Trapianto Capelli Micro-Fue DHI Italia
Recensioni: 836

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 22 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

96,5%

807 recensioni

2,8%

23 recensioni

0,7%

6 recensioni

575
232
23
4
2
Altri indicatori
Accoglienza
4,6 /5
Precisione diagnosi
4,6 /5
Prima visita
4,5 /5
Ultima recensione: 8 giugno 2024
star-rating
4
/5
6 giugno 2024
Avere cinque preventivi un pò confode, ma è sempre meglio avere un preventivo a Milano, uno a Roma, uno a Olbia, uno a Atene, uno a Tirana e uno a Istanbul che uno solo da scegliere, io ero già deciso per Istanbul con una clinica Turca, ma il loro prezzo 1350 Euro le visite in Italia le tante recensioni positive e la serietà di tutti i medici che mi hanno seguito, mi hanno fatto pendere per loro, tutto il resto è andato perfettissimo, ringrazio tutti, ci vedremo per le viste di controllo a Milano.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
Buongiorno sono Giuseppe da Napoli, mi sono sottoposto al mio trapianto di capelli nella struttura di Olbia, qualche gionro dopo l'intervento mi è arrivata una email per chiedere se volevo mettere una recensione sul trapianto, su come mi ero trovato e tutto quello che volevo potevo scrivere, dico qui e mi auguro che venga messo online che questi Medici di Olbia sono stati perfetti, prezzo ottimo, assistenza ottima, 5500 innesti e mi hanno coperto tutta la testa, chiudo dicendo che credo che con loro terminerà la necessità di dover andare a Istanbul per fare un trapianto a poco prezzo!
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
4
/5
26 gennaio 2024
Non volevo andare ad Istanbul, avevo troppe esperienze non positive da parte dei mei amici, mezzi trapianti, operazioni fatte da ragazzini, scarsa igiene, nessuna visita di controllo in italia, rivolgendomi a questa clinica ho deciso di farlo in grecia ad atene, il prezzo era alla mia portata 2400€ tutte le garnzie, ottime recensioni e importantissimo potevo fare visite di controllo a Roma o Milano, la mia recensione e molto positiva, è ancora troppo presto dare un giudizio totale sul trapianto ma hanno rispettato pienamnet il preventivo e la quantità di innesti. Quindi in sintesi la mia esperienza è molto positiva ( G.V.- 15 Gennaio 2024)
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
4
/5
21 agosto 2023
Niente di negativo, la mia recensione dopo la posta elettronica per sapere come fosse andata è molto buona, unic punto ngativo i tempi di prenotazione in Tuirchia era quasi tutto pieno, forse anche perche il loro prezzo è uno dei più convenienti 1350 Euro era il più basso fi tutti, devo dire grazie ai medici italiani con cui ho sempre parlato che mi hanno gestito, grazie al Dottore Valente e al Dottore De Gregorio. lo consiglierò a tente persone ed amici.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
4
/5
3 aprile 2023
Ho risolto brillantemente il mio problema di calvizie, l’ho risolto con un trapianto a Milano la clinica mi aveva garantito la copertura totale con soli 4500€, scrivo questa recensione che mi auguro venga pubblicata perche volevo consigliarli questi medici italiani, se lo meritano, sono stati bravissimi!!
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
4
/5
23 febbraio 2023
Pensavo di farlo in Italia a 1700€ (era il loro costo per la Turchia), sono comunque felice di averlo potuto fare ad un costo sempre basso x 3450€ a Roma, molto centri specializzati in trapianti in Italia mi avevano chiesto anche 7000€, se non volete andare all’estero loro sono i più bravi e i meno cari.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
4
/5
4 ottobre 2022
Poterlo fare a Istanbul a 1700€ con l’ultima tecnica più moderna è stato fantastico, un po più difficile riuscire ad avere un buco libero per poterlo farlo, le disponibilità delle cliniche sono sempre pochissime,
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
4
/5
12 settembre 2022
Bravi ma lentissimi, per trovare un posticino ho impiegato una vita. Da migliorare il servizio prenotazioni.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
4
/5
6 agosto 2022
Bene, trapianto molto buono, 4580 bulbi, dolore=0, eccellente la struttura, ottimi servizi gratuiti che altri non hanno, buona scelta la mia, ottimo rapporto: qualità/prezzo/servizio/risultato, votazione quattro per la tempistica della prenotazione, difficile trovare posto in Turchia pienissimi con poche disponibilità per questo ho dato 4 stelle, ma sono bravi e molti vogliono andare a soli 1.700€ in Turchia!!
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
4
/5
23 maggio 2022
Se ci fosse stato posto a Roma l’avrei fatto qui, ma era sempre pieno e sono ripiegato nella clinica di Atene sempre gestita dagli stessi medici, avevo fretta, è andato tutto molto bene
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
4
/5
23 aprile 2022
Prezzi contenuti, destinazioni in Italia, Grecia e anche Turchia, millesettecento recensioni, ok su tutto…unico punto negativo…trovare posto in Italia, trovato ma con molta fatica a Roma.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
4
/5
5 marzo 2022
Annullato intervento in Turchia…. troppo pericoloso… con qualche centinaia di euro in più l’ho fatto qui in Italia a Padova, soddisfatto pienamente di tutto, persone affidabili, serie, organizzate e esperte per i trapianti micro fue dhi
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
4
/5
29 dicembre 2021
Mi dispiace solo che ho dovuto sgomitare, insistere, implorare, per farmi fare prima di Natale a Milano, poi una felicità immensa ed il più regalo per Natale, i miei adorati capelli….. sono lenti ma sono il massimo per prezzo e qualità.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
4
/5
19 novembre 2021
La grande differenza che ho visto con gli altri e che prima di inviami i preventivi per l’Italia e l’Estero ho sempre parlato con dei medici, con molte cliniche turche invii le foto e dopo due minuti hai un preventivo, questi sono veri medici professionisti, mi hanno ffatto molte domande riguardo ad eventuali malattie che avevo o che avevo avuto in passato, mi sono sentito veramente in mano a medici, io sono stato nella loro clinica di Atene, la consiglio per prezzo e qualità.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
4
/5
21 ottobre 2021
Ciao ragazzi calvi, io non lo sono più, avevo mille domande tantissimi dubbi, con professionalità hanno risposto a tutte le mie telefonate e alle mie email, ho letto tutto su di loro prima di decidere, tutti i commenti e quasi tutte le 1600 testimonianze alla fine ho deciso sono partito per Istanbul, sono stato trattato benissimo sono molto organizzati hanno uno staff molto efficiente, ho fatto un super trapianto in unica sessione di 4900 bulbi fantastico, stanno ricrescendo tutti i capelli trapiantati, tutto questo al prezzo di 1500€, la cosa più importante e questa, se ho un problema, speriamo di no, mi visitano in Italia, questo mi ha tranquillizzato moltissimo.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

