Tuttofarma
Recensioni: 7.264

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 6.330 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 1.737 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 712 recensioni)

95,7%

6.949 recensioni

1,9%

138 recensioni

2,4%

177 recensioni

6.103
846
138
62
115
Altri indicatori
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
3
/5
5 giugno 2024
Ho aspettato circa dieci giorni per ricevere l'ultimo ordine. Non so se il disagio sia da imputare al corriere, ma pregherei di far rispettare i tempi di consegna, visto che si tratta di farmaci facilmente alienabili. Grazie
Risposta del venditore
Gentile cliente, Comprendiamo il suo disappunto e ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna del suo ordine. Purtroppo, negli ultimi giorni la zona di Roma ha subito scioperi significativi da parte degli spedizionieri, che hanno influito pesantemente sui tempi di consegna dei pacchi. Ci teniamo a rassicurarla che stiamo facendo tutto il possibile per risolvere questi problemi. Siamo in continuo contatto con i corrieri per trovare soluzioni che riducano al minimo i disagi e garantiscano la consegna puntuale dei farmaci. Le siamo grati per la pazienza e la comprensione. Cordiali saluti, Il team di Tuttofarma
star-rating
3
/5
4 giugno 2024
Prodotti autentici ,ben imballati .ritardi nella consegna.
star-rating
3
/5
2 giugno 2024
buoni prodotti scontati, discreta velocità di consegna
Risposta del venditore
Grazie per il suo feedback positivo sui nostri prodotti ed i nostri sconti. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità e i prezzi vantaggiosi. Lavoriamo sempre al meglio per garantire ai nostri clienti la velocità di consegna promessa, anche se a volte il servizio offerto dal corriere non è ottimale e questo putroppo può influire negativamente sull'esperienza d'acquisto, pur non essendo una nostra responsabilità diretta. La ringraziamo per aver scelto Tuttofarma e ci auguriamo che possa presto tornare a fare ordini con noi. Cordiali saluti Team Tuttofarma
star-rating
3
/5
31 maggio 2024
Prezzi ottimi ma gestione corrieri da migliorare molto
Risposta del venditore
Grazie per il suo feedback positivo sui nostri prezzi. Ci teniamo a precisare che abbiamo rispettato i tempi di evasione promessi per il suo ordine. Purtroppo, una volta affidato il pacco al corriere, confidiamo nella loro professionalità per garantire una consegna tempestiva. Siamo consapevoli dell'importanza di un servizio di consegna efficiente e stiamo lavorando per migliorare questo aspetto. Ci auguriamo che la sua prossima esperienza con noi possa essere migliore. Cordiali saluti Team Tuttofarma
star-rating
3
/5
28 maggio 2024
Ho acquistato varie volte alcuni prodotti, e mi sono trovato sempre bene, a volte forse un po’ lunga la consegna considerando che faccio parte della stessa città, ma in ogni modo arrivato sempre nei tempi previsti.. lo consiglio a tutti
Risposta del venditore
La ringraziamo per il suo feedback positivo e per la sua fedeltà! Siamo lieti che si sia trovato bene con il nostro servizio. Ci scusiamo se a volte la consegna è risultata un po' lunga, una volta affidato il pacco al corriere confidiamo nella loro puntualità e professionalità. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi altra esigenza. Un saluto Team Tuttofarma
star-rating
3
/5
20 maggio 2024
La preparazione dell’ordine avviene in troppo tempo, prodotti e consegna ok
star-rating
3
/5
20 maggio 2024
Ho comprato più volte e i prodotti sono sempre arrivati integri e corrispondenti al richiesto. Lamento solo che ad ogni spedizione ti inviino un secondo messaggio dicendo che purtroppo sono in ritardo di un giorno. Accade tutte le volte: non fareste meglio ad indicare i tempi reali fin da subito?
star-rating
3
/5
17 maggio 2024
Mi sono arrivati i prodotti richiesti ma mi aspettavo dei tempi di consegna più veloci, mi è arrivato un campione (che consisteva in una busta da ghiaccio per il freezer ma era rotto e ha perso il suo contenuto)
Risposta del venditore
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che i prodotti richiesti siano arrivati, ma ci dispiace che i tempi di consegna non abbiano soddisfatto le sue aspettative. Vorremmo chiarire che il pacco è stato evaso nei tempi corretti da parte nostra, ma purtroppo il corriere ha tardato nella consegna a causa di scioperi a livello nazionale degli spedizionieri. Per maggiore trasparenza, abbiamo segnalato sul nostro sito che i tempi di consegna potrebbero subire ritardi. Cordiali saluti, Il team di Tuttofarma
star-rating
3
/5
17 maggio 2024
Per i prodotti tutti ok, ma lenta la consegna
Risposta del venditore
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti di sapere che i prodotti siano stati di suo gradimento. Vorremmo informarla che il pacco è stato evaso nei tempi corretti da parte nostra. Purtroppo, il corriere ha tardato nella consegna a causa di scioperi a livello nazionale degli spedizionieri. Per maggiore trasparenza nei confronti dei nostri clienti, abbiamo segnalato anche sul nostro sito che i tempi di consegna potrebbero subire ritardi a causa di questi scioperi. Ci scusiamo per l'inconveniente e speriamo di poterla servire meglio in futuro. Cordiali saluti, Il team di Tuttofarma
