Trapianto Capelli Micro-Fue DHI Italia
Recensioni: 838

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 24 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

577
232
23
4
2
Altri indicatori
Accoglienza
4,6 /5
Precisione diagnosi
4,6 /5
Prima visita
4,5 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
3
/5
15 gennaio 2021
Perfetto il trapianto, rapidissimi nei preventivi, velocissimi per le risposte e i chiarimenti, eccellenti con le tre proposte: Roma, Pescara, Atene e Istanbul, ho preferito restare in Italia, pessimi però per i tempi di prenotazione, due mesi per trovare un posto libero a Roma mi sono sembrati proprio pessimi.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
3
/5
17 novembre 2018
Se riuscissero ad accorciare le tempiste di prenotazione per la Grecia farebbero il doppio di interventi, unica struttura realmente competitiva per chi, come me, non aveva nessuna intenzione di andare fino a Istanbul con la differenza che li mi avrebbero operato dei ragazzi giovanissimi invece dei loro medici di Atene, ho aspettato un po di settimane ma ne è valsa la pena.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
3
/5
20 ottobre 2018
Uno sfinimento per trovare posto nella loro affollatissima di italiani clinica di Atene in Grecia, tanti italiani forse più del 70% che erano prima destinati alla Turchia e che hanno cambiato destinazione per tanti fattori i più importante il fatto che in Europa solo i medici specializzati possono fare questa tipologia di intervento in Turchia è tutto l'opposto, ma poi tutto liscio come l'olio, bravissimi ma lentissimi.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
3
/5
6 ottobre 2018
MI aspettavo più innesti da voi bravissimi e disponibili medici di Atene, ok , OK, mi avevate proposto al massimo il 60% di copertura della mia pelata però potevate fare di più, invece molto bene l'estrazione di bulbi da barba e petto per aumentare il più possibile, è stata la mia salvezza, solo con quelli sono riuscito a passare da 3200 a 4000, il problema e che a me ne servivano almeno 9000......
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
3
/5
26 settembre 2018
cercare posto per la loro clinica in Grecia è stato come andare sulla luna...... poi tutto perfetto..... migliorate il servizio di prenotazione e mettete più medici-
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
3
/5
22 settembre 2018
Medico-Buono, mi domando se avrebbero potuto mettere più innesti?
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
3
/5
21 settembre 2018
Trapianto fatto bene in Atene tecnicamente ineccepibile ma bulbi pochi, preventivi 3300 innesti speravo almeno 4500 anche aggiungendo quelli presi dalla barba e dal pettorale ma messi solo 3700.... insoddisfatto
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
Risposta del venditore
Ringraziamo il Sig. F. per la Sua testimonianza. Ricordiamo al Sig. F. che nel momento della Sua valutazione abbiamo fatto notare che il Suo grado di Calvizie era ad uno Stadio molto avanzato: VII Norwood, quindi con una Calvizie molto estesa in particolare modo nella zona Frontale e del Vertex che risultava quasi completamente glabre. - Noi abbiamo accettato di eseguire il Suo autotrapianto innestando con la Tecnica Micro-Fue il massimo numero di Grafts possibile, Il Suo intervento Micro-Fue è durato oltre le nove ore e trenta minuti in anestesia locale, abbiamo innestando oltre i 3.700 innesti/ bulbi prelevando anche bulbi dal mento e dai pettorali, non siamo riusciti ad andare oltre questo tempo chirurgico in quanto avremmo messo a repentaglio la sua salute rischiando problemi di salute oltre al rischio di diradare troppo la Sua zona donatrice. Come indicato nel preventivo Le abbiamo fatto notare che la nostra proposta era quella di suddividere il Suo intervento in due sedute chirurgiche distanziate di 8/12 mesi, preventivo da Lei confermato ed accettato. Attendiamo l’evoluzione del Suo trapianto, Le consigliamo di seguire le indicazioni fornite dai nostri Medici e di inviarci con cadenza mensile le sue immagini per valutare l’evoluzione dell’attecchimento e il risultato estetico del Trapianto Micro-Fue La Direzione S.M.C. Buongiorno Bellezza-Hair Transplant
