualità sino ad un anno di distanza dall’intervento. Il periodo dal Suo trapianto 31 Ottobre ad oggi 15 Dicembre è troppo breve per avere risultati visibili significativi. . La Direzione Star Medical Center Ltd-London
star-rating
2
/5
22 giugno 2017
Devo fare una lamentela, dal 15 maggio ad oggi non ho visto nessun risultato, secondo me hanno sbagliato tutto, due stelle (**)
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
Risposta del venditore
Ringraziamo il Sig. Luigi per la Sua recensioni postata sul portale certificato Feedaty. - Ricordiamo al Sig. Luigi che nel momento della visita di valutazione abbiamo fatto notare al Sig. Luigi che il Suo grado di calvizie era molto grave, Stadio Norwood VII, corrispondente al 5^ Grado di Hamilton, quindi con una calvizie molto estesa, era stato anche informato e questo ci ha riferito che centri in Italia ed anche Esteri si erano rifiutati di eseguire il Suo intervento. - Noi abbiamo accettato di eseguire il Suo autotrapianto innestando con la Micro-Fue il massimo numero di Grafts possibile, abbiamo anche sottolineato che al 60/70% sarebbe stato necessario un 2^ trapianto alla distanza di 18/24 mesi dal 1^ intervento. - Il Suo intervento Micro-Fue è durato 10 ore e sono stati innestati 4.800 Grafts (Preventivati solo 4.000) alcuni innesti sono stati prelevati dalle zone dei pettorali ed anche dalla barba per aumentare il numero di grafts senza depauperare eccessivamente la zona donatrice. - Oggi 22 Giugno sono trascorsi solo 37 giorni dal trapianto è normale che il processo di attecchimento e crescita non sia completo, questo processo, nel Suo caso, oggi è solo al 1%, dovremo quindi attendere ulteriori mesi, al 12^/18^ mese eseguiremo una visita di valutazione e determineremo il risultato estetico raggiunto, qualora non sia soddisfatto della copertura, Le proporremo di eseguire un secondo trapianto con un prezzo molto scontato - Le consigliamo e raccomandiamo di continuare la terapia con il Kit Crescita Capelli che faciliterà tutto il processo di attecchimento, sviluppo e crescita dei capelli naturali e soprattutto trapiantati. - La Direzione Star Medical Center
star-rating
2
/5
25 gennaio 2017
Tre mesi sono trascorsi dal mio trapianto con Star Medical Center, certamente la mia pelata era notevole, ero praticamente pelato, hanno inserito moltissimi innesti oltre 5.700 tre mesi fa nella clinica di Atene, sono stati molto bravi hanno preso anche molti peli da barba e dal petto, oggi 25 Gennaio il risultato non è per niente soddisfacente, la mia densità dei capelli trapiantati e ancora troppo scarsa, cosa posso fare, dovrò fare un secondo trapianto, mi date dei consigli per favore?
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
Risposta del venditore
Ringraziamo il Sig. L.L. per la Sua Opinione. - Abbiamo ben presente la calvizie del Sig. L., visto dai nostri Medici è stato messo al corrente che il Suo grado era 6^ Norwood, corrispondente al 4/5^ Grado di Hamilton, quindi la situazione di partenza era già molto compromessa, in quanto l’estensione era molto vasta e la zona donatrice molto debole, considerando anche il fatto che il Sig. L. era reduce, negli ultimi 10 anni, da altri 2 autotrapianti eseguiti con tecnica Fut che avevano ridotto ulteriormente la disponibilità di bulbi. - Noi abbiamo accettato di eseguire il Suo autotrapianto innestando con la Tecnica Micro-Fue il massimo numero di grafts possibili, siamo saliti oltre il preventivato utilizzando anche una adeguata quantità di grafts prelevati dalla zona pettorale e mento/barba. - Siamo riusciti in un solo intervento lungo e difficile a raggiungere il ragguardevole numero di 5.700 grafts innestati in Micro-Fue - Oggi sono trascorsi solo tre mesi ed è normale che il processo di attecchimento e crescita non sia assolutamente completo, questo processo, oggi è solo al 20%, dovremo quindi attendere almeno altri 9 mesi per valutare la risposta estetica, la copertura e la densità raggiunta, siamo sicuri che raggiungeremo, con il numero elevato di innesti inseriti, un risultato ottimale. - Le consigliamo e raccomandiamo di continuare la terapia con il Kit Crescita Capelli che faciliterà tutto il processo di attecchimento e sviluppo dei capelli. - La Direzione Star Medical Center Ltd - Londra
star-rating
2
/5
20 novembre 2015
- Recensione importata esternamente
Sono Mauro, ho fatto il trapianto con voi in data 27 Marzo 2015, oggi sono trascorsi quasi 9 mesi ed il risultato non è per me molto soddisfacente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

"IL MIGLIOR TRAPIANTO CAPELLI AL PREZZO PIU' BASSO IN ITALIA ED EUROPA" La nostra migliore pubblicità: Il passaparola e le testimonianze dei nostri Pazienti. --- Pazienti soddisfatti che parlano di noi senza aver avuto nulla in cambio, tranne: --- "IL MIGLIOR TRAPIANTO CAPELLI AL PREZZO PIU' BASSO IN ITALIA ED EUROPA" --- Abbiamo oltre 20 anni di esperienza e una grande reputazione nel Trapianto di Capelli con Tecnica Micro-Fue ---> "CON NOI, TU SEI NELLE MANI MIGLIORI".... [ Web Site: www.trapiantocapelli.info].... [Online Shop: www.crescitacapelli.info ].... Sappiamo bene che sottoporsi ad un intervento di Trapianto Capelli è una decisione molto importante e avrai bisogno di moltissime informazioni. Siamo qui per aiutarti a fare la scelta migliore. - Oggi i centri che si occupano di Trapianto di Capelli sono aumentati moltissimo, molte organizzazioni propongono interventi in Italia e all'estero a prezzi molto convenienti, noi crediamo che il Trapianto di Capelli sia un atto medico e come tale deve essere eseguito da Professionisti Specialisti nelle medesime condizioni di sicurezza di qualsiasi altro intervento chirurgico. Noi di Buongiorno Bellezza Hair Transplant abbiamo selezionato i Migliori Chirurghi Plastici Italiani ed Europei che vantano molti anni di esperienza nel Trapianto Capelli Micro-Fue, abbiamo selezionato le migliori strutture chirurgiche con sale operatorie all'avanguardia. Forniamo attraverso i nostri Advisor esperti in Trapianto Capelli tutte le informazioni mediche e non riguardo agli interventi, seguendo il Paziente in tutto il percorso chirurgico; gli Advisor forniranno dettagliate informazioni in particolare ponendo l'accento su aspetti che diventano estremamente importanti e che preoccupano chi vorrebbe sottoporsi ad un intervento di Trapianto Capelli con Tecnica Micro-Fue.

Trapianto Capelli Micro-Fue DHI Italia (Utente Attivo)
114/115 Totthenam court road, midford place, first floor
London - England
Italia
Partita IVA 08629665
Tel. 02-21118797

Fax 02-21118797