"IL MIGLIOR TRAPIANTO CAPELLI AL PREZZO PIU' BASSO IN ITALIA ED EUROPA" La nostra migliore pubblicità: Il passaparola e le testimonianze dei nostri Pazienti. --- Pazienti soddisfatti che parlano di noi senza aver avuto nulla in cambio, tranne: --- "IL MIGLIOR TRAPIANTO CAPELLI AL PREZZO PIU' BASSO IN ITALIA ED EUROPA" --- Abbiamo oltre 20 anni di esperienza e una grande reputazione nel Trapianto di Capelli con Tecnica Micro-Fue ---> "CON NOI, TU SEI NELLE MANI MIGLIORI".... [ Web Site: www.trapiantocapelli.info].... [Online Shop: www.crescitacapelli.info ].... Sappiamo bene che sottoporsi ad un intervento di Trapianto Capelli è una decisione molto importante e avrai bisogno di moltissime informazioni. Siamo qui per aiutarti a fare la scelta migliore. - Oggi i centri che si occupano di Trapianto di Capelli sono aumentati moltissimo, molte organizzazioni propongono interventi in Italia e all'estero a prezzi molto convenienti, noi crediamo che il Trapianto di Capelli sia un atto medico e come tale deve essere eseguito da Professionisti Specialisti nelle medesime condizioni di sicurezza di qualsiasi altro intervento chirurgico. Noi di Buongiorno Bellezza Hair Transplant abbiamo selezionato i Migliori Chirurghi Plastici Italiani ed Europei che vantano molti anni di esperienza nel Trapianto Capelli Micro-Fue, abbiamo selezionato le migliori strutture chirurgiche con sale operatorie all'avanguardia. Forniamo attraverso i nostri Advisor esperti in Trapianto Capelli tutte le informazioni mediche e non riguardo agli interventi, seguendo il Paziente in tutto il percorso chirurgico; gli Advisor forniranno dettagliate informazioni in particolare ponendo l'accento su aspetti che diventano estremamente importanti e che preoccupano chi vorrebbe sottoporsi ad un intervento di Trapianto Capelli con Tecnica Micro-Fue.

Trapianto Capelli Micro-Fue DHI Italia (Utente Attivo)
114/115 Totthenam court road, midford place, first floor
London - England
Italia
Partita IVA 08629665
Tel. 02-21118797

Fax 02-21118797