star-rating
3
/5
7 settembre 2018
Eccellente per la gestione e l'organizzazione del mio trapianto nella loro bellissima clinica di Atene, scarso per i tempi di prenotazione, capisco che ad Agisti tutti sono in ferie e disponibili a fare il trapianto ma 25 giorni per prenotare il mio mi sono sembrati un po eccessivi.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
3
/5
15 luglio 2018
L'unica vostro punto debole..... i tempi lunghi per prenotare per la Grecia eravate sempre pieni, aumentate il personale, state perdendo molti clienti, in Turchia avrei fatto in tempo rapidissimi, poi per la clinica, il personale, gli strumenti, la sterilità la cortesia, la gentilezza e il trapianto tanto di cappelli, io in Turchia ci ero stato con il primo con cui i avevoo fatto solo il 50% della testa perchè li più di 3/4 ore non può durare un trapianto devono dare le percentuali alle agenzie in Italia e quindi devono fare in fretta e possibilmente farne sempre due per guadagnare il doppio e far rientrare i loro conti, sono turchi ma non sono fessi...... meglio 100 volte la Grecia però cari Medici sveglia!!!
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
Risposta del venditore
Ringraziamo il Sig. Fausto per la Sua recensione, ci dispiace che abbia avuto dei problemi con i Suoi tempi per la prenotazione, ci scusiamo tramite questa risposta alla Sua recensione non positiva dopo averlo fatto più volte anche personalmente abbiamo proposto uno sconto di 250€ per il disagio, effettivamente negli ultimi mesi i tempi di prenotazione, specialmente per la nostra Clinica di Atene, si stanno allungando anche a causa delle elevatissime richieste, per le Clinica in Italia non abbiamo problemi, stiamo cercando in tutti i modi di velocizzarli, il nostro sistema di qualità interno ISO-9001 ci impone un iter chirurgico molto severo, per essere in linea con le normative europee i nostri tempi sono medio lunghi, questo processo ha l'unico obiettivo di garantire la salute dei nostri pazienti e soprattutto risultati estetici che i nostri Pazienti, si attendono da noi, solo in questo modus operandi riusciamo ad avere oltre 1800 recensioni positive al 98%, per allinearci a questo sistema ISO garantiamo sempre un controllo post-operatorio in tutte le Regioni Italiane con nostri Chirurghi Plastici, siamo anche l’unico Gruppo Medico Chirurgico Europeo che oltre a proporre ai Pazienti Trapianti Capelli con Tecnica Micro-Fue, offre anche la possibilità di avere a disposizione, attraverso un nostro shop-online - www.crescitacapelli.info - una serie di tecnologie e prodotti specialistici per la cura dei capelli, frutto della nostra ricerca, brevettati in Europa e prodotti in Italia, tutti i prodotti cosmetici sono registrati al Registro Europeo CPNP - https://webgate.ec.europa.eu/cpnp/public/tutorial.cfm - La Direzione Star Medical Center Ltd - Londra
star-rating
3
/5
26 giugno 2018
Perplesso per la prenotazione.......l e n t i s s s i m aaaaaa.... eccellente per il resto, potrei consigliarli lo stesso.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
Risposta del venditore
