Tupigi
Recensioni: 880

star-rating
3,7
/5
Calcolato su 17 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

96,3%

847 recensioni

1,1%

10 recensioni

2,6%

23 recensioni

778
69
10
8
15
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 11 settembre 2023
star-rating
4
/5
11 settembre 2023
Profumo ottimo
star-rating
4
/5
29 agosto 2023
Ho ordinato un orologio Dolce e Gabbana che mi è arrivato in due giorni e nel modello richiesto. Unico neo non ho trovato il link con la tracciabilità del pacco, per resto ottima esperienza!
star-rating
5
/5
29 agosto 2023
Ho acquistato dei profumi ad un prezzo eccezionale!!!! Consegnati nei tempi giusti e pacco perfettamente imballato e integro!!! BRAVI!!!!Ricomprerò da voi SICURAMENTE!!!!!
star-rating
3
/5
27 agosto 2023
Non ho ancora ricevuto il profumo e nemmeno un email di conferma dell'ordine. Nonostante il pagamento è stato immediato.
star-rating
2
/5
9 agosto 2023
Per ora il commento è negativo in quanto dal 27 luglio ad oggi 9 agosto non ho ancora ricevuto la merce richiesta e oggi nessuno risponde ai numeri telefonici indicati
star-rating
1
/5
7 luglio 2023
Pessima esperienza..il 9 giugno ho pagato un profumo ..e....MAI RICEVUTO Tanto meno i miei soldi
star-rating
2
/5
29 giugno 2023
Acquisto e prodotto tutto ok, ma c'è voluto tantissimo tempo e contatti sia via mail che telefonici per riuscire a fare il reso e avere i rimborso.
star-rating
5
/5
19 giugno 2023
Tutto bene
star-rating
5
/5
19 giugno 2023
Mi sono trovato benissimo, consiglio vivamente, veloci nella consegna, perfetta la confezione, risparmio sul prezzo .
star-rating
3
/5
3 giugno 2023
Difficile comunicare e via mail e telefonicamente con il numero verde per sapere informazioni sullo stato della spedizione . Arrivato dopo 17 giorni. Prodotto ok. Conclusione tutto bene.
star-rating
4
/5
3 giugno 2023
Si,soddisfatto della merce. Peccato che al telefono non risponde nessuno
star-rating
2
/5
30 maggio 2023
Ordine mai arrivato....servizio clienti non pervenuto. Ordinato profumo il 14 maggio....sollecitato...il 23 maggio ricevuto incarico corriere GLS...Codice spedizione inesistente nel sito....chiesto chiarimenti nessuna risposta.... siamo al 30....direi pacco....in altro senso 🤦‍♂️🤦‍♂️
star-rating
5
/5
30 maggio 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
30 maggio 2023
Molto rapidi, profumo perfetto e ben impacchettato
star-rating
3
/5
29 maggio 2023
Spedizione lentissima.... credevo non arrivasse mai;-((

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tupigi è una piattaforma di e-commerce specializzata nella vendita di orologi online. Un realtà italiana al 100% , frutto dell’idea di team qualificato, intraprendente, composto da ragazzi giovani e professionali che, pratici del settore, condividono l’esperienza e la passione per gli orologi. Lavorando solo con i prodotti che amiamo riusciamo a dare una minuziosa attenzione alla qualità del servizio e alla soddisfazione dei nostri clienti, i quali vengono seguiti in ogni fase dell’acquisto e che cerchiamo di soddisfare rispondendo alle loro più svariate esigenze. Dopo esserci affermati sui principali marketplace di orologi online, abbiamo deciso di metterci in gioco con un sito tutto nostro. Una piattaforma intuitiva e veloce per presentare la nostra personale selezione di orologi. Dietro ogni cinturino, cassa e colore c’è una vera e propria scelta di stile. Perché un orologio non è soltanto un indicatore del tempo, ma un gioiello prezioso che svela qualcosa della personalità, dei gusti e dello stile di vita di chi lo indossa.

Tupigi (Utente Attivo)
Via Ferrante Imparato 190
80146 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA IT08608641216
Tel. 081 84 34 482

Fax 081 84 34 482