Tuttosaldatura
Recensioni: 2.008

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 345 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 90 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 25 recensioni)

Filtra per voto:

1.912
94
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (14)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Acquisto veloce e preciso. Ripeterò sicuramente altri acquisti in futuro. Anche perché si sa, l'appetito Vien saldando xD
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Venditore che ha mantenuto promesse di consegna veloce, ordine evaso in 40 ore (fatto alle ore 23 e 30). Il prodotto mi ha soddisfatto, molto meno le istruzioni (maschera autoscurante Telwin Eyerton) assolutamente non esplicative. Ringrazio il titolare di Tuttosaldatura che ha sopperito gentilmente alla grave mancanza. Ma una grande azienda come Telwin va al risparmio sulle istruzioni d'uso e manutenzione?
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Tutto perfetto. L'articolo è arrivato in tempi brevi, ed era ciò che avevo ordinato. Elettrodi ottimi. li consiglio. Avete acquisito un nuovo cliente. Grazie a tutti.
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Ottimo venditore, puntuale e ben protetta la spedizione. Disponibilissimi e competenti per chi come me è alle prime armi.
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Tutto perfetto. Super veloci e professionali.
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Secondo acquisto effettuato Spedizioni rapide e materiali di ottima qualità. Una garanzia
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Tutto come da descrizione, imballaggio molto accurato e spedizione velocissima,grazie mille!
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
E’ il servizio di consulenza che è importante! Le marche,più o meno blasonate,sono disponibili ovunque ormai sul mercato globale! E’ il servizio tecnico che conta. Marco sa’ consigliarti la macchina giusta per le le proprie esigenze,rispondendo anche a quesiti tecnici sui vari modelli e sulle attrezzature più giuste. Oltretutto promette,nel caso ci sia bisogno,una consulenza in diretta per la messa a punto della macchina.
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
Il prezzo del materiale è giusto e la spedizione veloce con imballaggio perfetto. Non ho avuto bisogno di testare l'assistenza che credo di ritenere comunque ottima visto come è andata la procedura di acquisto.
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
servizio eccellente
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Veloci e precisi!
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Mi piace saldare ma i costi dei gas non mi permettono di diventare bravo
star-rating
5
/5
28 giugno 2024
Prodotto ottimo arrivato prima di quando previsto CONSIGLIO!!!
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Ringrazio Marco per il supporto telefonico, persona professionale e preparata, grazie!
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Bravi e puntuali !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Con un' esperienza ventennale nel settore saldatura e caricabatterie, TuttoSaldatura.it commercializza prodotti per il privato o il professionista, dai macchinari agli accessori, dalla protezione del saldatore alle bombole di gas. Il tutto con la garanzia dei marchi più conosciuti del mercato italiano come HELVI, DECA, GYS, TELWIN, ESAB, TRAFIMET, SACIT... Il nostro grande stock a Vicenza ci permette di spedire e consegnare il materiale in tempi molto rapidi. Il nostro magazzino si trova a pochi km dalla Telwin, Helvi e Trafimet/Sacit e quindi possiamo procurare qualsiasi prodotto di questi Marchi in tempi molto rapidi. Assicuriamo un servizio assistenza veloce e competente grazie alla nostra esperienza di riparatori e saldatori e sappiamo consigliare il prodotto corretto per le esigenze del cliente. Potete contattarci in ogni momento via mail per informazioni tecniche. Oltre alle saldatrici, proponiamo prodotti per il taglio al plasma, puntatrici per la riparazione in carrozzeria e caricabatterie.

Tuttosaldatura (Utente Attivo)
via Diviglio, 213
36030 Caldogno (Vicenza)
Italia
Partita IVA 04176510248
Tel. 0444 1466709