Ringraziamo il Sig. per la Sua recensione, ci dispiace che abbia avuto dei problemi con i Suoi tempi per la prenotazione, ci scusiamo tramite questa risposta alla Sua recensione non positiva dopo averlo fatto più volte anche personalmente avendo anche proposto uno sconto di 250€ per il disagio, effettivamente negli ultimi mesi i tempi di prenotazione, specialmente per la nostra Clinica di Atene, si stanno allungando anche a causa delle elevatissime richieste, per le Clinica in Italia non abbiamo problemi, stiamo cercando in tutti i modi di velocizzarli, il nostro sistema di qualità interno ISO-9001 ci impone un iter chirurgico molto severo, per essere in linea con le normative europee i nostri tempi sono medio lunghi, questo processo ha l'unico obiettivo di garantire la salute dei nostri pazienti e soprattutto risultati estetici che i nostri Pazienti, si attendono da noi, solo in questo modus operandi riusciamo ad avere oltre1800 recensioni positive al 98%, per allinearci a questo sistema ISO garantiamo sempre un controllo post-operatorio in tutte le Regioni Italiane con nostri Chirurghi Plastici, siamo anche l’unico Gruppo Medico Chirurgico Europeo che oltre a proporre ai Pazienti Trapianti Capelli con Tecnica Micro-Fue, offre anche la possibilità di avere a disposizione, attraverso un nostro shop-online - www.crescitacapelli.info - una serie di tecnologie e prodotti specialistici per la cura dei capelli, frutto della nostra ricerca, brevettati in Europa e prodotti in Italia, tutti i prodotti cosmetici sono registrati al Registro Europeo CPNP - https://webgate.ec.europa.eu/cpnp/public/tutorial.cfm - La Direzione Star Medical Center Ltd - Londra
star-rating
3
/5
4 giugno 2018
Sono stato abbandonato da tutti dopo una settimana, il trapianto è andato benissimo, ma nessuno mi segue, chiamatemi per favore non so cosa fare con i prodotti post trapianto,
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
Risposta del venditore
Gentile Sig. Marco, ribadiamo quello che i nostri Medici Le hanno riferito tramite telefono ed email quasi ogni giorno: seguire le indicazioni nel documento di dimissione, eseguire uno shampoo tutti i giorni sia nella zona trapiantata che donatrice ed utilizzare i prodotti post-trapianto come da chiare indicazioni rilasciate in cartella di dimissioni dalla Clinica di Atene, se avrà fastidi, oppure prurito, ovvero dolore intenso ci chiami subito al numero verde 800 168 717 sarà nostra cura visitarla nella clinica più vicina alla Sua residenza: Caserta - La Direzione Star Medical Center Ltd-London
star-rating
3
/5
13 maggio 2018
Top per tecnica microFUE, struttura cinica, sterilità, professionalità medici, STOP per tempi di prenotazione..... ok cari dottori siete quelli che lavorate di più in Italia, siete quelli che adesso a fate lo stesso prezzo della Turchia ma in Europa, ma due Settimane per trovare un posto per fare un trapianto di capelli non vi sembra troppo???
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
Risposta del venditore
Ringraziamo il Sig. Sergio per la Sua recensione, ci dispiace che abbia avuto dei problemi con i tempi per la prenotazione, stiamo cercando in tutti i modi di velocizzarli, il nostro sistema di qualità interno ISO-9001 ci impone un iter chirurgico molto severo, per essere in linea con le normative europee i nostri tempi sono medio lunghi, questo processo ha l'unico obiettivo di garantire la salute dei nostri pazienti e soprattutto risultati estetici che i nostri Pazienti, si attendono da noi, solo in questo modus operandi riusciamo ad avere oltre 1700 recensioni positive al 98%, per allinearci a questo sistema ISO garantiamo sempre un controllo post-operatorio in tutte le Regioni Italiane con nostri Chirurghi Plastici, siamo anche l’unico Gruppo Medico Chirurgico Europeo che oltre a proporre ai Pazienti Trapianti Capelli con Tecnica Micro-Fue, offre anche la possibilità di avere a disposizione, attraverso un nostro shop-online - www.crescitacapelli.info - una serie di tecnologie e prodotti specialistici per la cura dei capelli, frutto della nostra ricerca, brevettati in Europa e prodotti in Italia, tutti i prodotti cosmetici sono registrati al Registro Europeo CPNP - https://webgate.ec.europa.eu/cpnp/public/tutorial.cfm - La Direzione Star Medical Center Ltd - Londra
