Trapianto Capelli Micro-Fue DHI Italia
Recensioni: 841

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 27 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

579
233
23
4
2
Altri indicatori
Accoglienza
4,6 /5
Precisione diagnosi
4,6 /5
Prima visita
4,5 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Recensione positiva per tanti motivi, i più importanti per me sono stati le visite di dopo trapianto le ho eseguite in Italia anche se sono stato in Turchia e il prezzo molto basso solo 1350€, anche meno di molte cliniche dirette turche-
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
🌟🌟🌟🌟🌟 Professionali, Seri, Affidabili, ITALIANI 🌟🌟🌟🌟🌟
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ho ricevuto una mail da Feedati volevano il mio giudizio relativo al trapianto di capelli del 31 giugno fatto con loro, rispondo un pò in ritardo perche avevo bisogno di valutare meglio il risultato ed i segni dopo trapianto, oggi 17 giugno scrivo: "PERFETTO, MOLTO, MOLTO OLTRE LE MIE MIGLIORI ASPETTATIVE"
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Finalmente Medici Italiani seri ed economici, a Roma 3.300 €, non è necessario andare in turchia per fare un trapianto di capelli ben fatto a prezzi turchi, soddisfattissimo e consigliatissimi 👌 👌 👌 👌 👌
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Mi hanno subito, dalla prima telefonata, ispirato fiducia, i preventivi erano ottimi sia in Italia che per l'estero, ho prenotato ormai da dieci giorni per Olbia per il 14 Novenbre, fino a Settebre erano tutti pieni, ho dato un piccolo acconto e mi sono garantito il prezzo scontato e il posto riservato.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
non avevo i duemila euro per stare in Italia, millessettecento era il massimo che disponevo, tra i sei preventivi quello alla mia portata era quello in Albania, il coordinamento e i controlli li ho fatti sempre in Italia, il mio autotrapintoDHI è stato lunghissimo ma il risultto è andato oltre le mi aspettative, li consiglio per l'Italia ma anche per l'estero. (Trapianto del 25 Aprile a Tirana per 4970 graft unica sessione conTecnica Micro Fue DHI)
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Io il trapianto lo o fatto a Aprile la mail per chiedere come era andata mi era arrivata subito però o voluto aspettare per vedere il risultato, adesso scrivo che è perfetto, dico grazie a tutti i medici di Olbia ai medici di Milano e ringrazio tutti quanti anche perche avevo solo 2500 Euro e sono felice che adesso o i capelli, prima ero disperato.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Ciao pelati, io non lo sono più, dopo tre anni di ricerche e valutazioni l'ho fatto anche io, con 3.300€ a Roma, qui recensisco volontriamente SMC Hair Transplant, con loro ho fatto il mio super trapianto micro dhi di 4800 innesti, con garanzia Italiana e medici Italiani; voi continuate d andare ad Istanbul a 1.000€ volo incluso, macchina e hotel e pasti e regali inclusi e farvi mettere 1.000 bulbi da dei rgazzini di venti aanni ed avere anche una bella garanzia a vita che non vale niente e non vi risarcirà nulla, esperienza del mio amico che dovrà rifare tutto da zero. Soddisfattissimo *****
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Mi hanno fatto cinque preventivi Milano- Roma- Olbia- Atene- Istanbul, hanno cinque cliniche che gestiscono, questo è un vantaggio perchè scegli dove andare, io avrei voluto stare in Italia olbia a 2500€ era troppo allettante ma non ci arrivavo con i soldi, considerando anche che poi le visite dopo le farò a Roma sono andato nella loro clinica i Istanbul, il sig Matteo, il traduttore, ti segue sempre è italiano e sempre a Istanbul è stato sempre con me, tutto molto positivo costo eccellente 1700€ tutto compreso, se pensi che poi vieni visitato per i controlli in Italia è il massimo nessuno lo fa. Grazie a tutti da Sandro il 14/Marzo
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Tornato da due giorni dalla Clinica di Olbia, sono ipersoddisfatto, Medici OK, Clinica OK, Hotel OK, Trasferimenti OK, Trapianto OK, Prezzo Super OKOK! Consiglio!!!
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
7 Marzo >Trapianto di Capelli nella Clinica di Atene > TUTTO PERFETTO > 2400€ x 4950 innestI > tutto incluso Hotel Trasporti, visite post trapianto a Milano > SUPER IMPORTANTI! [Pietro-Brianza]
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Ero nel caos più completo, avrò chiesto decine di preventivi quasi tutti in Turchia i costi erano tra 1000 e 3500, ma qulcosa mi frullava sempre per la testa e se dopo avesi avuto in Italia di una visita? chi mi avrebbe visto?? Ho preso la decisione di andare a Istanbul ma con la garanzia di essere poi visitato dopo in Italia, il costo è stato buono 1700€, il preventivo di Olbia mia allettava moltissimo a 2500€ ma sarei andato fuori budget ( Mauro 25-02-2024)
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Ero quasi calvo adesso sono pieno di piccoli capelli, il merito? a questi medici fantastici! ho fatto l'ultim visita a Roma per un controllo, il trapianto l'ho fatto in Turchia ad Istanbul, nel loro prevntivo che già era buono millesettecento euro c'era scritto che avrei potuto fare le viite in Italia, li ho preferiti, oltre che per il costo, uno dei più bassi, per questa cosa che per me era molto importante, concludo dicendo che ovviamente sono soddisfattissimo!!!
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Buongiorno recensisco il mio trapianto di capelli (17 Gennaio 2024 Olbia-ITALIA), Voto Clinica: ECCELLENTE, Voto Medici; ECCELLENTE (C’era anche un anestesista, è questo non lo proponeva nessuna altra clinica),Voto Trapianto: ECCELLENTE, Voto Assistenza e Post-Operatorio: ECCELLENTE (P.M. Milano)
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Una mare di cliniche a prezzi diversissimi specialmente quelle estere e moltissime in Turchia, questi medici spiccavano per le sei proposte, Italia: Milano-Roma-Olbia oltre all’Albania alla Grecia e alla Turchia però a differenza di tuttele altre estere con visite di controllo in Italia se poi fossero servite per qualsiasi problema dopo il trapianto, ero molto tentato per Olbia, dove era andato un amico a Dicembre e era molto contento della scelta, ma il prezzo era sopra il mio budget che doveva stare sotto i 2000€, mi hanno convinto, oltre al prezzo, le quasi duemila recensioni con voti ottimi, testimonianze che pochissime altre cliniche avevano da far vedere su società esterne ed imparziali, io sono andato in Turchia, il prezzo è stato molto buono 1700€, mi sono tenuto lontano dalle cliniche a 900€ Euro, la clinica di livello superiore alla media, dottori eccellenti, gestione eccellente, ringrazio il Sig. Matteo per l’accoglienza e la gestione di tutto, il voto è sicuramente altissimo il massimo.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

