Trony
Recensioni: 16.898

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 1.711 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 319 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 74 recensioni)

Filtra per voto:

10.645
2.980
753
545
1.975
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
3
/5
12 marzo 2024
Ok acquisto, tempi di consegna lunghi
Risposta del venditore
Gentile cliente, per i grandi elettrodomestici, come riportato nella modalità di spedizione, le tempistiche di consegna si aggirano intorno ai 6 o 9 giorni lavorativi. Ringraziamo per la sua segnalazione, faremo il possibile per migliorare le nostre tempistiche. Cordiali saluti, Assistenza Trony
star-rating
3
/5
11 marzo 2024
L'acquisto è stato semplice e l'assistenza di Trony efficace. Purtroppo non si può dire altrettanto del vettore, SDA, che si è rivelato del tutto inaffidabile ed inefficiente. Suggerisco di sostituirlo.
star-rating
3
/5
11 marzo 2024
Acquisto, prezzo e tempi di consegna perfetti. Servizio di installazione non soddisfacente
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo desolati che il servizio eseguito non sia stato di suo gradimento. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per eventuali necessità, al seguente indirizzo: assistenza@trony.it Cordiali saluti, Assistenza Trony
star-rating
3
/5
4 marzo 2024
L elettrodomestico, una lavastoviglie Electrolux, non è stata ancora installata e quindi non posso esprimere alcun giudizio. Il prezzo è competitivo , purtroppo la consegna è stata ben poco tempestiva e soprattutto le notizie in merito all avanzamento dello stato di lavorazione della stessa vaghe e poco rassicuranti . Alla fine la consegna è avvenuta dopo 15 giorni dall' acquisto.
star-rating
3
/5
28 febbraio 2024
Il prodotto è arrivato velocemente, senza spese di spedizione, ma ho dovuto togliere il ritiro del rae perché come subito dopo averlo richiesto mi è stato comunicato di scegliere se lasciarlo o meno, nel primo caso i tempi sarebbero stati di circa 15 gg. Per la consegna ed il contestuale ritiro. Troppi.
star-rating
3
/5
27 febbraio 2024
prodotto conforme al prezzo migliore sul mercato, ma spedizione disastrosa, SDA pessima arrivato dopo tanto, non hanno citofonato, hanno messo che ho firmato, quindi non ho potuto mettere con riserva come suggerito da trony e soprattutto hanno lanciato il pacco dentro il giardino, rischiando di romperla. cambiate assolutamente corriere
star-rating
3
/5
20 febbraio 2024
discreto
star-rating
3
/5
19 febbraio 2024
Il problema è stata la spedizione, sul sito dice che le consegne avvengono in 2-3 giorni lavorativi, che è lo standard di tutti i concorrenti, ma in realtà questo valore è quello che ci impiega il pacco da quando lascia il loro magazzino all'arrivo a casa. a me ha impiegato 7 giorni totali di cui la spedizione è avvenuta 5 giorni dopo
star-rating
3
/5
19 febbraio 2024
Prrzzo molto competitivo rispettk al mercato, ma oltre 10 giorni tra l'ordine e l'effettiva partenza della spedizione nel 2024 mi sembrano veramente troppi.
star-rating
3
/5
19 febbraio 2024
Consegna ok ma non hanno sballato la tv e portato via il cartone…. Forse avevano fretta, ma negli accordi c’era scritto.
star-rating
3
/5
19 febbraio 2024
Buon prezzo, facilità nel trovare l'articolo cercato, non mi è piaciuta l'attesa; cinque giorni per preparare la spedizione mi sembrano un po' troppi
star-rating
3
/5
18 febbraio 2024
Acquistare è semplice e veloce MA nel caso si deve restituire un prodotto iniziano i drammi con procedure obsolete e complicate al limite della sopportazione...TUTTO A SPESE DEL ACQUIRENTE
star-rating
3
/5
6 febbraio 2024
tempi di consegna troppo lunghi. Mentre il personale addetto al recapito è stato gentilissimo.
star-rating
3
/5
6 febbraio 2024
Tempi di attesa medio lunghi, servizio consegna appena sufficiente.
star-rating
3
/5
30 gennaio 2024
5 giorni in preparazione 2 giorni pronto per la spedizione al telefono difficilmente rispondono poi facciamo talmente e partito tempi troppo lunghi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Trony è fin dal 1997 un'azienda senza paragoni. La catena leader di settore e punto di riferimento per i consumatori che cercano il meglio della tecnologia all'interno di un’ampia gamma di prodotti con diverse alternative di prezzo, in grado di soddisfare tutte le esigenze. La capillarità dei punti vendita, oltre 180 negozi in tutta Italia, i servizi e il vasto assortimento fa sì che Trony sia per tutti, da sempre, senza paragoni.

Trony (Utente Attivo)
viale Cassala 28
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11582600158