star-rating
3
/5
12 marzo 2018
Valutazione ottima per la tecnica e la quantità di bulbi, molto sopra il preventivato che era di 4500, sono andati oltre di altri 700 innesti, valutazione media scarsa per l'efficienza e la disponibilità nel trovare posto nelle cliniche sia in Italia che in Grecia
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
Risposta del venditore
Ringraziamo il Sig. Fabio Ines per la Sua recensione, ci dispiace che abbia avuto dei problemi con i tempi per la prenotazione, stiamo cercando in tutti i modi di velocizzarli, il nostro sistema di qualità interno ISO-9001 ci impone un iter chirurgico molto severo, per essere in linea con le normative europee i nostri tempi sono medio lunghi, questo processo ha l'unico obiettivo di garantire la salute dei nostri pazienti e soprattutto risultati estetici che i nostri Pazienti, si attendono da noi, solo in questo modus operandi riusciamo ad avere oltre 1700 recensioni positive al 98%, per allinearci a questo sistema ISO garantiamo sempre un controllo post-operatorio in tutte le Regioni Italiane con nostri Chirurghi Plastici, siamo anche l’unico Gruppo Medico Chirurgico Europeo che oltre a proporre ai Pazienti Trapianti Capelli con Tecnica Micro-Fue, offre anche la possibilità di avere a disposizione, attraverso un nostro shop-online - www.crescitacapelli.info - una serie di tecnologie e prodotti specialistici per la cura dei capelli, frutto della nostra ricerca, brevettati in Europa e prodotti in Italia, tutti i prodotti cosmetici sono registrati al Registro Europeo CPNP - https://webgate.ec.europa.eu/cpnp/public/tutorial.cfm - La Direzione Star Medical Center Ltd - Londra
star-rating
3
/5
6 marzo 2018
Bravi, efficienti ma devono migliorare molto l'ufficio prenotazioni???
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
Risposta del venditore
Ringraziamo il Sig. Mario D'Agostino per la Sua recensione. Informiamo Lei e tutti i nostri Pazienti che il nostro Gruppo non è una "Agenzia Viaggi”, è una Organizzazione Medica, certificata ISO:9001 dalla prestigiosa Società: I.N. Global Cert, con sede fiscale ed amministrativa a Londra, sede bancaria in Svizzera, attiva in Italia ed in Europa con TRE DIVISIONI ed oltre 18 Cliniche Private e/o Convenzionate di cui 10 in Italia e nelle seguenti nazioni: Italia/Slovenia/Croazia/Grecia/Albania . Il nostro sistema di qualità ci impone un iter chirurgico molto severo, esso richiede dei tempi medio lunghi, questo iter ha l'unico obiettivo di garantire la salute dei nostri pazienti e sopratutto risultati estetici che i nostri Pazienti, si attendono da noi, solo in questo modus operandi riusciamo ad avere oltre 1600 recensioni positive al 98%. . Garantiamo sempre un controllo post-operatorio in tutte le Regioni Italiane con nostri Chirurghi Plastici. . Siamo l’unico Gruppo Medico Chirurgico Europeo che oltre a proporre ai Pazienti Trapianti Capelli con Tecnica Micro-Fue, offre anche la possibilità di avere a disposizione, attraverso un nostro shop-online - www.crescitacapelli.info - una serie di tecnologie e prodotti specialistici per la cura dei capelli, frutto della nostra ricerca, brevettati in Europa e prodotti in Italia, tutti i prodotti cosmetici sono registrati al Registro Europeo CPNP - https://webgate.ec.europa.eu/cpnp/public/tutorial.cfm - La Direzione Star Medical Center Ltd - Londra
star-rating
3
/5
20 febbraio 2018
Eccellente per il trapianto qui siete il top in Italia/Europa, medio scarso per la parte burocratica/organizzativa, capisco che è un intervento chirurgico e c'è di mezzo la nostra salute ma tra i viaggi in gruppo e di piacere che fanno molte agenzie a Istanbul certo eccessivi perchè si tratta sempre di un intervento con dei rischi e voi ci dovrà essere una via di mezzo.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
