Trony
Recensioni: 16.428

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 1.600 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 501 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 174 recensioni)

80,6%

13.236 recensioni

4,5%

732 recensioni

15,0%

2.460 recensioni

10.321
2.915
732
529
1.931
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
5
/5
25 marzo 2019
Ottimo prezzo, consegna puntuale
star-rating
5
/5
25 marzo 2019
Seri e affidabili!
star-rating
5
/5
25 marzo 2019
Ottimo prezzo consegna veloce
star-rating
5
/5
25 marzo 2019
Prodotto arrivato ben imballato e in tempi rapidissimi
star-rating
5
/5
25 marzo 2019
Tempi di consegna rispettati, cortesia e competenza
star-rating
5
/5
20 marzo 2019
consegna veloce e professionale prodotto conforme
star-rating
5
/5
20 marzo 2019
Ordine arrivato in tempo come previsto, ottimo servizio
star-rating
3
/5
19 marzo 2019
Il sevizio clienti non risponde mai. Ti mettono in costante attesa. Ho pagato ,mi è arrivato il frigo,ma la fattura valida per la garanzia non mi è stata mandata né per posta,né per email
star-rating
4
/5
19 marzo 2019
Mi sono trovato bene .
star-rating
5
/5
19 marzo 2019
Tutto è stato quasi perfetto. Comunicazione del trasportatore,il giorno stesso dell'ordine con le indicazioni necessarie per tracciare il pacco. L'unico problema è che, di fatto, il giorno previsto per la consegna è stato comunicato soltanto il giorno stesso, quando il pacco era già in arrivo. Comunque pacco arrivato dopo solo 4 giorni dall'ordine. Nell'nsieme, soddisfatta
star-rating
5
/5
19 marzo 2019
Ottimo servizio, spedizione veloce!
star-rating
5
/5
19 marzo 2019
Mi sono trovata bene, la consegna è stata veloce.Grazie
star-rating
5
/5
19 marzo 2019
Ottimo acquisto
star-rating
5
/5
19 marzo 2019
tutto perfetto.
star-rating
4
/5
19 marzo 2019
Acquistato online un pc portatile di fascia alta arrivato velocemente e in un imballi più che idoneo...pc perfetto al prezzo piu basso in commercio. Tutto bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mar 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Trony è fin dal 1997 un'azienda senza paragoni. La catena leader di settore e punto di riferimento per i consumatori che cercano il meglio della tecnologia all'interno di un’ampia gamma di prodotti con diverse alternative di prezzo, in grado di soddisfare tutte le esigenze. La capillarità dei punti vendita, oltre 180 negozi in tutta Italia, i servizi e il vasto assortimento fa sì che Trony sia per tutti, da sempre, senza paragoni.

Trony (Utente Attivo)
viale Cassala 28
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11582600158