Ubifarma
Recensioni: 197

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 9 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 1 recensioni)

98,5%

194 recensioni

0,0%

0 recensioni

1,5%

3 recensioni

181
13
0
1
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 16 febbraio 2024
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
Con l’ordine a Ubifarma tutto bene, prezzi buoni ! Il problema è sempre la consegna con GLS, non sono mai puntuali e non c’è la possibilità di parlare con una persona fisica e non virtuale per chiedere quando arriva il tuo ordine . Inviano una mail che il pacco sta arrivando e poi un’altra che non ci sarà la consegna in giornata . I corrieri sono gentili , l’azienda disorganizzata !!!Si potesse votare GLS darei 0! Sconsigliatissimo !
star-rating
4
/5
28 giugno 2023
Ho fatto un acquisto su Ubifarma. Il prodotto è arrivato in tempi molto brevi e ho avuto anche dei campioncini di creme in omaggio. Come prima volta ho avuto un'esperienza positiva.
star-rating
5
/5
15 maggio 2023
Seri, veloci, affidabili. In più mi hanno inviato dei campioncini che fanno sempre piacere. Assolutamente raccomandato.
star-rating
5
/5
14 maggio 2023
Precisi e rapidi nella consegna. Affidabili al 100 per 100.
star-rating
5
/5
9 maggio 2023
Disponibili, puntuali nella consegna ed ottimo imballaggio
star-rating
5
/5
6 maggio 2023
Molto soddisfatta per la rapidità e serietà
star-rating
5
/5
2 maggio 2023
Inviata una e-mail x richiedere un farmaco mi hanno risposto subito. Molto professionali e gentili
star-rating
5
/5
18 marzo 2023
La consegna e stata precise ottimo servizio
star-rating
5
/5
11 marzo 2023
Velocità dell'ordine
star-rating
5
/5
20 febbraio 2023
Sono soddisfatta sono stati rapidi e la consegna è stata precisa
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Ottimo consegna veloce bravi e prezzi migliori
star-rating
5
/5
22 settembre 2022
Arrivato nei tempi previsti … perfettamente imballato… e con campioni omaggio… grazie
star-rating
5
/5
24 luglio 2022
Ho comprato due creme viso e sono arrivate in due giorni e con tanti campioncini prova di prodotti viso. Felice di avervi scelto.
star-rating
5
/5
30 giugno 2022
Ottimo prezzi e rapidissimi nella consegna !!
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Farmacia online con sito facile da consultare ed utilizzare; prezzi concorrenziali,acquirente seguito nei vari passaggi dall'acquisto alla consegna dei prodotti. Velocità e correttezza nella spedizione. Sicuramente consigliato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ubifarma (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03078440736
Tel. 3713585968