Risposta del venditore
Ringraziamo il Sig. Massimo Ricci per la Sua preziosa testimonianza. - Informiamo che il nostro Gruppo non è una "Agenzia Viaggi”, è una Organizzazione Medica, certificata ISO:9001 dalla prestigiosa Società: I.N. Global Cert, con sede fiscale ed amministrativa a Londra, sede bancaria in Svizzera, attiva in Italia ed in Europa con TRE DIVISIONI ed oltre 18 Cliniche Private e/o Convenzionate di cui 10 in Italia e nelle seguenti nazioni: Italia/Slovenia/Croazia/Grecia/Albania . Il nostro sistema di qualità ci impone un iter chirurgico molto severo, che spesso richiede dei tempi medio lunghi, questo iter ha l'unico obiettivo di garantire la salute dei nostri pazienti e i risultati estetici che, sempre i nostri Pazienti, si attendono da noi, solo in questo modus operandi riusciamo ad avere oltre 1500 recensioni positive al 98%. . Garantiamo sempre un controllo post-operatorio in tutte le Regioni Italiane con nostri Chirurghi Plastici. . Siamo l’unico Gruppo Medico Chirurgico Europeo che oltre a proporre ai Pazienti Trapianti Capelli con Tecnica Micro-Fue, offre anche la possibilità di avere a disposizione, attraverso uno shop-online - www.crescitacapelli.info - una serie di tecnologie e prodotti specialistici per la cura dei capelli, frutto della nostra ricerca, brevettati in Europa e prodotti in Italia, tutti i prodotti cosmetici sono registrati al Registro Europeo CPNP - https://webgate.ec.europa.eu/cpnp/public/tutorial.cfm - La Direzione Star Medical Center Ltd - Londra

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

"IL MIGLIOR TRAPIANTO CAPELLI AL PREZZO PIU' BASSO IN ITALIA ED EUROPA" La nostra migliore pubblicità: Il passaparola e le testimonianze dei nostri Pazienti. --- Pazienti soddisfatti che parlano di noi senza aver avuto nulla in cambio, tranne: --- "IL MIGLIOR TRAPIANTO CAPELLI AL PREZZO PIU' BASSO IN ITALIA ED EUROPA" --- Abbiamo oltre 20 anni di esperienza e una grande reputazione nel Trapianto di Capelli con Tecnica Micro-Fue ---> "CON NOI, TU SEI NELLE MANI MIGLIORI".... [ Web Site: www.trapiantocapelli.info].... [Online Shop: www.crescitacapelli.info ].... Sappiamo bene che sottoporsi ad un intervento di Trapianto Capelli è una decisione molto importante e avrai bisogno di moltissime informazioni. Siamo qui per aiutarti a fare la scelta migliore. - Oggi i centri che si occupano di Trapianto di Capelli sono aumentati moltissimo, molte organizzazioni propongono interventi in Italia e all'estero a prezzi molto convenienti, noi crediamo che il Trapianto di Capelli sia un atto medico e come tale deve essere eseguito da Professionisti Specialisti nelle medesime condizioni di sicurezza di qualsiasi altro intervento chirurgico. Noi di Buongiorno Bellezza Hair Transplant abbiamo selezionato i Migliori Chirurghi Plastici Italiani ed Europei che vantano molti anni di esperienza nel Trapianto Capelli Micro-Fue, abbiamo selezionato le migliori strutture chirurgiche con sale operatorie all'avanguardia. Forniamo attraverso i nostri Advisor esperti in Trapianto Capelli tutte le informazioni mediche e non riguardo agli interventi, seguendo il Paziente in tutto il percorso chirurgico; gli Advisor forniranno dettagliate informazioni in particolare ponendo l'accento su aspetti che diventano estremamente importanti e che preoccupano chi vorrebbe sottoporsi ad un intervento di Trapianto Capelli con Tecnica Micro-Fue.

Trapianto Capelli Micro-Fue DHI Italia (Utente Attivo)
114/115 Totthenam court road, midford place, first floor
London - England
Italia
Partita IVA 08629665
Tel. 02-21118797

Fax 02-21118797