Twentyprint
Recensioni: 251

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 36 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,6%

240 recensioni

2,4%

6 recensioni

2,0%

5 recensioni

218
22
6
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Mi hanno perfino creato i piedi 😭🙏🏻
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Prodotto realizzato da grafica fornita. Koala in forex 0.5 di altezza 80 cm intagliato alla perfezione. Consigliatissimi per precisione e puntualità
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Ottimo servizio e risultato finale … ho già realizzato varie piccole insegne con lettere 3D per i miei clienti … tutti soddisfatti !!!
star-rating
3
/5
13 marzo 2024
Nel complesso discretamente ma: - verifica automatiche del file che non corrispondono alla realtà - mancata comunicazione di avvenuta spedizione - lo stato dell'ordine sul sito non viene aggiornato
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Esperienza positiva ad un ottimo prezzo e risultato. Consigliato
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Lascio qui la mia recensione per aiutare chi,come me, ha bisogno di trovare competenza e serietà online. È stato grazie alle recensioni che ho trovato Twentyprint. Ho apprezzato molto la attuazione dal ' inizio alla fine. Ora non vedo l'ora di ricevere il mio pacco e condividere con voi.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Ho usato l'azienda per la creazione di 2 cartonati a grandezza naturale. Lavoro perfetto sia graficamente che nel materiale.consegna nei tempi previsti.servizio assistenza (Alessandro) gentilissimo e molto disponibile.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
puntuali ed efficienti
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
ottimo rapporto qualità prezzo e ottimo servizio di assistenza all'ordine. Complimenti e ancora grazie
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
accesso al sito semplice , richiesta dei formati con molta scelta , quindi si puo stampare in tutte le pròpie esigenze , costi accessibili e contenuti, ottimi per chi ha necessita di pochi esemplari.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Ho recentemente acquistato una stampa su pannello in plexiglass dalle dimensioni di 260 x 110 cm con uno spessore di 5 mm, e devo dire che sono estremamente soddisfatto dell'intera esperienza. In primo luogo, devo elogiare la professionalità dell'azienda. Non solo hanno prodotto un lavoro di alta qualità, ma si sono anche dimostrati attenti al dettaglio e al servizio clienti. Hanno persino notato un errore nel mio lavoro durante la fase di editing, nonostante non avessi richiesto un controllo. Il fatto che si siano presi la briga di contattarmi telefonicamente per chiarimenti dimostra una grande serietà. Per quanto riguarda la qualità della stampa, non potrei essere più soddisfatto. L'immagine è stata riprodotta in modo eccezionale. Il pacco è arrivato puntualmente e in perfette condizioni, imballaggio robusto. Farò sicuramente altri ordini in futuro.
star-rating
3
/5
12 febbraio 2024
Molto gentili e professionali, prodotto di qualità (stampa foto su cartone alveolare). MA - ho dovuto comprare a parte un sistema di fissaggio adesivo (altri lo includono); - un angolo del pannello, nonostante l'ottimo imballo, è stato rovinato probabilmente in fase di taglio.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Ottima qualità di stampa anche su supporto in legno.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Personale molto gentile e disponibile, ottima qualità di stampa.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Il cartonato richiesto è perfetto!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Abbiamo un’esperienza pluriennale e comprovata nel settore della stampa. Grazie al know how, alle competenze acquisite e a un forte orientamento per l’innovazione, riusciamo a mantenerci su alti standard qualitativi per soddisfare qualunque esigenza. Operiamo nel settore della stampa dal 1960, partendo dalla progettazione grafica e cromatica sino alla realizzazione delle matrici. Ci impegniamo a seguire costantemente e attentamente tutte le evoluzioni che si susseguono in questo ambito, così da proporci sul mercato con le più moderne ed efficienti attrezzature. La ricerca costante della qualità e l’attenzione a restare sempre al passo con i tempi ci hanno permesso di essere leader del mercato italiano, soprattutto nella fascia dell’alta qualità. Siamo specializzati nella produzione di stampa per grande formato, possiamo contare su un elevato livello nelle lavorazioni grafiche e una notevole conoscenza dei principi della colorimetria.

Twentyprint (Utente Attivo)
via Enrico Fermi 1/3
24051 Antegnate (BG)
Italia
Partita IVA 04237570165
Tel. 0363 914549