star-rating
3
/5
16 maggio 2024
Pacco arrivato aperto
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Siamo spiacenti per l'inconveniente del pacco arrivato aperto. Vorremmo rassicurarla che siamo sempre a disposizione per risolvere qualsiasi problematica legata alle condizioni della merce al momento della consegna. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per assisterla e trovare una soluzione adeguata. Ci scusiamo per il disagio arrecato e speriamo di poterle offrire un servizio migliore in futuro. Cordiali saluti, Il team di Tuttofarma
star-rating
3
/5
13 maggio 2024
Prezzi ottimi e buona disponibilità degli integratori. È servizio clienti ok! Purtroppo l'ordine ci ha messo 8 giorni ad arrivare ma è stato un ritardo del corriere
Risposta del venditore
La ringraziamo per la sua recensione positiva sui nostri prezzi e sulla disponibilità degli integratori, nonché per l'apprezzamento verso il nostro servizio clienti. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna del suo ordine. Desideriamo informarla che negli ultimi giorni ci sono stati alcuni scioperi a livello nazionale che hanno influenzato i tempi di consegna di tutti i corrieri. Stiamo lavorando attivamente per minimizzare questi disagi e garantire che i futuri ordini vengano consegnati nel più breve tempo possibile. Grazie per la sua comprensione e per continuare a scegliere Tuttofarma.
star-rating
3
/5
11 maggio 2024
Il pacchetto è arrivato perfetto in un involucro ben riparato.Forse i tempi potrebbero essere inferiori
Risposta del venditore
Grazie per il suo feedback positivo sulla condizione del pacchetto e per il suggerimento riguardo i tempi di consegna. Siamo costantemente al lavoro per ottimizzare i nostri processi logistici e ci impegniamo a ridurre i tempi di consegna dove possibile. La sua soddisfazione è molto importante per noi e apprezziamo la sua pazienza e la fiducia che ripone in noi. Cordiali saluti Team Tuttofarma
star-rating
3
/5
10 maggio 2024
Buona esperienza. Raccomando maggiore attenzione con i corrieri che consegnano il materiale. L'ultima consegna non è andata benissimo perchè si è rotto un flacone di sciroppo.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per averci fatto sapere della sua esperienza e ci dispiace molto per l'inconveniente con la spedizione. Siamo sempre a disposizione dei nostri clienti per risolvere eventuali problematiche legate alla consegna, può contattarci al numero 0110888118 dal Lunedì al Venerdì dalle 9:00 alle 19:00. Grazie per la sua pazienza e per aver scelto Tuttofarma.
star-rating
3
/5
7 maggio 2024
Buona assistenza clienti Consegna comunque discutibile per come è arrivata e le tempistiche
star-rating
3
/5
6 maggio 2024
Ottimi i prodotti e la disponibilità, purtroppo non altrettanto bene il corriere GLS che ripetutamente dilaziona i tempi di consegna, dal tracking risulta che il pacco rimane vagante per giorni tra il furgone e il deposito peraltro con la nota errata che il destinatario era assente. Valuterei altri corrieri. Grazie
Risposta del venditore
Gentile cliente, Grazie per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la nostra disponibilità. Ci dispiace, invece, per i disagi riscontrati con il servizio di consegna del corriere GLS. Come lei ha sottolineato, una volta che il pacco viene affidato al corriere, le tempistiche di consegna non sono più sotto il nostro diretto controllo. Inoltre, desideriamo informarla che recentemente ci sono stati scioperi a livello nazionale che hanno impattato significativamente i tempi di consegna di tutti i corrieri, inclusi quelli di GLS. Apprezziamo il suo suggerimento di valutare altri corrieri e stiamo effettivamente considerando alternative per migliorare questo aspetto del nostro servizio. La sua esperienza ci aiuta a fare scelte più informate in merito. La ringraziamo ancora per il suo feedback e ci scusiamo per l'inconveniente. Speriamo di poterle offrire un servizio migliore in futuro. Cordiali saluti, Team Tuttofarma

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 12

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tuttofarma.it è il sito di e-commerce ufficiale della Parafarmacia di Tuttofarma srl, situata a Borgaro Torinese. Con un'esperienza di oltre 40 anni nel settore della salute, prevenzione, cura e benessere della persona, offriamo più di 90.000 prodotti specifici e selezionati per la salute, la bellezza e il benessere. Potrete trovare anche prodotti veterinari, integratori per sportivi, prodotti omeopatici e prodotti per la Celiachia sulla nostra sezione dedicata, Celiacasa by Tuttofarma. La nostra farmacia online nasce dall'esperienza della Farmacia De Magistris a Ciriè e dalla passione per l'alta qualità e la sicurezza dei prodotti farmaceutici. Con l'apertura della nostra parafarmacia fisica a Borgaro Torinese, siamo in grado di garantire una maggiore rapidità nella consegna, mantenendo il nostro team di farmacisti e collaboratori.

Tuttofarma (Utente Attivo)
Via Lanzo 189
10071 Borgaro Torinese (Torino)
Italia
Partita IVA 12775130011
Tel. 011201612