Tuttosaldatura
Recensioni: 2.011

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 346 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 79 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 24 recensioni)

Filtra per voto:

1.915
94
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (14)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
4
/5
6 giugno 2024
come sempre tutto perfetto
star-rating
4
/5
4 aprile 2024
ottima azienda mi hanno anche telefonato per ulteriori dettagli, ho trovato prezzi buoni sui loro prodotti
star-rating
4
/5
10 marzo 2024
ho acquistato una saldatrice esab recentemente... il sig marco per persona competente e gentile mi ha consigliato....spedizione e materiale ricevuto ok mauro petrucci
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Indubbiamente qualità prezzo buono
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Disponibilità e trattamento ottimi, chiarezza nei dettagli..di sicuro mi rivolgerò ancora a loro..
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
Ottimo
star-rating
4
/5
18 gennaio 2024
Seri,disponibili telefonicamente e a buon prezzo,sicuramente in futuro mi rivolgerò di nuovo a loro.
star-rating
4
/5
25 dicembre 2023
Sempre gentili e precisi
star-rating
4
/5
4 novembre 2023
Ho fatto un regalo di compleanno per il 12 novembre, quindi non posso lasciare commenti. Spero che vada bene
star-rating
4
/5
19 settembre 2023
Ho acquistato una saldatrice Deca Miga 220 più il kit per saldatura con filo a gas. Ho trovato prezzi concorrenziali e, soprattutto, assistenza eccellente da parte di Marco, che mi sta guidando nell'apprendimento di questa tipologia di saldatura. Unico neo, la mancanza di video tutorial per i neofiti che possa mostrare come settare la saldatrice, considerato che il manuale di istruzioni è molto scarno. Per il resto, estremamente soddisfatto.
star-rating
4
/5
2 settembre 2023
Professionalità al top
star-rating
4
/5
22 luglio 2023
Sono un Cliente che Acquista in questo è n Line da questo Distributore di articoli di saldatura, con dei Buoni Marchi, in questa circostanza inerente all’ultimo Acquisto di Un Tavolo di Saldatura Modulare RIF. TBH90604 TBKM-28, preparazione e spedizione il Giorno Successivo. Vorrei sottolineare che quando Specifico mi Raccomando L’imballo, visto che viene Spedito tramite Corriere, a prescindere che Parta con la Confezione Integra di Cartone, poi avvolto con il Celofan, arrivato da un lato con il Cartone rotto, a mio avviso i Bordi dovevano essere rinforzati adeguatamente! Al Ritiro in Fermo Deposito del Corriere ho Notato questo particolare.
star-rating
4
/5
21 luglio 2023
professionale e disponibile
star-rating
4
/5
5 luglio 2023
Non sapevo di questo sito x adesso o acquistato poco ma o risparmiato tanto rispetto ad altri Accessori ESAB consigliato
star-rating
4
/5
23 giugno 2023
Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Con un' esperienza ventennale nel settore saldatura e caricabatterie, TuttoSaldatura.it commercializza prodotti per il privato o il professionista, dai macchinari agli accessori, dalla protezione del saldatore alle bombole di gas. Il tutto con la garanzia dei marchi più conosciuti del mercato italiano come HELVI, DECA, GYS, TELWIN, ESAB, TRAFIMET, SACIT... Il nostro grande stock a Vicenza ci permette di spedire e consegnare il materiale in tempi molto rapidi. Il nostro magazzino si trova a pochi km dalla Telwin, Helvi e Trafimet/Sacit e quindi possiamo procurare qualsiasi prodotto di questi Marchi in tempi molto rapidi. Assicuriamo un servizio assistenza veloce e competente grazie alla nostra esperienza di riparatori e saldatori e sappiamo consigliare il prodotto corretto per le esigenze del cliente. Potete contattarci in ogni momento via mail per informazioni tecniche. Oltre alle saldatrici, proponiamo prodotti per il taglio al plasma, puntatrici per la riparazione in carrozzeria e caricabatterie.

Tuttosaldatura (Utente Attivo)
via Diviglio, 213
36030 Caldogno (Vicenza)
Italia
Partita IVA 04176510248
Tel. 0444 1466709