Tuttofarma
Recensioni: 7.406

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 6.397 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 1.753 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 713 recensioni)

Filtra per voto:

6.223
862
140
62
118
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
2
/5
3 giugno 2024
La merce è arrivata con un pò di ritardo ma so che questo non è dipeso da voi, ma sono rimasto scontento dal fatto che la confezione lasciava trasparire esattamente il contenuto del pacco senza alcuna pravicy, e a questi particolari dovreste starci attenti per non imbarazzare i vostri clienti.
star-rating
2
/5
31 maggio 2024
Purtroppo c'è stato un problema con un prodotto, che ha ritardato la consegna degli altri.
star-rating
2
/5
28 maggio 2024
Avete promesso cera di cupra mani, solo nella fattura, nel pacco non esisteva neanche la traccia.
star-rating
2
/5
22 maggio 2024
Riscontro ogni volta ritardi pazzeschi vettore ….non si può ai tempi attuali aspettare 4/5 giorni per una consegna , cambiate vettore.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per i ritardi che ha riscontrato. Purtroppo, i corrieri stanno tardando con le consegne a causa di alcuni scioperi diffusi a livello nazionale. Purtroppo una volta affidato il pacco al corriere confidiamo nella loro professionalità che non sempre è eccelsa. Grazie per la sua pazienza e comprensione. Cordiali saluti Team Tuttofarma
star-rating
2
/5
21 maggio 2024
Questa volta non è andata molto bene . Ho aspettato una settimana x via di un prodotto che non vi arrivava e poi x il rimborso di quel prodotto ancora c’è traccia!!!!
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti per l'inconveniente che ha subito. Il ritardo è stato causato dalla mancata disponibilità di un prodotto, e ci scusiamo per l'attesa. Il processo di rimborso può richiedere alcuni giorni lavorativi per essere correttamente contabilizzato. Grazie per la sua pazienza e comprensione. Cordiali saluti Team Tuttofarma
star-rating
2
/5
18 maggio 2024
Consegna non arrivata nei tempi previsti
star-rating
2
/5
17 maggio 2024
E' la seconda volta che la consegna, purtroppo, avviene dopo più di una settimana....capisco che dipenda dalle date ma i giorni lavorativi nel mezzo erano almeno 5.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace per il ritardo nella consegna. Vorremmo informarla che il pacco è stato evaso nei tempi corretti da parte nostra, ma purtroppo il corriere ha subito ritardi a causa di scioperi nazionali degli spedizionieri. Per maggiore trasparenza verso i nostri clienti, abbiamo segnalato sul nostro sito che i tempi di consegna potrebbero allungarsi a causa di questi scioperi. Ci scusiamo per l'inconveniente e apprezziamo la sua pazienza. Speriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti, Il team di Tuttofarma
star-rating
2
/5
16 maggio 2024
Prezzo vantaggioso ma servizio clienti pessimo.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo spiacenti che abbia avuto un'esperienza negativa con il nostro servizio clienti. Il nostro team è sempre a disposizione per supportare i nostri utenti e risolvere eventuali problemi. Nel suo caso specifico, purtroppo i tempi di consegna non sono stati rispettati a causa di scioperi nazionali degli spedizionieri. Per maggiore trasparenza, abbiamo segnalato sul nostro sito che i tempi di consegna potrebbero subire ritardi a causa di questi scioperi, cercando di operare in modo chiaro e disponibile. Ci auguriamo che possa darci un'altra opportunità per dimostrarle il nostro impegno verso un servizio di qualità. Cordiali saluti, Il team di Tuttofarma
star-rating
2
/5
7 maggio 2024
I prodotti ordinati sono arrivati anche se la spedizione non è stata veloce, nel pacco mancava lo stick di burro cacao che nel buono di consegna era indicato come omaggio
Risposta del venditore
Gentile cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace per il ritardo nella consegna del suo ordine e per l'omissione dello stick di burro cacao promesso come omaggio. Vorremmo precisare che gli omaggi sono disponibili fino ad esaurimento scorte, e purtroppo, nel suo caso, sembra che l'articolo fosse già esaurito al momento della preparazione del pacco. Apprezziamo molto la sua comprensione e vorremmo offrirle un'alternativa. La invitiamo a contattarci al momento del suo prossimo ordine; saremo felici di assicurarci che un omaggio alternativo sia incluso nel suo pacco. La ringraziamo nuovamente per il suo feedback e ci scusiamo per l'inconveniente. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o assistenza. Cordiali saluti, Team Tuttofarma
star-rating
2
/5
26 aprile 2024
I prodotti sono arrivati molto in ritardo
Risposta del venditore