"IL MIGLIOR TRAPIANTO CAPELLI AL PREZZO PIU' BASSO IN ITALIA ED EUROPA" La nostra migliore pubblicità: Il passaparola e le testimonianze dei nostri Pazienti. --- Pazienti soddisfatti che parlano di noi senza aver avuto nulla in cambio, tranne: --- "IL MIGLIOR TRAPIANTO CAPELLI AL PREZZO PIU' BASSO IN ITALIA ED EUROPA" --- Abbiamo oltre 20 anni di esperienza e una grande reputazione nel Trapianto di Capelli con Tecnica Micro-Fue ---> "CON NOI, TU SEI NELLE MANI MIGLIORI".... [ Web Site: www.trapiantocapelli.info].... [Online Shop: www.crescitacapelli.info ].... Sappiamo bene che sottoporsi ad un intervento di Trapianto Capelli è una decisione molto importante e avrai bisogno di moltissime informazioni. Siamo qui per aiutarti a fare la scelta migliore. - Oggi i centri che si occupano di Trapianto di Capelli sono aumentati moltissimo, molte organizzazioni propongono interventi in Italia e all'estero a prezzi molto convenienti, noi crediamo che il Trapianto di Capelli sia un atto medico e come tale deve essere eseguito da Professionisti Specialisti nelle medesime condizioni di sicurezza di qualsiasi altro intervento chirurgico. Noi di Buongiorno Bellezza Hair Transplant abbiamo selezionato i Migliori Chirurghi Plastici Italiani ed Europei che vantano molti anni di esperienza nel Trapianto Capelli Micro-Fue, abbiamo selezionato le migliori strutture chirurgiche con sale operatorie all'avanguardia. Forniamo attraverso i nostri Advisor esperti in Trapianto Capelli tutte le informazioni mediche e non riguardo agli interventi, seguendo il Paziente in tutto il percorso chirurgico; gli Advisor forniranno dettagliate informazioni in particolare ponendo l'accento su aspetti che diventano estremamente importanti e che preoccupano chi vorrebbe sottoporsi ad un intervento di Trapianto Capelli con Tecnica Micro-Fue.

Trapianto Capelli Micro-Fue DHI Italia (Utente Attivo)
114/115 Totthenam court road, midford place, first floor
London - England
Italia
Partita IVA 08629665
Tel. 02-21118797

Fax 02-21118797