Trismoka
Recensioni: 41

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 23 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

41 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

37
4
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 22 dicembre 2023
star-rating
5
/5
14 marzo 2022
Disponibili e pronti a risolvere i problemi
star-rating
5
/5
2 marzo 2022
Ottimo servizio. Consegna velocissima, adeguatamente tracciata e imballo pervenuto in condizioni perfette.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2022
Mi sono trovato benissimo soprattutto utilizzando il caffè "cremoso" con la mia macchinetta Lelit. Qualità e prezzo più che ottimi!
star-rating
5
/5
26 febbraio 2022
Caffè molto buono e molto importante la compostabilità delle capsule
star-rating
5
/5
20 febbraio 2022
Quando nei bar o ristoranti trovo il caffè Trismoka per me è una garanzia, mi è piaciuto da subito, ricordo di un mio amico che me lo aveva fatto assaggiare ed ora che ho trovato le capsule per casa sono molto contenta.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2022
Ottimo caffè in granì!!Li assaggerò tutti prima di decidere! Fino ad ora li ho provati solo al bar!Adesso finalmente a casa e con gli amici!! Grazie a tutti voi!
star-rating
5
/5
2 febbraio 2022
Ho acquistato le capsule compostabili CREMOSO. Buone come il caffè del bar :)
star-rating
5
/5
25 dicembre 2021
spedizione veloce e accurata, ottima confezione e prodotto!
star-rating
5
/5
18 dicembre 2021
simply Fantastic !!!
star-rating
5
/5
23 ottobre 2021
Spedizione velocissima, abbiamo provato le capsule compatibili nespresso tutte molto buone!
star-rating
5
/5
30 agosto 2021
Veloci, precisi, ordinati Packaging curato nei dettagli ed interessante iniziativa per scontistica per fidelizzazione cliente ! Well Done!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mar 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Artisti del Caffè Da sempre la nostra missione è diffondere la cultura del buon espresso, che significa molto più che selezionare e distribuire le migliori qualità di caffè per bar. Occorre infatti maestria nel tostare il prodotto. E poi grande attenzione a come viene preparato, investendo nella formazione e nell'assistenza ai nostri affezionati baristi. Perché nulla sia trascurato nella difficile arte di preparare un caffè eccellente.

Trismoka (Utente Attivo)
Via Garibaldi 29
Paratico (BS)
Italia
Partita IVA 01652810175
Tel. 035.913636