Tuttofarma
Recensioni: 7.458

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 6.389 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 1.730 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 684 recensioni)

Filtra per voto:

6.266
871
140
63
118
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Buoni i tempi di spedizione. Negozio davvero completo, sorpreso anche di aver trovato nel pacco ricevuto dei campioni di prova.
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
il mio ordine è stato eseguito perfettamente. Consegna veloce e comoda nel punto da me indicato. Molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Farmacia on line con prezzi e sconti convenienti Il loro sito è di facile utilizzo e completo nelle informazioni. Spedizioni con imballaggio ben curato
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Faccio acquisti di frequente con Tuttofarma, i prezzi sono buoni, sono disponibili in 48 ore e al ritiro in farmacia sono disponibili e cortesi. Continuerò ad acquistare
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Ottima esperienza, buoni prezzi e consegna super veloce!
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Buon giorno. Ho effettuato per la prima volta un acquisto su Tuttofarma, dopo aver letto le recensioni precedenti. Mi dispiace chiaro molto soddisfatta dell'esperienza. Ho ricevuto il mio pacco nei tempi previsto e ho potuto seguire le tappe previste fino all'arrivo a Palermo. Utilizzerò Tuttofarma per i prossimi acquisti, anche perché ho potuto beneficiare anche di un piccolo vantaggio economico. Grazie
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Esperienza decisamente positiva. Il sito è facilmente consultabile e si trovano delle buone occasioni di risparmio. Molto ridotti i tempi di preparazione e spedizione dell'ordine. Unico aspetto negativo, anche se "esterno" a Tuttofarma riguarda la spedizione dell'ordine perché il corriere BRT ha consegnato il pacco visibilmente ammaccato e, all'interno, alcuni prodotti erano danneggiati. Consiglio di cambiare corriere perché è un peccato rovinare l'immagine di efficienza di Tuttofarma con un corriere assolutamente inadeguato.
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Esperienza molto positiva, spedizione veloce.
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Sono molto soddisfatto dell' esperienza avuta con Tuttofarma. Niente intoppi e consegne puntuali. Roberto
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Ottimo servizio. Il sito è di facile consultazione, la spedizione è stata veloce e senza intoppi. Consiglio Tuttofarma
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Azienda affidabile e puntuale. Servizio di spedizione veloci’e e preciso. I prodotti hanno prezzi vantaggiosi e rispondono sempre a quanto pubblicato. Consigliatissimi
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Prodotti ricevuti presto.Grazie.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 9

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Tuttofarma.it è il sito di e-commerce ufficiale della Parafarmacia di Tuttofarma srl, situata a Borgaro Torinese. Con un'esperienza di oltre 40 anni nel settore della salute, prevenzione, cura e benessere della persona, offriamo più di 90.000 prodotti specifici e selezionati per la salute, la bellezza e il benessere. Potrete trovare anche prodotti veterinari, integratori per sportivi, prodotti omeopatici e prodotti per la Celiachia sulla nostra sezione dedicata, Celiacasa by Tuttofarma. La nostra farmacia online nasce dall'esperienza della Farmacia De Magistris a Ciriè e dalla passione per l'alta qualità e la sicurezza dei prodotti farmaceutici. Con l'apertura della nostra parafarmacia fisica a Borgaro Torinese, siamo in grado di garantire una maggiore rapidità nella consegna, mantenendo il nostro team di farmacisti e collaboratori.

Tuttofarma (Utente Attivo)
Via Lanzo 189
10071 Borgaro Torinese (Torino)
Italia
Partita IVA 12775130011
Tel. 011201612