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo dispiaciuti di apprendere che i suoi prodotti siano arrivati con notevole ritardo. Comprendiamo come questo possa essere fonte di disagio, soprattutto se si attendono articoli essenziali. Desideriamo assicurarle che una volta che il pacco viene affidato al corriere, ci affidiamo alla loro capacità di effettuare le consegne in modo tempestivo. Purtroppo, ci sono occasioni in cui i ritardi possono verificarsi e sono al di fuori del nostro controllo diretto. Stiamo lavorando insieme ai nostri partner logistici per migliorare e garantire la puntualità delle consegne. La sua segnalazione è molto preziosa per noi e ci aiuta a monitorare e valutare la qualità del servizio offerto. Per qualsiasi necessità o per discutere di ulteriori opzioni, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti. Siamo qui per assistere lei e garantire la sua completa soddisfazione. Cordiali saluti, Team Tuttofarma
star-rating
2
/5
15 aprile 2024
Spedizione pessima! La data di consegna veniva rinviata di giorno in giorno e sono passati 11 giorni dalla data dell'ordine alla consegna effettiva ..alla faccia della spedizione veloce! Per il resto ok
Risposta del venditore
Gentile cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo sinceramente dispiaciuti per i ritardi che ha incontrato con la spedizione del suo ordine. Ci teniamo a informarla che, nelle scorse settimane, il nostro servizio di consegna tramite GLS ha subito notevoli rallentamenti a causa di scioperi nel settore logistico. Questi eventi hanno causato ripetuti ritardi nelle consegne, estendendo i tempi oltre le nostre stime standard e le aspettative dei nostri clienti. Capiamo perfettamente la frustrazione di vedere la data di consegna posticipata più volte e apprezziamo la sua pazienza in questa situazione. Siamo costantemente al lavoro con i nostri partner logistici per migliorare il servizio e ridurre al minimo gli inconvenienti. Per qualsiasi ulteriore assistenza o chiarimento, non esiti a contattarci all'indirizzo email info@tuttofarma.it o al numero 0110888118. La nostra priorità è garantire che ogni aspetto della sua esperienza con noi sia soddisfacente. Cordiali saluti, Staff di Tuttofarma
star-rating
2
/5
7 aprile 2024
i termini di consegna non sono stati rispettati, anche tenendo conto delle festività pasquali; in particolare ordine partito in ritardo e il trasportatore (GLS) ha modificato la data comunicata posticipandola di 1 giorno.
Risposta del venditore
Gentile cliente, l'ordine è stato da lei impostato il venerdì e da noi già affidato al corriere lunedì, quindi il giorno lavorativo successivo. Il corriere ha poi effettuato la consegna entro 48 ore, quindi le tempistiche sono state rispettate sia da parte nostra che da parte del corriere. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti Cordiali saluti Team Tuttofarma
star-rating
2
/5
26 marzo 2024
Consegnato dopo 7 giorni ,arrivato NUROFEN non come da me ordinato, primo e ultimo acquisto.
star-rating
2
/5
22 marzo 2024
attendo ancora una risposta per materiale errato
star-rating
2
/5
16 marzo 2024
La consegna è troppo lunga, ho ricevuto dei farmaci dalla Sicilia in 48 ore mentre da Borgaro A Cumiana ci sono voluti 5 gg. grazie
Risposta del venditore
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con la consegna. Ci dispiace che il tempo impiegato per ricevere il suo ordine non sia stato all'altezza delle sue aspettative. Stiamo continuamente lavorando con i nostri partner logistici per ottimizzare i tempi di consegna e garantire che i nostri clienti ricevano i loro ordini nel modo più rapido ed efficiente possibile. Prenderemo seriamente in considerazione il suo feedback per migliorare il nostro servizio di consegna. Se vi è qualcosa che possiamo fare per lei in questa circostanza o se desidera discutere ulteriormente di questa situazione, la invitiamo a contattarci direttamente. La sua soddisfazione è per noi una priorità, e faremo il possibile per assistere lei e migliorare il nostro servizio. La ringraziamo nuovamente per il suo feedback. Cordiali saluti, Il team di Tuttofarma

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 11

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Tuttofarma.it è il sito di e-commerce ufficiale della Parafarmacia di Tuttofarma srl, situata a Borgaro Torinese. Con un'esperienza di oltre 40 anni nel settore della salute, prevenzione, cura e benessere della persona, offriamo più di 90.000 prodotti specifici e selezionati per la salute, la bellezza e il benessere. Potrete trovare anche prodotti veterinari, integratori per sportivi, prodotti omeopatici e prodotti per la Celiachia sulla nostra sezione dedicata, Celiacasa by Tuttofarma. La nostra farmacia online nasce dall'esperienza della Farmacia De Magistris a Ciriè e dalla passione per l'alta qualità e la sicurezza dei prodotti farmaceutici. Con l'apertura della nostra parafarmacia fisica a Borgaro Torinese, siamo in grado di garantire una maggiore rapidità nella consegna, mantenendo il nostro team di farmacisti e collaboratori.

Tuttofarma (Utente Attivo)
Via Lanzo 189
10071 Borgaro Torinese (Torino)
Italia
Partita IVA 12775130011
Tel. 011201612