Tropical Store S.r.l.
Recensioni: 72

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 72 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

97,2%

70 recensioni

1,4%

1 recensioni

1,4%

1 recensioni

59
11
1
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 2 marzo 2024
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Spedizione veloce e prodotto conforme all'offerta
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
puntuali
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
PROFESSIONALI... OTTIMO
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
ottimo store, vasta scelta di prodotti, personale molto disponibile nella risoluzione dei problemi! consegna rapidissima
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Merce arrivata in perfette condizioni.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Tutto ok secondo le aspettative. Spedizione rapida
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Come sempre consegna veloce e buon prodotto,compro sempre da questo venditore e mi trovo benissimo
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Tante note di merito per il Sig.Alessandro Corvino titolare della ditta Tropical Store!Persona corretta seria ed affidabile che sa gestire con premura e scrupolosità qualsiasi situazione per la tutela del cliente!
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Veloci nella consegna ottimo il contatto telefonico che ha risolto subito i miei dubbi .grazie
star-rating
4
/5
20 gennaio 2024
l'ordine per ami Youvelle palamito n 14 è stato recepito correttamente ma nei giorni successivi Tropical mi ha avvertito che la misura 14 non era più disponibile e mi ha prospettato soluzioni simili alternative: Abbiamo concordato l'invio di ami Expert che mi sono pervenuti rapidamente e Tropical ha provveduto a riaccreditarmi la differenza di prezzo: Tutto ok, persone corrette e disponibili
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Ottimo venditore, preciso e puntuale, affidabilissimo
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Consegna veloce,ci acquisto spesso i croccantini per il mio cane
star-rating
4
/5
15 gennaio 2024
Ottimo prodotto venditore ultrarapido nelle consegne..... consigliato
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Prodotto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tropical Store è una realtà di successo con i suoi 700 mq di esposizione con sede a Racale, in provincia di Lecce. I prodotti in vendita trovano collocazione nelle seguenti categorie merceologiche: pet, pesca, campeggio, apnea, nautica, subacquea, canoe, gonfiabili, piscina e militare. Con oltre 26000 prodotti in vendita online su piattaforma e-commerce privata Tropical Store raggiunge i propri clienti oltre i confini nazionali.

Tropical Store S.r.l. (Utente Attivo)
VIA FERRARA,15
73055 RACALE (LE)
Italia
Partita IVA 05194850755
Tel. 0833552472