Tuttosaldatura
Recensioni: 2.010

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 346 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 90 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 27 recensioni)

Filtra per voto:

1.914
94
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (14)
5,0 /5
Ultima recensione: 14 luglio 2024
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Ringrazio Marco per il supporto telefonico, persona professionale e preparata, grazie!
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Bravi e puntuali !
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Venditore TOP. Concorrenziale, preciso e veloce
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Buongiorno, ho fatto un acquisto per la prima volta sul sito di Tuttosaldatura. E' intuitivo e la descrizione dei prodotti mi ha facilitato nella scelta: prima di effettuare l'ordine ho contattato l'azienda e con i suggerimenti di un tecnico ho chiuso l'ordine. La spedizione è avvenuta nell'arco di due giorni. Mi sono stati molto di aiuto i consigli ricevuti dal responsabile tecnico. Azienda seria ed affidabile.
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
La descrizione dettagliata dei prodotti aiuta nella scelta, la transazione è stata facile e la spedizione veloce
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Prezzi, imballaggio e consegna al meglio! Sono molto soddisfatto GRAZIE !!!
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Ottimo lo consiglio
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Prima volta che acquisto da loro, sono tante le cose da dire, partendo dal negozio, che risulta super fornito, con molta varietà di articoli, che riguardano la Saldatura ed in genere l'utensileria. I prezzi sono molto vantaggiosi, le spedizioni molto rapide e ben realizzate, il servizio clienti è sempre presente, per ogni evenienza. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Ho acquistato la saldatrice Telwin 228 MMA ad elettrodo ricevuta provata ottimo prodotto e ottimo anche che ho avuto bisogno il contatto con assistenza
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Veloci , precisi , vasto assortimento , cortesia e disponibilità . Che altro dire ? :-) secondo me il TOP !
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Negozio molto serio con prezzi ottimi e consegne velocissime!!!
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Prodotto arrivato in tempi celeri imballo integro che dire siamo pienamente soddisfatti
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ottimo, ho chiesto consiglio, mi hanno risposto subito e consigliato.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
spedizione veloce e disponibilità
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ottimo prodotto e consegna velocissima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Con un' esperienza ventennale nel settore saldatura e caricabatterie, TuttoSaldatura.it commercializza prodotti per il privato o il professionista, dai macchinari agli accessori, dalla protezione del saldatore alle bombole di gas. Il tutto con la garanzia dei marchi più conosciuti del mercato italiano come HELVI, DECA, GYS, TELWIN, ESAB, TRAFIMET, SACIT... Il nostro grande stock a Vicenza ci permette di spedire e consegnare il materiale in tempi molto rapidi. Il nostro magazzino si trova a pochi km dalla Telwin, Helvi e Trafimet/Sacit e quindi possiamo procurare qualsiasi prodotto di questi Marchi in tempi molto rapidi. Assicuriamo un servizio assistenza veloce e competente grazie alla nostra esperienza di riparatori e saldatori e sappiamo consigliare il prodotto corretto per le esigenze del cliente. Potete contattarci in ogni momento via mail per informazioni tecniche. Oltre alle saldatrici, proponiamo prodotti per il taglio al plasma, puntatrici per la riparazione in carrozzeria e caricabatterie.

Tuttosaldatura (Utente Attivo)
via Diviglio, 213
36030 Caldogno (Vicenza)
Italia
Partita IVA 04176510248
Tel. 0444 1466709